Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2019, 19:02   #1141
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Хорошо что зюгановское нафталиновое болото оживилось а то обсуждает хер знает что, но только не дела борьбы за социализм.
Кстати, в зюгановской Программе КПРФ нет целей и задачи - прихода КПРФ к власти и построение социалистического государства в России.
Зюганов заявил - лимит на социалистические революции в России исчерпан, и предлагает благоустраиваться в капиталистической .опе. Зюганов лично сам прекрасно уже устроился и ни какой социализм ему уже не нужен. Пчелы есть и иконы дома понавешал целую чёртову дюжину. Что еще нужно для счастливой старости - как говорил Абдулла в "Белое солнце пустыни".
Полный антикоммунистический бред от пещерно-дремучего буржуазного прихвостня под ником "sovarm"

Почитай Программу коммунистов КПРФ :
https://kprf.ru/party/program
Разумным людям все понятно, но ты, "sovarm", не относишься к этой социальной категории!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 19:49   #1142
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хорошо что зюгановское нафталиновое болото оживилось а то обсуждает хер знает что, но только не дела борьбы за социализм.
Кстати, в зюгановской Программе КПРФ нет целей и задачи - прихода КПРФ к власти и построение социалистического государства в России.
Зюганов заявил - лимит на социалистические революции в России исчерпан, и предлагает благоустраиваться в капиталистической .опе. Зюганов лично сам прекрасно уже устроился и ни какой социализм ему уже не нужен. Пчелы есть и иконы дома понавешал целую чёртову дюжину. Что еще нужно для счастливой старости - как говорил Абдулла в "Белое солнце пустыни".
Ну что поделаешь.Ваш уровень не Зюганов,мышление заскорузлое, пэтому спрсобны лишь повторять, повторять заезженную плпстинку ,так же, как и те, кто цитирует,цитирует но не понимает
Старый 29.09.2019, 19:54   #1143
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Грудинин явно не дурак, и в зюгановскую КПРФ даже не собирается вступать. В ближайшее время ты увидишь полет Зюганова на фанере из Кремля в Мымрино, к месту рождения.
На этот случай есть хорошая поговорка, но не булу навлекать
Ничтожества ,как вши паразитируют на известных уважаемых людях.Думают они от этого возвысятся.Тьфу.
Старый 29.09.2019, 19:58   #1144
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Рашкин не лучше Зю, если не хуже. Рашкин просто почувствовал запах предстоящей крови. Платошкин уже заявил о решении создания Союза Левых Сил, куда по его прогнозам должно войти и КПРФ.
Поэтому Зю могут съесть свои же и закрыть проект КПРФ и это всё вряд ли будет происходить не без контроля Кремля, которому сильная КПРФ не нужна, поэтому они так усиленно раскручивали Платошкина на ТВ и в Хабаровске на всю Россию.
Да уже немерянно созданно этих рог и копыт, но все канули в лето. Работать надо и ум иметь ,а не пытаться перетягивать на себя лидерство
Старый 29.09.2019, 20:16   #1145
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
А ВЫ, против В. Рашкина или...!?
А что Вы лично имеете против него. . В марте 2018 года на митинге в Москве Валерий Рашкин заявил, что 90% населения страны живет в нищете. В этом, по его мнению, виноваты те, кто начиная с 90-х годов находится у власти.
--
Как видим серые "мышки" во власти так и зимуют получая для сугреву оху___е бабки! А мы переживаем там за каких то депутатов готовых бороться за "народ" о котором забывают на второй день после утверждения и получения депутатских корочек.
Старый 29.09.2019, 20:31   #1146
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
-* при современной власти, это при капиталистической!?

-* так, пожалуйста, расскажите, в чем должна выражаться выражается новая система взаимоотношений с враждебной народу властью!?

