Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2019, 20:47   #291
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Везде есть перебежчики. На то вербовка и существует в этом не лёгком деле. Хочу заметить, что утечки инфы не было никакой пока делали "ракеты Путина"("Сармат","Кинжал","Авангард" )и лазерное оружие ..Значит те, кто предал Родину и удрал в Америку, особой ценности не имели...
Это всё ещё советские разработки. При Вороване абсолютно ничего не создали, только названия придумали и мультики.
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 10:49   #292
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Это всё ещё советские разработки. При Вороване абсолютно ничего не создали, только названия придумали и мультики.
А Вы имеете отношение к оборонке?
Старый 18.05.2019, 23:47   #293
jra
Местный

По умолчанию По какому заказу вой?

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Оборонка осталась в в основном государственной.
То есть не подверглась погрому приватизации.
Жестко управляется президентом, как ранее генсеками.
Пр сути, единственная промышленная отрасль со значительным экспортом.
Изделия хорошо показали в Сирии.
Это бесит ГОСДЕП, и здесь на Форуме шавка Пилигрим воет по заданию Госдепа, а то и ЦРУ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 00:30   #294
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Везде есть перебежчики. На то вербовка и существует в этом не лёгком деле. Хочу заметить, что утечки инфы не было никакой пока делали "ракеты Путина"("Сармат","Кинжал","Авангард" )и лазерное оружие ..Значит те, кто предал Родину и удрал в Америку, особой ценности не имели...
В молодости ради квартиры у меня был выбор, или идти работать в домостроительный комбинат или в ментуру. Я выбрал стройку. Но других хлебом не корми, дай им возможность довлеть над другими людьми. Быть маленьким, но начальником над ними.
Но Путин и Медведев, пошли в юристы, откосили в университете на военной кафедре от службы в армии, и далее в жизни тяжелее карандаша на своей работе не поднимали. И за какие такие заслуги они сейчас занимают такие высокие посты в государстве? Они что Подвиг совершили, или сделали какое-то Открытие, или ещё что полезное для людей?
Красноречиво болтать не о чём, этому учат юристов, изучающих бюрократические законы. Поэтому и такой большой процент юристов был в руководстве страны.
Это касается и разведчиков-шпионов, или соглядатаев, как их раньше называли. Работать не хотят, а подглядывать и стучать, это у них в крови. А из-за идейных соображений выполнять задание Центра, как это делал Штирлиц, могут из них немногие. Поэтому и такой большой процент перебежчиков среди шпионов-разведчиков (Напомню - по данным депутата Хинштейна 30%).
----------------------------------
По мне самое ценное в разведке это "промышленный шпионаж"... И когда мне на этом Форуме предлагают осчастливить всё Человечество - опубликовать устройство своих антигравитационных двигателей, то на это я отвечаю - а почему бы Путину не осчастливить хотя бы американцев, и не опубликовать устройство двигателей перечисленных вами ракет?...
И в отличие от ракет, которые несут только смерть, так как они не могут летать в космосе постоянно отбрасывая массу от себя, то мои антигравилёты несут жизнь, они могут не отбрасывать массу от себя, как электромобили.
Но до научных бюрократов путинского режима мои слова не доходят. Они перестраховщики и боятся брать ответственность на себя, им как и всем - покажи... Так оно проще, чем помочь мне.
Да и согласитесь, кто бы покупал обычные автомобили, когда можно купить за такие же деньги летающие и безопасные...
Вот вам и ВВП страны и богатый народ... И конец эры пассажирских самолётов.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2019, 02:00   #295
jra
Местный

По умолчанию Объясняю глупому.

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
В молодости ради квартиры у меня был выбор, или идти работать в домостроительный комбинат или в ментуру. Я выбрал стройку. Но других хлебом не корми, дай им возможность довлеть над другими людьми. Быть маленьким, но начальником над ними.
Но Путин и Медведев, пошли в юристы, откосили в университете на военной кафедре от службы в армии, и далее в жизни тяжелее карандаша на своей работе не поднимали. И за какие такие заслуги они сейчас занимают такие высокие посты в государстве? Они что Подвиг совершили, или сделали какое-то Открытие, или ещё что полезное для людей?
Красноречиво болтать не о чём, этому учат юристов, изучающих бюрократические законы. Поэтому и такой большой процент юристов был в руководстве страны.
Это касается и разведчиков-шпионов, или соглядатаев, как их раньше называли. Работать не хотят, а подглядывать и стучать, это у них в крови. А из-за идейных соображений выполнять задание Центра, как это делал Штирлиц, могут из них немногие. Поэтому и такой большой процент перебежчиков среди шпионов-разведчиков (Напомню - по данным депутата Хинштейна 30%).
----------------------------------
По мне самое ценное в разведке это "промышленный шпионаж"... И когда мне на этом Форуме предлагают осчастливить всё Человечество - опубликовать устройство своих антигравитационных двигателей, то на это я отвечаю - а почему бы Путину не осчастливить хотя бы американцев, и не опубликовать устройство двигателей перечисленных вами ракет?...
И в отличие от ракет, которые несут только смерть, так как они не могут летать в космосе постоянно отбрасывая массу от себя, то мои антигравилёты несут жизнь, они могут не отбрасывать массу от себя, как электромобили.
Но до научных бюрократов путинского режима мои слова не доходят. Они перестраховщики и боятся брать ответственность на себя, им как и всем - покажи... Так оно проще, чем помочь мне.
Да и согласитесь, кто бы покупал обычные автомобили, когда можно купить за такие же деньги летающие и безопасные...
Вот вам и ВВП страны и богатый народ... И конец эры пассажирских самолётов.

