|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сердюков нынче Камазом рулит. А всяким губерам и прочим приближённым к императору дают пенсии по полмиллиона размером. А Вы права,придурки должны заткнуться.Раз уж ничего не достигли в жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Проверка на разрыв: чем опасна пропасть между богатыми и бедными
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Сейчас,у некоторых,пошла тенденция отрицать наличие социализма в СССР.Самое интересное,что это не какие-нибудь "либерасты" и т.д. говорят,а самые,что ни на есть,приверженцы коммунистических идей(по крайней мере, они так себя величают).Вот только начали,мол,но сбили на взлёте.
Вот такие интересные пути Господни есть в нашем Мире.Оказывается,что СССР не был социалистическим государством,а лишь стоял на пути к социализму,который,в свою очередь,стоял на пути к коммунизму.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сердюков со своими девочками создал современную Российскую Армию. Сравните Афган и Сирию. А Вы, Баруто, способны только создавать дурацкие термины. Теперь "клептократия". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Это которые еще и христиане?)))
И Вам тоже.Не приведи небо,чтобы под моих руководством солдаты зарабатывали пневмонию,а на вверенном мне заводе рабочие вешались из-за обрезания зарплаты.Мне не понять Вашего стремления к подобным идеалам.. А раньше врали,что Путин создал)) Чо-чо? )))) Никак нет.Термины не дурацкие,Вам бы эрудицию подтянуть,дабы хоть понимать о чём термины.) Не теперь а давно уже.В переводе на понятное - власть победившего ворья. Чует моё сердце,што Вы и к евреям не изволите благоволить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Христианство здесь ни при чём.
Я давно поняла "политику" таких демагогов,которые отрицают наличие социализма в СССР.Ни об одной проблеме в СССР ,эти личности,никогда не говорят,а лишь дерут глотку о том времени.Проще простого говорить лозунгами,а не, действительно,подумать.Выяснить,из-за чего погибло то государство.Это им не нужно совершенно. Представляя СССР чуть ли не человеческим раем на земле, "мудрецы" оставляют на потОм все проблемы СССР,мол,ну разберёмся. Уверяю Вас,что с этими проблемами,даже в историческом плане,"мудрецы" никогда разбираться не будут.
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]()
Это как же ни при чём? Советский коммунист не имеет права быть православным.
Цитата:
Если сравнивать с семьёй,то развод произошёл по обоюдному желанию сторон.) Власть не спрашивала народ о согласии на разделение границами. Цитата:
СССР не закончился.У власти те же коммунисты советские. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Совсем наоборот! Иначе он не может вести в светлое будущее всего человечества - русский православный сталинский социализм!
![]() Стыдно этого не знать! Цитата:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 25.01.2018 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОВАЛ В НОВОЕ ВАРВАРСТВО | neupkev | Наука и образование | 2 | 09.01.2014 16:53 |
Переход от рыночного мародерства к военному Коммунизму | AZM | Агитация за КПРФ | 5 | 03.10.2013 18:49 |
О преимуществах рыночного социализма. | А.Сергеев. | Планируем новый российский социализм | 12 | 31.12.2012 09:57 |
Методология осмысления рыночного ИГА. | Antosh | Политэкономический ликбез | 6 | 15.12.2011 13:45 |
ПРОВАЛ В НОВОЕ ВАРВАРСТВО | neupkev | Общение на разные темы | 12 | 06.12.2010 16:38 |