Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2008, 09:42   #61
Аля
Местный

Галина!Но ведь судьи и адвокаты в большинстве своем все та же нация....И у нас сейчас идет ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА, которую мы пока проигрываем...Это с их подачи уничтожаются наши религиозные книги...Я ЖЕ ВАМ ГОВОРЮ,ЧТО ИХ ТАКТИКА ДЕЙСТВОВАТЬ ВТИХАРЯ, ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ ЧУЖИМИ РУКАМИ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 09:50   #62
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Доказательств столько, что все суды завязнут поуши! Ни один суд не возьмётся судить, иначе будет сам наказан, а кто же сам себя накажет, как генеральская вдова. которая сама себя высекла?
А где cообщения о том, что такие иски подавались в суды. Вот,например, в учебнике истории за 6 класс татар представили каннибалами, прошла информация о митинге в Москве, о подачи исков в суды. Иск не удовлетворили, но ощущение безнаказанности оскорбления татар в обществе не осталось
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 09:52   #63
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галина!Но ведь судьи и адвокаты в большинстве своем все та же нация....И у нас сейчас идет ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА, которую мы пока проигрываем...Это с их подачи уничтожаются наши религиозные книги...Я ЖЕ ВАМ ГОВОРЮ,ЧТО ИХ ТАКТИКА ДЕЙСТВОВАТЬ ВТИХАРЯ, ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ ЧУЖИМИ РУКАМИ.
И тем не менее делать эту работу надо. За оскорбленных журналистов это никто не сделает
Старый 19.09.2008, 10:06   #64
Аля
Местный

Если суд проигран,то ощущение несправедливости и безнаказанности осталось.Это все равно ,что махать кулаками после драки.Надо стараться упреждать все эти моменты и достойно отвечать на ложь и низости.В противном случае противник опять сделает очередную низость.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 10:31   #65
galina
Местный

Упреждать тем, что будем пламенно клеймить евреев на форумах - так в лучшем случае только пар подвыпустить можно. Времена пламенных речей прошли. Ну, не слышала ни разу ни обо одном митинге в поддержку обижаемых русских журналистов или против русофобии или за использование русского языка. Жалобы на форумах - это виртуальная возня. Нужно создавать прецеденты - преследование конкретных людей по конкретным обвинениям. Иначе можно считать, что никакого ущемления нет и это все фантазии форумчан. Тем более нет у нас неписанного закона, что евреи пользуются особым покровительством. А есть законодательная база по разжиганию национальной розни
Старый 19.09.2008, 10:39   #66
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галина! А судьи кто?Все те же евреи..Вы понимаете у них тактика-чуть что начинают визжать и кричать(на всех уровнях) что их притесняют...А сами что творят?Ведь действительно у них тактика действовать втихаря и расшатывать дружественные отношения между народами.
Хотя,конечно среди каждой национальности есть разные люди.У нас тоже есть друзья, евреи,которые поддержали в трудную минуту.Но таких к сожалению единицы.
Меня бесит,что наши СМИшники защитников своего отечества(например в Иране) постоянно называют боевиками,понимаете,не партизанами,а боевиками.Америка напала на страну,погибают дети,женщины,взрослое население,их откровенно обворовывают и еще называют тех,кто им дает отпор -боевиками.Откуда пришло это слово?Почему боевики?Терпеть не могу канал НТВ- вот где засилие всех этих выражений.А руководитель этого канала-все та же национальность.
Галина,вы понимаете, не мы-,татары, русские, башкиры,чукчи ведем идеологическую борьбу,а против нас.Я понимаю Вас -не суди и не будешь судим,но ведь надо же протестовать притив насилия, иначе совсем задолбают.... в своей же стране.
Вы понимаете они разжигают национальные конфликты в своей же стране,а сами как бы остаются в стороне.
Пусть они пишут музыку,сочиняют стихи,но не лезут в управление государством.Мне тоже до сих пор не понятно почему убрали в паспорте графу-национальность.Почему человек не может сказать-я татарин,я русский,я мордвин,я украинец......Кто это у нас в стране стесняется своей национальности? Вы не знаете?......
Я уже ни раз писал о том, что даже наши военные, называют партизан террористами и боевиками. Что означало понятия: Не война с чеченской республикой, а антитеррористическая операция? Терроризм, -только способ ведения партизанской войны. Ведь можно докатиться до того, что партизанские соединения Ковпака в ВО войне будут называть международными террористами, хотя Зою Космодемьянскую, некий злобный демократ называл её террористкой на телевидении России. А разведчик Н. Кузнецов, тоже был террористом? А капитан гастелло террорист-смертник, или боевик? Тогда, кого, какая сторона, и за что награждает? За террористическую войну, или антитеррористическую? Тогда и те и другие награды обеих сторон, являются позорными, особенно в войне с собственным народом. Ведь понятие о терроризме и патриотизме, обе стороны оценивают свою сторону однозначно, по-своему - героизм А Чубайс - террорист, или патриот России? А Гайдар внук, и его дед - кто есть ху? Какая религия патриотична для России, и её граждан, а какая враждебна и скрытна? А СМИ России, или Советского Союза патриоты, или предатели страны? Кто, кого извратил и извращает, и поставил Россию на колени перед всем миром - патриоты, или предатели? Как назвать могучую кучку тварей. заседавших в Беловежье? Как называется коммунист. ставшиу демократом? Как назвать военную еврейскую организацию (бейтеровцы), которые принимали участие в расстреле Верховного Совета? И. главное: Как назвать нашу власть в России, и каким путём она оказалась во власти России?
Пусть это будет маленьким тестом для патриотов нашей Родины, у которых глаза и уши согласованы с мозгами, и они дадут правильное определение патриотизму и предательству.
Старый 19.09.2008, 11:45   #67
galina
Местный

Вот и пришли к вопросу о достоинстве человека, его составляющих и механизмах, охраняющих это достоинство
Старый 19.09.2008, 12:26   #68
galina
Местный

Небольшая репродукция к вопросам Ю.Исакова
Старый 19.09.2008, 13:48   #69
Ю.Исаков
Местный

Это только часть демократической галереи, и то, из них больше половины, считаются в России героями. Вот, такие пироги.
Старый 19.09.2008, 14:18   #70
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Это только часть демократической галереи, и то, из них больше половины, считаются в России героями. Вот, такие пироги.
Составлять полный список героев - не моя компетенция. Для этого в стране существуют специальные уполномоченные службы и ведомства. Им за это жалованье платят.
Ответ