|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому душа в плену молилась, когда кровавым следом шла? Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
ГАЛИНЕ
Вы не встречали ваххабитов ... А я с одним дрался 3 раза. И в нашем городе они многое воруют и людей режут очень нагло. А в Москве они тиранят молдаван и др. А в Чечне они людей в рабах держат. Один ваххабит грозил мою жену украсть и в зиндан посадить. В том же году мою жену чечены пытались украсть средь бела дня, но женщины сбежались и побили разными предметами чеченов. Они быстро уехали. А ещё я видел турка. Мусульманина. Дистанция 2 метра. Нагло с гордым видом морально поливал калом русских, тема шла про состояние России, мол, в России *опа, а везде пишут, что хорошо, значит, русские думают не головой, а другим местом. Вокруг были евреи и я. Евреи одобряли сказанное, мол, да, не головой, и это, мол, хорошо, выгодно. Тогда я мягко, но в тишине вдруг возникшей, сказал, что турки сначала говорят, потом думают, и то лишь иногда. Молчание длилось несколько секунд. Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.09.2008 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такая неразбериха и свалка власти с терроризмом, бандитизмом, и грабежежом, создана умышленно. Почему вместо Совета Национальностей. на телевизионных экранах стали ходить патриарх с муфтием за раввином? Какие юридические межнациональные и межконфессионные законы они могут внести и куда? В Вашигтон, иди в РАО ЕС? Нас дурят, а мы дурачимся и хнычем о русофобии! Белорусы имеют логику, а русские её потеряли. С немцами подружились быстро. а вот с чеченцами....? А теперь проблеммы с ингушами. Кто их создаёт? Для чего? Капитуляции небыло, а воёну, с парименением всех видов вооружения называют антитеррористической операцией. Откуда появились террористы, если небыло террористов до войны, а начало войны уже назвали антитеррористической? Неужели это сложно осознать? Если не хотите осознать, то не хнычте. Ваш позор - вам и реобилитироваться, если ещё осталось мужество от великого русского народа!
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А.Лексию
А с чего вы взяли, что дрались именно с ваххабитом. Может просто с кем-нибудь распоясовшимся. Про ваххабитов я спрашивала одного азербайджанца - дескать неужели и правда они где-то кроме Саудии есть. Он сказал, что видел их в Азербайджане, что они поодиночке не ходят, что у них на одежде есть отличит.знак и что они держаться особняком и от них держаться подальше. Про воровство жены - вообще нонсенс какой-то. По Шариату это грех. Еще невесту можно умыкнуть (обычно по взаимному согласию), но жену воровать - в любой мусульманской стране и за меньшее можно огрестись по полной. Так что вы речь ведете о каких-то хулиганах, которые ложно себя считают мусульманами. Настоящий мусульманин - самый лучший сосед, благожелательный, воспитанный и культурный |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Про турков-мусульман мне всегда грустно слушать. Многие считают Турцию мусульманской страной. Но после реформ Ататюрка, Турция не мусульманская - запрет хиджаба это только видимая часть антиисламской внутренней направлености Турции. Поэтому когда говорят турки, я обычно настраиваю лапшестряхиватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Никто не спорит, что в советские времена нравственность была достаточно на высоком уровне (сравнительно с сегодняшней безнравственностью). Атеизм ведь тоже можно рассматривать как религию. И коммунизм - тоже, где в качестве Бога выступала совесть. Спорить об этом может быть не имело бы смысла, если бы у коммунистов так часто не менялись бы их взгляды. Новый начальник - новый взгляд, новые ценности. Этот диалектический зуд менять все и вся уже так достал, что люди кинулись к традиционным религиям - лишь бы никто больше не ломал их мировоззрение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
>Перечислите имена русских женщин, если таковые имеются?
= См. список Героев Советского Союза -- женщин. Некоторые шли на фронт даже добровольцами, даже оставив детейю И воевали за правое дело. В отличие от оболваненных ваххабитами и жидами чеченок-смертниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А.Лексию
>А с чего вы взяли, что дрались именно с ваххабитом. = По его лексике, по наглому требованию немедленно стать мусульманином-"муваххидом" (ваххабитом) (на что я ему ответил "Христос акбар"), по объявлению мне "джихада", по назойливому вмешательству во всё и ко всем. Кто-то его терпел, я сначала долго удивлялся, но он борзел экспоненциально... Дошло и до конфликта. >у них на одежде есть отличит.знак и что они держаться особняком и от них держаться подальше. = Интересно, какой? Сообщите нам, пожалуйста. Очень интересно. = Он ваххабитов с исмаилитами-хашишшинами не перепутал ли? >Про воровство жены - вообще нонсенс какой-то. По Шариату это грех. = я ж Вам, Галина, про то и говорю: если ваххабиты -- это мусульмане, то Гитлер и Иуда Искариот -- как минимум святые. >в любой мусульманской стране и за меньшее можно огрестись по полной. = В немусульманской тоже. Вот мы с ним за такие слова первый раз и подрались. Первый раз был для меня успешным: с ним пришли двое больших наблюдателей; я взял его за ногу и уронил (но пожалел: иначе бы он сдох от удара затылком о каменный пол, а я бы сейчас сидел в тюрьме; я его в падении развернул на бочок; а перед взятием за ногу повредил ему колено и глаз). Второй раз был в его пользу (я спал, частично разбудили ...). Третий раз я загнал его в угол и попытался успокоить, вошёл в клинч (одна рука была занята булкой хлеба -- с утра я был не жрамши), это вничью. = Если бы жена полгода не молчала со страху (а полгода у меня была возможность с ним видеться), то я бы этому чеченскому бабовоину разъяснил бы основы шариата под самый корень... А так дистанция измерялась уже в тысячах километров. >Так что вы речь ведете о каких-то хулиганах, которые ложно себя считают мусульманами. = Вот-вот, я о ваххабитах и исмаилитах-гашишинах. Кстати, этот нехороший человек постоянно производил впечатление обкуренного. И голос омерзительный, как у канюка. Кстати, это грёбанный ваххабит-чеченец изменял своей невесте Татьяне Ш., стоило ей уехать на 2 недели. Я сам видел, зашёл в комнату к одной знакомой девушке, дверь была не заперта, постучался, ответили что-то, дверь открыл, а там её соседка с этим... >Настоящий мусульманин - самый лучший сосед, благожелательный, воспитанный и культурный = Я и не спорю, что хороший сосед и всё остальное, что Вы сказали в это фразе. Если НАСТОЯЩИЙ. Один из моих друзей -- татарин, навряд ли мусульманин, но всё равно человек безукоризненных моральных свойств. ============================== В МФТИ (5% женского пола, 95% мужского) физтех физтешке сказал бы, что лучший сосед -- это соседка :-) Женщина, которую я любил, девушка, в которую был влюблён, девочка, в которую влюбился в детском садике -- была татарка, мусульманка (мама русская), которая потом стала христианкой. Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.09.2008 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Обращение "Руки НАТО -- прочь от Ирана!"
http://www.kprf.org/showthread-t_2882.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 26.02.2008 08:26 |
ОБРАЩЕНИЕ К НАБЛЮДАТЕЛЯМ. | В. Иванова | Выборы в России | 2 | 25.02.2008 16:19 |
Обращение. | otgpu | Общение на разные темы | 0 | 08.10.2007 07:14 |
Обращение А.Харчикова | Старик | Русская культура и искусство | 1 | 14.09.2007 10:34 |