Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2018, 21:45   #41
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Советов Грудинину лично я давать не буду, как управлять страной.
Грудинин сам знает, как управлять, как наладить работу. Он прежде всего практик, а не теоретик.
Во-вторых: Грудинин, как Путин не будет управлять в "ручном режиме" Грудинин соберет сильную команду единомышленников.
Хочу призвать всех, кто не равнодушен прежде всего к себе, к своему пенсионному возрасту, к подрастающим детям и внукам.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА! (КПРФ)
Еще 6 лет правления Путина, окончательно сведет страну в упадок финансовый, экономический, демографический, культурный. Здоровая нация перестанет существовать! Мы больше не будем Народом. Мы станем населением территории. Без флага, гимна, чести, достоинства.
Люди! Народ! Не дайте загубить Россию.
Путинской команде пора уходить. За 25 лет - в стране развилась коррупция, разного рода махинации, землю нашу, ресурсы вывозят. В страну запустили иностранный элемент. Пора понять что жить частно нельзя. Сейчас надо объединиться в одном стремлении. Остановить уничтожение нашей Родины!
Надеюсь и уповаю на Вас, что благодаря вам и вашему выбору моя незначительная жизнь и судьба будет лучше!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА (КПРФ)
СОЛИДАРИЗИРУЮСЬ с ВАМИ! Только вместе и только за Грудинина, Воров и дерьмократов с чубайсятниками на свалку истории и в музей для обучения и в качестве наглядных пособий по обучению поиска врагов народа!!
Старый 12.02.2018, 21:54   #42
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Денег сейчас нет.. ТО что в обороте есть условные цифры в компьютерах и крашеные бумажки. ТО есть субьективное подобие деньгам которые когда то были. Эти подобия не привязаны ни к чему.. Их пытаются привязать к стоимости жилья, для этого стоимость жилья поднимают до миллионов... Реальная себестоимость квартир ( как кусок бетона с дверями окнами) в десятки раз ниже. Остальное все накрутки. Субьективное господство... и опускание Народов в рабство, закабаление...
На этом держится наша политика-экономика которая ничего не производит, просто цивилизация потребляев-паразитов. Имитация законий, религий, власти, собственности - злая иллюзия господ, уничтожающая Народы Земли. Это и есть так называемое "христианство" которое по Сути без Христа. Космополиты-эгоисты прикрываются РПЦ, иконами, религиями и устраивают свое сатанинское господство в цивилизации. "учат жить"... Таких раньше к власти не подпускали. В обществе была Идеология, Система, Порядок. Больше Атеизма - меньше космополитического сатанизма, тех кто говорит о Боге, а служит мамоне...
Как космополитов убрать от власти?
Ведь они уже 25 лет пьют нашу и народную кровь, тянут в кабалу и зависимость от иностранных государств! И Путятя такойй же длб!
Старый 13.02.2018, 10:27   #43
AZM
Местный

Религии, либерализм, телячья душевность, бабство разводят либерализм. Убирают Отцов Дедов. Остаются бабы и сынки душевные "добренькие", которые "тоже люди".
Там где нет Мужчин нормальных общество разлагается и погибает. Разводиться демон-крастия и либерализм, субьективизм. ТО есть проблема не в системе, проблема в обществе. Есть мужская власть - будет нормальное общество в любой системе. Нет мужской власти - будет либерализм хаос и разруха, гибель цивилизации в любой системе социалистической капиталистической и любой другой.. Дурь и субьективизм накрывает общество. Советская Власть это Власть Мужчин проявленная через КПСС. Демон-кратия это власть дочек внучков, животных душевных по сути. Нет Хозяина, есть ложное равенство и братство всего со всем.. Не Наука и Разум правит, а животный эгоизм от "мне кажется" и "мне хочется"... "мне идет" "меня господь бог ведет и мне дает".. А по сути животный эгоизм и бесовщина правят этими демон-кратами.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 19:40   #44
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Религии, либерализм, телячья душевность, бабство разводят либерализм. Убирают Отцов Дедов. Остаются бабы и сынки душевные "добренькие", которые "тоже люди".
