|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Кремль запустил проект по привлечению бюджетников и рабочих на выборы
Кремль запустил масштабный проект по информированию и привлечению сотрудников промышленных предприятий и бюджетников в регионах на выборы. Параллельно ЦИК договаривается об информационной поддержке с компаниями и корпорациями Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/02/20...79475fe1120dfa |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В оюбом случае намного лучше чем обманывать людей, как делал это твой сын. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Сколько грязи выливают на Грудинина по зомбо телевидению...
![]() В воровском государстве все стараются скрыть свои доходы, чтобы их не конфисковала налоговая служба. Потому что налоги сейчас отбивают охоту заниматься любым предпринимательством - всему должна быть мера! Иначе это налоговый Грабёж государства! Что и произошло во Франции при социалисте Оланде. Который установил 70% прогрессивный налог с доходов. От чего и сбежал старый актёр Депардье, ровесник Фантомаса, получивший за многосерийный фильм 130 млн. евро... Что явный перебор, но где бы он получил такие деньги, если их дают?.. Поэтому и Грудинин скрывал свои счета в разных банках, зная, что они могут "разорится" - скрыться с деньгами депозитных вкладчиков. Да и вообще, разве может бедный человек участвовать в путинских выборах? Оплатить труд сотен волонтёров, чтобы они набрали сотни тысяч подписей за месяц, причём 10 000 должны быть собраны в разных областях России. Задача у Золушки была проще - нужно было ей к утру перебрать мешок зёрен! И то ей помогали мыши - добровольцы... ![]() Может и лучше есть люди в народной оппозиции, чем Грудинин, но других то нет с деньгами, которые могут оплатить со своего счёта труд сотен добровольцев по сбору подписей?.. Вы можете выбросить свои последние деньги на добровольцев, ради лучшего будущего людей? А вот Грудинин, и некоторые кандидаты смогли (кроме крупного предпринимателя Титова). ---------------------------------------- И по поводу сыновей Грудинина - младший живёт в Испании, и там же имеет недвижимость, а старший, купив недвижимость в Латвии, получил вид на жительство, и стал не гражданином. Как такой же не гражданин Латвии, я проживший в ней всю свою жизнь, кроме службы в Армии, могу сказать, что в Латвии чуть ли не каждый пятый житель имеет свой частный дом! И это "не грех большой руки". Других работ то в Латвии нет, как строительство и автосервисы. Поэтому столько понастроили частных домов, что не могут их продать и стоят многие пустыми. И небольшой дом старшего сына Грудина в Сауриеши, это не престижный район, и он недорого стоит. У меня круче... ![]() А деревянная дачка в Кастарциемсе, в местных Ебенях, это вообще "копейки" - мне бы такую дачку предложили, я бы сказал, что доплатите ещё мне, чтобы я её у вас купил и платил за неё каждый год налог... Не инфраструктуры, не транспорта, что там делать?.. Вы будете покупать дом в дремучем лесу, чтобы раз в год туда приехать?.. У меня сосед купил дом в Латгалии, в краю озёр, за 700 евро! Ну этот будет стоить 2-3000 евро, из-за того что близко море. И таких пустующих домов в Латвии навалом, никто не хочет их покупать. Вау, ну какой крутой сын Грудинина... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 27.02.2018 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не ново - ново то что это стали делать с некоторой задержкой! Путину уже не усидеть -его рейтинг покосился и движется вниз с космической скоростью. Народ не намерен одобрять действия лица развалившего страну, породившего предательство и измену интересам народа! Народ все видит - ему нужна поддержка о одобрение курса на победу и надежду на изменение жизни к лучшему.
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Путин первого марта будет посылать послание федеральному собранию которое состоит из артистов и спортсменов, послания к Трудовому Народу похоже не будет, так же как и дебатов с товарищем Грудининым. Нет, Путин не наш президент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Дебаты 28 февраля 2018 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я был наблюдателем на выборах | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 15 | 20.09.2023 13:11 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Зюганов о выборах и ОНФ | Redman_69 | Агитация за КПРФ | 0 | 07.06.2011 10:41 |
Явка на выборах | В. Иванова | Выборы в России | 30 | 03.12.2007 21:35 |