|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Особое достижение капиталистической России: доля в мировом ВВП - аж целых 2 процента! В то время, как коммунистический Китай по ВВП занимает второе место в мире после США.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Другое дело, если считать по удельному ВВП на душу населения в 2017-2018-м, то Россия - на 60-м месте, а Китай - на 70-м месте. Но опять-таки нужно учитывать то, что Россия производит в основном сырьевые ресурсы, а Китай - высокотехнологическую продукцию. И нужно все смотреть в динамике, то есть сравнивать то, что было вчера и то, что стало сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=HkGwTNkHQtM вот смотрите как распродают военную технику, предатели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Допустим, я попадаю под категорию "самозанятый"... Ну, и не собираюсь я платить налог, даже 4%
Очень интересно, о чем думали законотворцы, когда создавали этот странный закон о самозанятых? Ну, понятно, исключительно о том , чтобы стрясти с людей деньги для казны. Но ведь это же сущие копейки: трясти таксистов, репетиторов! Люди и так из последних сил работают, чтобы ВЫЖИТЬ, а не жировать, как делают это депутаты, олигархи... Вот кого надо трясти, сразу на 50% от дохода! И как собирается государство контролировать самозанятых? Как установить их реальные доходы? Ну, допустим, я работаю учителем в школе, имею основной (хоть и очень маленький доход). В свободное время подрабатываю репетитором, пишу контрольные, курсовые для студентов. И что, я побегу декларировать свой доход? Да с какой радости? Кто и каким образом вычислить, что я таким видом деятельности занимаюсь? Допустим, пиковая ситуация произошла. Какой-нибудь ученик или его родители имеют на меня зуб, написали в налоговую, что я занималась с их ребенком, а налоги не заплатила. Меня вызвали в налоговую. И саааамое страшное, что может случиться... штраф, аж 500 рублей, за незаконную предпринимательскую деятельность! Заплачу я его, отряхнусь и пойду дальше заниматься тем же делом. И уж если прижмут и заставят меня "выйти из тени" и записаться в "самозанятые" все равно не собираюсь платить со всех доходов, которые я получаю. Ну, покажу 10 тыс,, ну оплачу 400 руб.... и всё! Как государство докажет, что доход у меня был 100 тыс.? Да никак! А вообще, закон о самозанятых придуман для того, чтобы народ вытянуть из нелегалов, заманить низкими налогами, а потом ужесточить условия работы для них, повысить налоги. То есть обмануть народ, как всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нужно дополнить этот закон, если там не указано. Не платящим налоги, самозанятым,не положена пенсия. И все встанет на свои места. Жаль,что трудрвой народ не слышат. Мы должны отдуватьчя за себя и за премудрого пескаря.
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Провал рыночного эксперимента в России на лицо, не получилось ничего хорошего , в общем это капец.
По сети гуляет вот это стихотворение, эно полностью отражает всё то что есть в России сейчас. Российская считалочка 1.) Десяточек яиц Купить мы захотели Но вырос НДС, И их осталось девять ... 2.) Девяточек яиц У продавца мы просим Но подорожал бензин, И их осталось восемь ... 3.) Тарифы ЖКХ Не радуют совсем И вот их было восемь Уже осталось семь... 4.) Зато у нас ракеты Крутые очень есть! Ракетами гордимся! Яиц осталось шесть... 5.) Тут санкции крепчают И нужно поддержать Олега Дерипаску... И их осталось пять .... 6.) Тревожно стало в мире, И в Сирии война... Яиц уже четыре.. Зато ИГИЛ хана! 7.) Построим там заводы! Потом простим долги! Введём газопроводы! ... Яиц осталось три ... 8.) Чечне всё денег мало И Крыму надо дать ... Яиц осталась пара ... Ну, нам не привыкать! 9.) И снова кризис в мире И нефть пробила дно! Мы "мочим" всех в сортире! Яйцо теперь одно ... 10.) По всем ТВ-каналам Твердят про вред яЕц ... Как всё это достало! Считалочке конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОВАЛ В НОВОЕ ВАРВАРСТВО | neupkev | Наука и образование | 2 | 09.01.2014 16:53 |
Переход от рыночного мародерства к военному Коммунизму | AZM | Агитация за КПРФ | 5 | 03.10.2013 18:49 |
О преимуществах рыночного социализма. | А.Сергеев. | Планируем новый российский социализм | 12 | 31.12.2012 09:57 |
Методология осмысления рыночного ИГА. | Antosh | Политэкономический ликбез | 6 | 15.12.2011 13:45 |
ПРОВАЛ В НОВОЕ ВАРВАРСТВО | neupkev | Общение на разные темы | 12 | 06.12.2010 16:38 |