|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь они уже 25 лет пьют нашу и народную кровь, тянут в кабалу и зависимость от иностранных государств! И Путятя такойй же длб!
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Религии, либерализм, телячья душевность, бабство разводят либерализм. Убирают Отцов Дедов. Остаются бабы и сынки душевные "добренькие", которые "тоже люди".
Там где нет Мужчин нормальных общество разлагается и погибает. Разводиться демон-крастия и либерализм, субьективизм. ТО есть проблема не в системе, проблема в обществе. Есть мужская власть - будет нормальное общество в любой системе. Нет мужской власти - будет либерализм хаос и разруха, гибель цивилизации в любой системе социалистической капиталистической и любой другой.. Дурь и субьективизм накрывает общество. Советская Власть это Власть Мужчин проявленная через КПСС. Демон-кратия это власть дочек внучков, животных душевных по сути. Нет Хозяина, есть ложное равенство и братство всего со всем.. Не Наука и Разум правит, а животный эгоизм от "мне кажется" и "мне хочется"... "мне идет" "меня господь бог ведет и мне дает".. А по сути животный эгоизм и бесовщина правят этими демон-кратами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
устранить религиозную бесовщину из рядов партии настоящих коммунистов!
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
религии это выгодный бизнес, вроде как абстрактный, промывка мозгов, кодирование, зомбирование масс, а далее конкретика: навязывание своего господства якобы "от бога", захват власти в обществе и установление своих порядков "якобы от бога".. Вот такой финт.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Всюду за Грудининым таскаются журналюги из пропутинских СМИ, задавая ему провокационные вопросы. У меня вопрос, а почему этим журналюгам Грудинину самому не задать провокационные вопросы, пусть отвечают, пусть высказывают свое мнение, как они любят высказывать на своих СМИ. Пусть скажут свое мнение о Чубайсе, об офшорах Они же такие принципиальные, правдорубы, пусть скажут свое мнение в глаза Грудинину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезные советы | Владимир Шмелев | Без политики | 1170 | 29.10.2021 21:02 |
Как Н. П. Грудинину победить В. В. Путина на выборах Президента РФ | Волобуев | Выборы Президента России | 3 | 16.01.2018 12:55 |
Советы Новороссии. | Русский Медведь | Угрозы России и братским народам | 21 | 01.11.2014 08:29 |
Всякие советы | кикимора | Клуб Красных Web-Мастеров | 31 | 24.02.2014 22:18 |
Вредные советы от КПРФ | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 0 | 27.11.2009 19:05 |