|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы, Грудинин сильно подкачал! Меня из-за него Баранов со своего форума даже прогнал. Но, ничего не поделаешь, - как-то у нас, кажись, неудача вышла с выбором... А для многоуважаемой Галочки скажу, что предложенная задачка совсем не логическая. Она, в самый раз, моральная! Подумайте, - мне кажется, именно для Вас она! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя бы намекните , с чего начинать? ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ключи от авто отдать другу,чтобы старуху довёз до нужного места,а самой остаться с любимым.
![]()
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы сами догадались, - Вы большая умница! И очень сурьезная фирма, которая выставляла эту задачу желающим поступить в нее, сразу же бы взяла Вас с руками и ногами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]()
Баранов - главред форума msk.org. Это тоже левый форум - неплохие материалы, известные авторы, много дискуссий, часто острых. Этот форум, как мне представляется, создан специально, - разъединяет левые силы... в общем, он - не то. Как по мне, авторы, и сам Баранов - не глупы, но, вот же, Сурайкина тянут. причем - изо всех сил. И, конечно же, понимают заведомую бессмысленность своей затеи. Сурайкины все еще живут в 50-х - 60-х годах прошлого века...
Ну, а "забанил" же Баранов за против него лично, довольно резкие мои выступления, защищающие Грудинина... Разве Вы не видите: все, абсолютно все и всё ополчилось на него! Столько помоев уже вылито, что... А обыватель, зомбо-яще-формируемый, - разве ему много надо! Да и кампания, как по мне, какая-то вялая. Как-то Г. не внушает публику, не бросается, не раскручивается вширь... Как знать - может, денег мало? Не думаю... Цитата:
Вообще-то, эта задачка на нестандартность. Другими словами, на активацию морального начала в нас. Мы ведь не только нравственные существа, но также и моральные. Особенно это касается тех, кто с музами дружен (как Вы)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
За Сурайкина лучше промолчать, как о "покойнике"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если надо помочь человеку-значит помогу. А любимый из грёз -это выдуманный человек? .Если б настоящий любимый,который меня любит и которого люблю я- тогда другое дело. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Передача управления лицу не вписанному в роли в ОСАГО, статья 12.37 КОАП РФ
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]()
Дорогие женщины! С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Дай-то Бог, Вам огня, воды, земли и воздуху! Огня - длялюбви, творчества и жара! Воды - дляжизни, быстрого бега, смеха и напоения! Земли - чтоб держали, хранили, берегли, что уже есть! Воздуху - дабы простор давали, крылья распускали, в полеты отправляли, двигаться заставляли!!! И Вас, Солнышко, лично поздравляю с наступлением (не только в мире, но, главное, в душе Весны, ярчащегося с каждым днем света, полноты жизни и безоблачности в полетах... Интересно, почему Вы так говорите о Сурайкиных? Я лично безнадежно смотрю на его кампанию, ежели коротко, потому, что он хватается и утверждает, сам это зная, заведомо несбыточное. Даже, коль скоро победит, - кто ему даст хоть пальцем шевельнуть в плане предлагаемого? Это же надо в корне конституцию ломать, рушить абсолютно все. Иначе, возвращать 17-й в том виде, как был. История, между тем, назад возвращается лишь, чтобы посмеяться. Вот, потому, полагаю, эти ребята лезут на рожон просто ради самоутверждения, чтобы рейтинг поднять и проч. Не хотелось бы думать, что они из области "Троянских коней", но часто к этой мысли подмывает... Цитата:
Прибедняетесь, скромничайте, - зря! Мусические люди - нестандартники! Цитата:
Неужто, вы, сплошной реалист?.. Но ведь мусиканты - они и есть нестандартники! Сами себе не принадлежат! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое Этика? | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 13 | 26.10.2017 11:30 |
Религия и Этика | Иноземцев | Общение на разные темы | 12 | 08.07.2017 12:02 |
Метафизика и Этика | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 32 | 02.02.2017 11:54 |
Этика на теперь. (Проект). | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 3 | 22.08.2016 23:28 |
Этика и Идеология. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 3 | 28.11.2013 10:33 |