Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2018, 20:19   #261
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это всё ваши фантазии! К тому же Ельцин это не советская власть! Вы опять что-то попутали!
Что же касается председательства в УИК, то обуза мне была совершенно ни к чему, но она нужна была членам УИК, поскольку это был дополнительный заработок для них, да ещё дни заработанных отгулов. Меня же это не сильно интересовало, всё исключительно по просьбе людей!
А вы какую-то чернуху придумываете. Стыдитесь!
Ельцин вышел из недр партсоветской номенклатуры., тем более эта партсоветская номенклатура на выборах поддержала Ельцина. Это факт.А на счет председателей УИКов, не знаю кто как, я мне почему то встречались председатели УИКа исключительно лизоблюды, подхалимы. Тем более известно, честных и принципиальных на должность УИКа не поставят.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 20:36   #262
Сергей Таганрогский
Местный

По умолчанию Шила в мешке не утаишь.

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Серёжа, вы смешной, Крым дал Януковичу явку в 80% а Путину в 60% представляете как кресло под Аксёновым зашаталось сейчас? Я подчёркиваю Крым потому как мы новые русские в известной степени и возвращение полуострова естественно связывается с действующим президентом. Так вот 40% неявки - это ни фига не за Путина, может и не против него конкретно, скорее всего, но и не за. В следующем году будут выборы в крымский госсовет ну посмотрим сколько наберёт ЕР.
Ух, ты!!!

Один в один с визгом западных политиканов и истеричных воплей майданутых укропов о незаконности выборов в Крыму.

Гюльчатай открыла личико?
Старый 21.03.2018, 20:38   #263
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну вот у нас в Крыму реально многие голосовали за Путина я не скажу за другие регионы потому что там не живу. но мне сдаётся что можно приписать 10, хрен с ним, 20%, но не 50 же. И у нас в частности были голоса за Собчак, тут то можно не сомневаться что это её голоса, так вот на одном из участков было 20 голосов и это не татарский участок из 2,5 тыс избирателей - не так уж и мало.
Если на кого и пенять, то это на баламута Сурайкина, который своим наносным сталинизмом отнял голоса у кандидата от КПРФ.
Каждый тут видит, что хочет. Я лишь описал внешнюю сторону работы председателя и секретаря УИК, которая в принципе не о чем не говорит. Тут лишь вопрос о знании работы УИК на практике.
Из собственного опыта могу утверждать, прямую фальсификацию итогов выборов искать очень сложно, это так чтоб что сказать в свое оправдание и не искать истинных причин. Обычно фальсифицируют результаты на местных выборах, а там каждый голос имеет вес,тем более 5% голосов.
Если про Сурайкина, то не Сурайкин отнял голоса у Грудинина, голоса у Грудинина отнял Путин, но не без участия Сурайкина.
Старый 21.03.2018, 21:28   #264
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Ельцин вышел из недр партсоветской номенклатуры., тем более эта партсоветская номенклатура на выборах поддержала Ельцина. Это факт.А на счет председателей УИКов, не знаю кто как, я мне почему то встречались председатели УИКа исключительно лизоблюды, подхалимы. Тем более известно, честных и принципиальных на должность УИКа не поставят.
То есть, вы твёрдо убеждены, что из партийных рядов коммунистов на поверхности обязательно будут предатели, подхалимы и лизоблюды? Вы какого-то низкого мнения о коммунистах!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 00:44   #265
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Просто была спущена команда: Нарушений не находить, жалобы и заявления не писать.
Кому спущена команда? Всем участникам процесса? И Вам тоже?
Старый 22.03.2018, 00:53   #266
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Самое лучшее, что вы узнали - безоговорочная поддержка курса действующего Президента России Владимира Владимировича Путина.

Для большинства населения это означает стабильное развитие, а для членов КПРФ - безопасное пребывание в расслабленном состоянии еще, как
минимум, 6 лет.
Что лучшее для нас, я озвучила.Не надо меня поправлять и врать.
Старый 22.03.2018, 00:57   #267
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
....И почти все они в Украине.....
Украину для чего приплели? Они не голосовали
Старый 22.03.2018, 04:42   #268
тин
Местный

Цитата:
То есть, вы твёрдо убеждены, что из партийных рядов коммунистов на поверхности обязательно будут предатели, подхалимы и лизоблюды? Вы какого-то низкого мнения о коммунистах!
Вообще то это мнение о нынешней власти, кто ее обслуживает, в том числе и председатели УИК. Но я точно знаю, что нынешняя власть зорко следит, чтоб в руководстве партии как можно меньше на местах были принципиальных и честных, а больше подхалимов и лизоблюдов. Это не плохое мнение о коммунистов, это плохое мнение о нынешней системы в целом, которая заражает и отравляет все вокруг.
Старый 22.03.2018, 07:19   #269
NIP
Местный

Цитата:
Вообще то это мнение о нынешней власти, кто ее обслуживает, в том числе и председатели УИК. Но я точно знаю, что нынешняя власть зорко следит, чтоб в руководстве партии как можно меньше на местах были принципиальных и честных, а больше подхалимов и лизоблюдов. Это не плохое мнение о коммунистов, это плохое мнение о нынешней системы в целом, которая заражает и отравляет все вокруг.
Не виляйте! Это ж вы в своих постах провели "глубокое" расследование о появлении всякой мрази из партийных рядов КПСС до сегодняшних дней? Будьте уж до конца последовательным! Свой пост № 261 ещё раз перечитайте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 07:32   #270
тин
Местный

Цитата:
Не виляйте! Это ж вы в своих постах провели "глубокое" расследование о появлении всякой мрази из партийных рядов КПСС до сегодняшних дней? Будьте уж до конца последовательным! Свой пост № 261 ещё раз перечитайте!
Я не виляю, это вы меня пытаетесь запутать, только это у вас не получится. Иногда, люди лишь видят то, что хотят увидеть, а услышать то что хотят услышать. Есть подозрение, у вас такой случай. Это в лучшем случае, а в другом случае, вы пытаетесь навязать мне чужие утверждения.
Ответ