|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не расстраивайтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Местный
|
![]()
и на чьих технологиях, вы забыли добавить. но я это даже комментировать не стану.
Цитата:
их выгружали там, селили в палатках. медицинской помощи не было, еды нормальной не было, никакого бытового обслуживания не было. из-за того, что сталину приспичили кратчайшие сроки производственный травматизм и смертность была очень высока. из-за отсутствия медобслуживания были эпидемии. качество построенного было хреновым. первые директора были расстреляны за связи с иностранцами, которые туда приезжали налаживать производство. но я понимаю, что у вас, менталитет племенно-общинный, а при таком менталитете главное, чтобы некий миф под названием родина был счастлив, а что в жертву этого мифа приносят миллионы человеческих жизней,- это ерунда. и еще я знаю, что в россии возрождения с его антропоцентризмом не будет никогда. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
- Сейчас мой отец старше меня в три раза, а через двадцать лет будет всего в два...
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Кстати в вашей хвалебной ссылки не только не следует, что все это произведено на российском оборудовании и из российских материалов. Но и забыли написать, что часть поставок идет в кредит. Который потом с немалой вероятностью окажется невозвратным и будет списан на российского налогоплательщика.
![]() |
#54 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что вы и сами понимаете, что написали глупость! Без комментария! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Отчасти он прав, но только отчасти, нужно развивать и своё и при индустриализации при первой возможности мы внедряли западные технологии у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Местный
|
![]()
у нас год-то какой сейчас на дворе? 90?
Цитата:
читаем внимательно. Я: Вы приравниваете правление Путина к революции и гражданской войне? Вы: Да, в 90е все было плохо. а теперь внимание, вопрос: назовите годы правления путина. и еще ссылку на тех западных экспертов, которые считают, что Цитата:
да, заодно назовите, пожалуйста, те экономические реформы, от которых РФ так пострадала в 90е
![]() |
![]() |
#59 | ||||
Местный
|
![]()
Нет проблем! Можно провести индустриализацию России лет так за пять, но встаёт вопрос: Вы лично готовы с киркой и тачкой за миску баланды копать какой-нибудь новый Беломоро-балтийский канал? Сильно сомневаюсь! Или у вас желание, чтобы это были другие люди?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Также приватизация вызвала вымирание населения России. За такие заслуги Чубайса дали деньги на карманные расходы. То есть РОСНАНО, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технологическое отставание СССР от развитых стран Запада | Эок | Преимущества и недостатки СССР | 183 | 28.04.2015 22:27 |
Женщины и производство | Эок | Планируем новый российский социализм | 0 | 26.09.2014 23:46 |
Было ли в СССР технологическое отставание? Не было. | Вислав | Преимущества и недостатки СССР | 231 | 06.03.2011 09:26 |
Росстат: промышленное производство в России снизилось за январь-ноябрь на 12% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 15.12.2009 13:01 |
Промышленное производство в России до сих пор не достигло уровня 1990 года | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.12.2008 02:01 |