Нянечек в Детском Саду ЦРУ не вербует, ибо ЦРУ не интересно,
кто из детей сегодня обкакался.
А вот таких , как Скрипаль, вербуют коллективы из тысяч.
Устоять не каждый может.
Отсюда и перебежчики из всяких спецслужб..
О Ковалеве.
Если бы антгиравилеты не были выдумкой,
сейчас Ковалев не резвился бы на Форуме, а в Гуантанамо под пытками давап бы показания о своих ноу-хау.
Старый 21.05.2019, 14:42   #296
jra
Местный

У меня вопросы к Путину:
1. Что получил потребитель от приватизации РАО ЕЭС?
2. Не кажется ему странным:
а) Девица , поведовавшая об оргиях на яхте Дерипаски,
попала сначала в тайскую тюрьму, затем в Российскую.
б) Зюганов за размышление о судьбе Российского алюминия
и Дерипаске чудом избежал тюрьмы.
3. Зашёл а "Пятерочку".
Шоколад подорожал на 10-15%.
Это забота о здоровье населения или банальное повышение цен.
Старый 21.05.2019, 14:56   #297
jra
Местный

По умолчанию Кадый стань олигархом

Ещё об олигархах.
Как Алишер Усманов борется за свободу слова.
Просто ничего не знает и знать не хочет.
https://www.bbc.com/russian/news-48341862
https://www.bbc.com/russian/news-48346882

Последний раз редактировалось jra; 21.05.2019 в 15:15.
Старый 21.05.2019, 21:04   #298
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
О Ковалеве.
Если бы антгиравилеты не были выдумкой,
сейчас Ковалев не резвился бы на Форуме, а в Гуантанамо под пытками давап бы показания о своих ноу-хау.
Только почему то я постоянно на Форуме делаю Открытия в физике и их открыто публикую... Так попутно, но никто почему то не может? И даже во всей России...
В своё время, людям из моей антигравитационной группы, казалось, вот откроем Человечеству возможность летать между звёзд на антигравилётах, и "запляшут у нас лес и горы"... Но действительность оказалась сложнее, столкнулся с путинским бюрократизмом его структур.
Путин платит государственные деньги, читай свои, только тем, кто работает на него..., чтобы можно было с кого спросить. Других же, кто не под ним, его структуры просто игнорируют. И не только меня, но и других свободных изобретателей.
В общем мне надо было с позиций физики не только Открыть устройство и работу инопланетных двигателей антигравилётов, что давно мною сделано, и где много Открытий.
Но ещё надо и создать такой двигатель с антигравилётом, и прилететь на нём на Красную площадь, как Маттио Рус...
У Золушки задача намного проще... Завидую тысячам научных бюрократов, которые вертятся вокруг стартового стола и одной ракеты.
Дело не во мне, а в путинском бюрократизме. Ты должен прыгать перед ними на задних лапках, чтобы эксперты выделили тебе деньги на создание антигравилёта для всего Человечества! Мне лично самому деньги не нужны, у меня другие ценности.
Я не буду перед ними прыгать, придёт время, они будут все осуждены по моему приказу за преступное отношение к своим обязанностям.
Старый 21.05.2019, 23:17   #299
jra
Местный

Молодец Путин. Ошибся с ЧубаЙсом, но хоть Ковалёва раскусил.
Старый 22.05.2019, 00:40   #300
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Молодец Путин. Ошибся с ЧубаЙсом, но хоть Ковалёва раскусил.
Он даже этого не делал.... Гробового, выдававшего себя за миссию, посадил на восемь лет, как и "бога Ваську"... А вот с Ковалёвым слабо, и Открытия в физике есть, и антигравилёты... И на детекторе лжи и под пытками я могу повторить, что я избран самим Богом Всевышним. Это также означает, что выше меня никого на Земле нет... Или ещё кому являлся сам Бог после Христа?
Путин боится меня, и поступает по принципу, "не буди лихо, пока оно тихо"... И в отличие от вас, не уважающих Божий выбор, правильно поступает.
Всё течёт, всё меняется, и даже шут, может стать президентом, как на Украине. И сразу к нему уважение...
И не уж то Бог не поставит меня Главой над всеми вами. согласно Писания?.. С созданием антигравилёта, вы боясь меня, будете ниже плинтуса передо мной кланяться... Я наперёд вам говорю, что будет.
Ответ