|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
То есть все упирается в элементарную хулиганщину и позицию большинства "моя хата с краю"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удивительно одно: На родине социализма, есть люди, которые готовы строить Социалистический Союз за пределами (уже за пределами) России. Китайцы построили, а Российские сионисты его расстреляли. Причём безнаказанно! Демократ - он и в эстонии демократ, и зачем нам чужие?
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Мне доставлено сообщение от человека с известного адреса.
После транслитерации читаю вот что: "Спасибо за поддержку. Я -- связной ЭССР из [название района и населённого пункта пропускаю -- А.Лексей]. Обстановка очень угрожающая. Всех ребят арестовали и держат неизвестно где. И сожгли хутор Андреса. Но хутор Анны не дали сжечь, только немного. Хутор находится на границе уезда Ida-Virumaa и Liane-Virumaaskogo уездов, в зоне лесов перед болотами. Пожалуйста, потребуйте тоже от Илвеса объявить место, где держат 10 комиссаров ЭССР. Сам я уезжаю в [это тоже незачем публиковать -- А.Лексей]. Да здравствует социализм! Эстонскому народу. Eesti lugu. Raamatusari Eesti ja eestlaste kujunemisloost mЭЭtilisest ajast tДnapДevani. http://www.utils.everyday.com/clicker/clicker.phtml?url=http://www.epl.ee/eestilugu ------------------------------------------------------------- Итак, неофашистская буржуйская Эстония начала похищения людей и внесудебные расправы. Прошу Админа и модераторов, членов КПРФ довести эти сведения до руководства КПРФ с целью выработки плана действий, проверки ситуации, направления официальных обвинений в адрес эстонских властей в нарушении основных прав и свобод человека и так далее. Смогут ли добровольцы-разведчики с эстонскими паспортами что-либо узнать ТАМ -- не знаю, дело рискованное. Я не понял, арестовали всех >140 человек или только 10-х, не может быть, чтобы это прошло незаметно. Можно узнать номера машин, из какого города; добыть "языка" с целью выяснения места внесудебного лишения свободы граждан ЭССР и т.д. Пора грамотным людям делать "на кухне" беспилотные разведывательные малоразмерные аппараты. Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.09.2008 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
ВСЕМ. Кто такой РАДЕК? Это тот, который призывал русских простить чеченцев за убийства 100 тысяч человек и за измену в Великой Отечественной войне. Это тот, который хвалил чеченцев за их традиционно воспитанную маниакальную жестокость, злонамеренность и отсутствие совести. Это тот, который издевательски оправдывал чеченских бандитов за захваты и убийства беременных женщин и новорожденных, школьников. Короче, подонок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
А.Лексей, смею вас заверить, что вся эта новоявленная хуторская Эстонская Социалистическая республика напоминает больше "Союз меча и орала" и к воссозданию социализма советского типа не приведет. Так что крепитесь и мужайтесь. Основным итогом данного всемирно- исторического события будет гневно- революционное сотрясание вами, А.Лексей и вашими единомышленниками компутерных клавиатур на потеху зрителям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Сергей Советский, извиняйте, но когда Вы, и Вам подобные, начинают угрожать несогласным оппонентам лесоповалом и погрузкой угля, то вспоминается старая русская пословица, цитирую: "Бодливой корове бог рогов не дал"
Последний раз редактировалось Гость1; 10.09.2008 в 03:36. |
![]() |
![]() |