А Вы всегда читаете до конца или только серединку или одно предложение. Там ведь ясно написано:

При социализме у нас не было закреплено неограниченное владение Землей, а сегодня - пожалуйста!
Система труда была под контролем государства и рынок драгоценностей регулировался государством- сегодня свобода!
Рынок подземных и природноэкономических ресурсов тоже был исключительно государственным, а сегодня пожалуйста.
И вообще человек был высшей ценностью в государстве и не мог эксплуатироваться иначе как по соглосованию и никто не имел право устанавливать личные оклады и оплаты, а сегодня пожалуйста! Да много чего подлежит реституции в политико экономическом пространстве страны. Нород уже воем воет - скоро заговоряти пушки если этот чубайсовско -медведевский беспредел не будет аннулирован!
Не буду говорить за всех но 23 миллиона граждан страны живущие в условиях ниже обеспечения прожиточного минимума уже тема для ухода власти на покой или её саморосруск!
Что же Вы не вскипятите свой разум хотя бы на костре в лесочке приватизированным вашим начальником?
Прочитали. Тогда попрошу высказать свои замечания. Я не проттив коммунистов но не могу терпеть фальш и трусость. Пошел в бой - прикрой товарища! Дроугой принцип не работает!
Старый 29.09.2019, 21:09   #1147
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Да, а если пойти ещё дальше, то может получиться так, что "ребёночек" уже живёт отдельно, работает, но ему почему то катастрофически не хватает денег! Он придумывает разные причины, одна другой слаще и родители верят. Родители ему помогают, помогают, но уже чувствуют, что не справляются с помощью. А когда через несколько лет начинают выяснять, то оказывается, что "ребёночек" уже по самое горло залез в долги по причине зависимости от игровых автоматов! Вот такая получается интересная эксплуатация!!!
Ну бывает и такое, кто же спорит, у нас в Симферополе даже трагедия случилась, сыночек убил мать на этой почве, хотя сыночку ждали перспективы.
Но я вижу другие проблемы, не столь брутальные. Дети не слушают взрослых, вот как подумаешь вписать бы придурку затрещину для прояснения в мозгах, а это нельзя, а теперь такими же становятся взрослые. Я впервые в этом сезоне едва не впечатал туриста, ему повезло что он спрятался в салоне и стал дико извиняться.
Вот желание оставить не раз и не два возникало, наорать и порой орал, вы что охренели, но вот желание врезать возникло впервые после того как я ему три раза сказал где я его жду и дважды на том самом месте, в котором ожидаю.
Вот вам подобные ругают тупых совков, были моменты я сам сталкивался с тупизной, но она одновременно означала ответственность.
Я сегодня наблюдал как мама маленькому ребёнку несколько раз сказала, пока он не понял, там года четыре дитю.
Отсюда вот такие случаи.

А в то же время порядок, что нам навязывают, американский, потому как мне класть на общество - это декларируется? Ну пока я ему не мешаю, а что вы на выходе получите? Вы получите что вам класть на общество, и бороться с этим можно только при помощи силовиков. Когда я уродам начал кричать с балкона, что вы бухайте не так громко, пьяная баба демонстративно заржала, видать от какой то шутки, я вызвал ментов 5 компаний повязали.
Нас подталкивают к тому чтобы мы не сами по себе решали вопросы, а через суды, улавливаете? Я не могу посидеть с соседом и сказать, что ты фигню творишь и наоборот, у мамы пнул алкаша, туфли разбил, а закончилось тоже очень брутально с ним не буду рассказывать.
А тот был бы потрезвее мог бы на меня донос накатать.
Вам вот реально вот это по-американски всё нравится? Мне нет, мне противно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2019, 21:11   #1148
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Любая теория только тогда существует (действует) если её поддерживают массы (исполнители)! Иначе это маниловщина и делитантизм!
Вовсе нет, кто вам такую чушь в уши надул? Вы что такое научная теория? Ну вот посмотрите.
По вашему желанию народные массы вот просто так не восстанут, и любая теория или опровергается, или оттачивается.
Старый 29.09.2019, 21:15   #1149
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Вы забываете, что у Ленина брата казнили по указанию царя, поэтому он превратился в лицо стремящееся к уничтожению царизма на Руси как элемент отмщения!
Ещё один бред, ну а что мешало Ленину в порыве мести пострелять судью к примеру? Вам даже в голову не приходит что Ленин сделал глубокий анализ исходя из ошибки брата и царизм свалил не Ленин, так что вы несёте откровенный бред.
Ленин был и умнее вас и умнее меня и это вообще редкое сочетание теоретика-философа и реального политика. И только альтерантивно одарённый может думать что всё подчинено личной жажде мести, я другого такого человека в мировой истории просто не знаю.
Старый 29.09.2019, 21:21   #1150
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А ВЫ, против В. Рашкина или...!?
А здесь цель - потрындеть, ну пусть покажет как надо, то что я Россу к слову объяснял.
Ответ