|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитай Программу коммунистов КПРФ : https://kprf.ru/party/program Разумным людям все понятно, но ты, "sovarm", не относишься к этой социальной категории! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1143 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ничтожества ,как вши паразитируют на известных уважаемых людях.Думают они от этого возвысятся.Тьфу.
![]() |
![]() |
#1144 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
А что Вы лично имеете против него. . В марте 2018 года на митинге в Москве Валерий Рашкин заявил, что 90% населения страны живет в нищете. В этом, по его мнению, виноваты те, кто начиная с 90-х годов находится у власти.
-- Как видим серые "мышки" во власти так и зимуют получая для сугреву оху___е бабки! А мы переживаем там за каких то депутатов готовых бороться за "народ" о котором забывают на второй день после утверждения и получения депутатских корочек.
![]() |
#1146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы всегда читаете до конца или только серединку или одно предложение. Там ведь ясно написано: При социализме у нас не было закреплено неограниченное владение Землей, а сегодня - пожалуйста! Система труда была под контролем государства и рынок драгоценностей регулировался государством- сегодня свобода! Рынок подземных и природноэкономических ресурсов тоже был исключительно государственным, а сегодня пожалуйста. И вообще человек был высшей ценностью в государстве и не мог эксплуатироваться иначе как по соглосованию и никто не имел право устанавливать личные оклады и оплаты, а сегодня пожалуйста! Да много чего подлежит реституции в политико экономическом пространстве страны. Нород уже воем воет - скоро заговоряти пушки если этот чубайсовско -медведевский беспредел не будет аннулирован! Не буду говорить за всех но 23 миллиона граждан страны живущие в условиях ниже обеспечения прожиточного минимума уже тема для ухода власти на покой или её саморосруск! Что же Вы не вскипятите свой разум хотя бы на костре в лесочке приватизированным вашим начальником? Прочитали. Тогда попрошу высказать свои замечания. Я не проттив коммунистов но не могу терпеть фальш и трусость. Пошел в бой - прикрой товарища! Дроугой принцип не работает!
![]() |
![]() |
#1147 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но я вижу другие проблемы, не столь брутальные. Дети не слушают взрослых, вот как подумаешь вписать бы придурку затрещину для прояснения в мозгах, а это нельзя, а теперь такими же становятся взрослые. Я впервые в этом сезоне едва не впечатал туриста, ему повезло что он спрятался в салоне и стал дико извиняться. Вот желание оставить не раз и не два возникало, наорать и порой орал, вы что охренели, но вот желание врезать возникло впервые после того как я ему три раза сказал где я его жду и дважды на том самом месте, в котором ожидаю. Вот вам подобные ругают тупых совков, были моменты я сам сталкивался с тупизной, но она одновременно означала ответственность. Я сегодня наблюдал как мама маленькому ребёнку несколько раз сказала, пока он не понял, там года четыре дитю. Отсюда вот такие случаи. А в то же время порядок, что нам навязывают, американский, потому как мне класть на общество - это декларируется? Ну пока я ему не мешаю, а что вы на выходе получите? Вы получите что вам класть на общество, и бороться с этим можно только при помощи силовиков. Когда я уродам начал кричать с балкона, что вы бухайте не так громко, пьяная баба демонстративно заржала, видать от какой то шутки, я вызвал ментов 5 компаний повязали. Нас подталкивают к тому чтобы мы не сами по себе решали вопросы, а через суды, улавливаете? Я не могу посидеть с соседом и сказать, что ты фигню творишь и наоборот, у мамы пнул алкаша, туфли разбил, а закончилось тоже очень брутально с ним не буду рассказывать. А тот был бы потрезвее мог бы на меня донос накатать. Вам вот реально вот это по-американски всё нравится? Мне нет, мне противно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По вашему желанию народные массы вот просто так не восстанут, и любая теория или опровергается, или оттачивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ленин был и умнее вас и умнее меня и это вообще редкое сочетание теоретика-философа и реального политика. И только альтерантивно одарённый может думать что всё подчинено личной жажде мести, я другого такого человека в мировой истории просто не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я был наблюдателем на выборах | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 15 | 20.09.2023 13:11 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Зюганов о выборах и ОНФ | Redman_69 | Агитация за КПРФ | 0 | 07.06.2011 10:41 |
Явка на выборах | В. Иванова | Выборы в России | 30 | 03.12.2007 21:35 |