Там где нет Мужчин нормальных общество разлагается и погибает. Разводиться демон-крастия и либерализм, субьективизм. ТО есть проблема не в системе, проблема в обществе. Есть мужская власть - будет нормальное общество в любой системе. Нет мужской власти - будет либерализм хаос и разруха, гибель цивилизации в любой системе социалистической капиталистической и любой другой.. Дурь и субьективизм накрывает общество. Советская Власть это Власть Мужчин проявленная через КПСС. Демон-кратия это власть дочек внучков, животных душевных по сути. Нет Хозяина, есть ложное равенство и братство всего со всем.. Не Наука и Разум правит, а животный эгоизм от "мне кажется" и "мне хочется"... "мне идет" "меня господь бог ведет и мне дает".. А по сути животный эгоизм и бесовщина правят этими демон-кратами.
Вы верно замечаете что религия и коммунист непримиримы по основам материального мира и кощунственного религиозного мракобесия что породил в партии господин Зю! Только вместо с народом партия сможет сбросить чубайсовскую группировку воров и аферистов из власти и
устранить религиозную бесовщину из рядов партии настоящих коммунистов!
Старый 15.02.2018, 08:59   #45
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вы верно замечаете что религия и коммунист непримиримы по основам материального мира и кощунственного религиозного мракобесия что породил в партии господин Зю! Только вместо с народом партия сможет сбросить чубайсовскую группировку воров и аферистов из власти и
устранить религиозную бесовщину из рядов партии настоящих коммунистов!
религия это основа паразитического господства. Никто не отрицает что есть Высший Разум, есть Дух, есть Суть Отцовская Духовная. Атеисты не отрицают Дух, Силу Духа, Суть Духа. А вот душевные космополиты вносят свое трактование, создают идолов, культ господа, религии и далее с этого, как бы "от бога" имеют эгоистическое господство, власть над сознанием масс и с помощью своего корыстного лжезаконие имеют власть над всем...
религии это выгодный бизнес, вроде как абстрактный, промывка мозгов, кодирование, зомбирование масс, а далее конкретика: навязывание своего господства якобы "от бога", захват власти в обществе и установление своих порядков "якобы от бога".. Вот такой финт..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 07:45   #46
тин
Местный

Всюду за Грудининым таскаются журналюги из пропутинских СМИ, задавая ему провокационные вопросы. У меня вопрос, а почему этим журналюгам Грудинину самому не задать провокационные вопросы, пусть отвечают, пусть высказывают свое мнение, как они любят высказывать на своих СМИ. Пусть скажут свое мнение о Чубайсе, об офшорах Они же такие принципиальные, правдорубы, пусть скажут свое мнение в глаза Грудинину.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 08:04   #47
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
религия это основа паразитического господства. Никто не отрицает что есть Высший Разум, есть Дух, есть Суть Отцовская Духовная. Атеисты не отрицают Дух, Силу Духа, Суть Духа. А вот душевные космополиты вносят свое трактование, создают идолов, культ господа, религии и далее с этого, как бы "от бога" имеют эгоистическое господство, власть над сознанием масс и с помощью своего корыстного лжезаконие имеют власть над всем...
религии это выгодный бизнес, вроде как абстрактный, промывка мозгов, кодирование, зомбирование масс, а далее конкретика: навязывание своего господства якобы "от бога", захват власти в обществе и установление своих порядков "якобы от бога".. Вот такой финт..
Чти отца и мать свою - от наших предков идущая суть, она же сама правит в природе. Власть захватившая бесовщина не сегодня падет и не завтра будет отменена. Она тоже опирается на понимание, что человек в одиночестве слаб и почти бессилен против путятино- чубайсятины, но есть же пределы терпения такого унижения русского народа с его русским духом, совестью и благочестием! Нельзя терпеть воровство в обществе, как нельзя терпеть насильственного принуждения к догматизму, верованию в божественность существующей власти бросившего народ на произвол судьбы, оторвав от великих целей существования и преобразования окружающего мира! Такая власть подлежит уничтожению самим униженным и обворованным народом! Будем голосовать за ГРУДИНИНА, за возрождение развития народа и уничтожение воровской структуры чубайсо- путятинской власти! Только в этом наше спасение своими силами и в своем интересе!