Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2018, 16:59   #341
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Так что же - нет ни у кого никаких соображений, как называется общественное устройство, которое нас теперь ждёт после народного волеизъявления 18.03 2018 ?

Или соображения есть, но страшно озвучить, язык не поворачивается ?
(учитывая, что именно это устройство общества в европейских странах и победили в 1945-м прадеды тех, кто сегодня в РФ докатился до добровольного скатывания в ЭТО....)

Впрочем - немецкий народ не умнее и не дурее, оказывается.....их ведь тоже в 20-е годы 20-го века прогнали через унижения.... а потом появился лидер - собиратель немецких земель.....пользовавшийся просто зашкаливающей народной любовью и поддержкой.....
Ну а по итогам "общенародной любви немецкого народа к своему лидеру" - кое-кто за океаном поправил свои совсем шаткие дела финансовые.....
=====================================
Я не гений, не сверхмудрец.
Очень могу ошибаться. И в данном случае - очень хочу ошибиться.
Так вот и прошу - развейте мои ошибки, разрушьте доводами моё заблуждение.....
Это тебе, дедуля, приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=pBS0EEblLtw
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 17:49   #342
AZM
Местный

Следующая стадия так называемой демон-кратии...
Она нормально не заканчивается, она приводит общество к хамскому животному господству...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 17:55   #343
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
...Си Цзиньпин практически обеспечил себе пожизненное руководство страной. То же будет и у нас. Имея конституционное большинство, Путин легко может продавить такую идею.
__Продавливать "такую идею" не надо, в своё время умными людьми она была под шумок незаметно заложена в Конституцию РФ? Нужна лишь маленькая затычка.
__Такая универсальная затычка у Путина есть, она может быть и юристом, и премьер-юристом, и президентом страны, и руководителем партии и т.д. Один раз она была задействована, может быть задействована и второй раз. А дальше всё зависит от самочувствия Владимира Владимировича. Рейган стал президентом США в семьдесят лет и был переизбран на второй срок.

Последний раз редактировалось thinker; 24.03.2018 в 18:23.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 18:09   #344
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Заинтересовал ваш посыл о двухпартийной системе. Не развернёте более подробно?
Это всё, что вас заинтересовало? М-да... Ну, а что говорить о двухпартийной системой? В тех же Штатах она прекрасно функционирует. У нас, скорее всего будет образ "развитого" ГДР, где тоже были иные партии, кроме СДПГ. Но в Штатах, это сложилось исторически, и приход той или иной партии к власти знаменует изменение в внутренней и внешней политики. У нас же не важно, какая партия придет к власти, ибо Путин вечен
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 18:15   #345
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тогда в стране граждане будут заняты исключительно голосованиями, учитывая , что число принимаемых законов исчислется многими десятками , если не сотнями в год.
Все больше и больше убеждаюсь, все ваши рассуждении диванные, как будто вы нее очень знакомы с реальной жизнью. Не так страшен черт, как его малюют. Например, общественные слушания во многом стали профанацией. бывает что длятся они около 5 минут,хотя в отчетах пишут,что длятся от 15 до 30 минут, типа там что то обсуждают. На сессиях совета муниципалитета умудряются проголосовать за 1 час 20 вопросов.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 18:48   #346
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Предлагаете газовый рынок Европы отдать на откуп Америке?
__А зачем наш газ Америке? У неё и своего хватает.
__США завоёвывают мир не нефтью и газом, добываемыми с помощью импортных машин и оборудования. Они умеют делать кое-что ещё. Например, чайники. У меня на кухне уже лет пять стоит пластмассовый пол-литровый чайник, на котором написано: "Made in USA". А мы и этого не могём, едем за пластмассовыми чайниками за океан.

Последний раз редактировалось thinker; 24.03.2018 в 18:59.
Старый 24.03.2018, 19:07   #347
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Они умеют делать кое-что ещё. Например, чайники. У меня на кухне уже лет пять стоит пластмассовый пол-литровый чайник, на котором написано: "Made in USA". А мы и этого не могём
У меня чайник Ладомир 330. 0.4 литра. Российского производства. Тоже пластмассовый, тоже работает, не течет, претензий нет.
Старый 24.03.2018, 19:33   #348
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Это всё, что вас заинтересовало? М-да... Ну, а что говорить о двухпартийной системой? В тех же Штатах она прекрасно функционирует. У нас, скорее всего будет образ "развитого" ГДР, где тоже были иные партии, кроме СДПГ. Но в Штатах, это сложилось исторически, и приход той или иной партии к власти знаменует изменение в внутренней и внешней политики. У нас же не важно, какая партия придет к власти, ибо Путин вечен
Не развил! Жаль! Тема интересная, но вы видно ляпнули не подумавши!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 19:34   #349
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
У меня чайник Ладомир 330. 0.4 литра. Российского производства. Тоже пластмассовый, тоже работает, не течет, претензий нет.
__Хм… Если бы Вы не подсказали, я бы и не знал про такие чайники.
__То-то, как Вы сказали, наши экономисты (в данном случае – персонал-маркетинг) не пользуются теорией Маркса…
Старый 24.03.2018, 19:34   #350
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А зачем наш газ Америке? У неё и своего хватает.
__США завоёвывают мир не нефтью и газом, добываемыми с помощью импортных машин и оборудования. Они умеют делать кое-что ещё. Например, чайники. У меня на кухне уже лет пять стоит пластмассовый пол-литровый чайник, на котором написано: "Made in USA". А мы и этого не могём, едем за пластмассовыми чайниками за океан.
Ууууу! Да, вы ещё и суть вопроса не понимаете!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