Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 05:41   #21
galina
Местный

То есть все упирается в элементарную хулиганщину и позицию большинства "моя хата с краю"?
galina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 09:56   #22
радек
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Так что все сказки Радека про "свободный мир" и "ценности терпимости" и "свободу слова" Запада -- это как сыр ... где?
Врать некрасиво, А.Лексей, где это я такие сказки рассказывал?
радек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 10:02   #23
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Вы уж извините меня за занудство, но помогите мне чисто гипотетически спрогнозировать развитие событий в случае обявления советской власти в какой-нибудь "Прохоровке" где-нибудь на Ставрополье или, допустим, в Тюменской области
Тогда вам, galina, демократы предоставят бесплатную жилплощать в Матросской Тишине. Тише места не придумать. Туда можно попасть даже за ваши "крамольные" мечты, если будете высказывать их вслух.
Удивительно одно: На родине социализма, есть люди, которые готовы строить Социалистический Союз за пределами (уже за пределами) России. Китайцы построили, а Российские сионисты его расстреляли. Причём безнаказанно! Демократ - он и в эстонии демократ, и зачем нам чужие?
Старый 08.09.2008, 16:48   #24
А.Лексей
Местный

Мне доставлено сообщение от человека с известного адреса.
После транслитерации читаю вот что:

"Спасибо за поддержку. Я -- связной ЭССР из [название района и населённого пункта пропускаю -- А.Лексей]. Обстановка очень угрожающая. Всех ребят арестовали и держат неизвестно где. И сожгли хутор Андреса. Но хутор Анны не дали сжечь, только немного. Хутор находится на границе уезда Ida-Virumaa и Liane-Virumaaskogo уездов, в зоне лесов перед болотами. Пожалуйста, потребуйте тоже от Илвеса объявить место, где держат 10 комиссаров ЭССР. Сам я уезжаю в [это тоже незачем публиковать -- А.Лексей]. Да здравствует социализм!

Эстонскому народу.

Eesti lugu. Raamatusari Eesti ja eestlaste kujunemisloost mЭЭtilisest ajast tДnapДevani. http://www.utils.everyday.com/clicker/clicker.phtml?url=http://www.epl.ee/eestilugu

-------------------------------------------------------------

Итак, неофашистская буржуйская Эстония начала похищения людей и внесудебные расправы.
Прошу Админа и модераторов, членов КПРФ довести эти сведения до руководства КПРФ с целью выработки плана действий, проверки ситуации, направления официальных обвинений в адрес эстонских властей в нарушении основных прав и свобод человека и так далее.

Смогут ли добровольцы-разведчики с эстонскими паспортами что-либо узнать ТАМ -- не знаю, дело рискованное. Я не понял, арестовали всех >140 человек или только 10-х, не может быть, чтобы это прошло незаметно. Можно узнать номера машин, из какого города; добыть "языка" с целью выяснения места внесудебного лишения свободы граждан ЭССР и т.д.

Пора грамотным людям делать "на кухне" беспилотные разведывательные малоразмерные аппараты.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 08.09.2008 в 16:55.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:58   #25
А.Лексей
Местный

ВСЕМ. Кто такой РАДЕК? Это тот, который призывал русских простить чеченцев за убийства 100 тысяч человек и за измену в Великой Отечественной войне. Это тот, который хвалил чеченцев за их традиционно воспитанную маниакальную жестокость, злонамеренность и отсутствие совести. Это тот, который издевательски оправдывал чеченских бандитов за захваты и убийства беременных женщин и новорожденных, школьников. Короче, подонок.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 09:55   #26
Гость1
Местный

А.Лексей, смею вас заверить, что вся эта новоявленная хуторская Эстонская Социалистическая республика напоминает больше "Союз меча и орала" и к воссозданию социализма советского типа не приведет. Так что крепитесь и мужайтесь. Основным итогом данного всемирно- исторического события будет гневно- революционное сотрясание вами, А.Лексей и вашими единомышленниками компутерных клавиатур на потеху зрителям.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 20:02   #27
Stafford
Пользователь

Смех

Цитата:
, потребуйте тоже от Илвеса объявить место, где держат 10 комиссаров ЭССР.
Думаю, что "10 эстонских комиссаров" содержатся в положенном их статусу месте, а именно, в уездной психиатрической клинике.
Скорейшего выздоровления товарищам!
Stafford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:21   #28
Сергей Советский
Местный

Цитата:
ВСЕМ. Кто такой РАДЕК? Это тот, который призывал русских простить чеченцев за убийства 100 тысяч человек и за измену в Великой Отечественной войне. Это тот, который хвалил чеченцев за их традиционно воспитанную маниакальную жестокость, злонамеренность и отсутствие совести. Это тот, который издевательски оправдывал чеченских бандитов за захваты и убийства беременных женщин и новорожденных, школьников. Короче, подонок.
Присоединяюсь полностью. "радек" - подонок-русофоб.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:23   #29
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Stafford Посмотреть сообщение
Думаю, что "10 эстонских комиссаров" содержатся в положенном их статусу месте, а именно, в уездной психиатрической клинике.
Скорейшего выздоровления товарищам!
Однажды они вернутся к власти, прийдут за вами и отправят вас...нет, не в психиатрическую клинику - слишком хлебное место - а, к примеру, на лесоповал. Или уголь грузить. И вы еще спасибо им скажете за милосердие.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 03:26   #30
Гость1
Местный

Сергей Советский, извиняйте, но когда Вы, и Вам подобные, начинают угрожать несогласным оппонентам лесоповалом и погрузкой угля, то вспоминается старая русская пословица, цитирую: "Бодливой корове бог рогов не дал"

Последний раз редактировалось Гость1; 10.09.2008 в 03:36.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