Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2018, 11:44   #411
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
подходящего кандидата (не знаю кому взбрело в голову выбрать кандидатом в президенты никому неизвестного Грудинина), могущего посоперничать с ним в современных (или, так сказать, предлагаемых) условиях не было.
"Подходящего кандидата" Путин должен был предоставить?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 11:51   #412
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
"Подходящего кандидата" Путин должен был предоставить?
__Ну, а кто ж ёщё? Путин и только Путин.
__Больше некому.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 12:32   #413
AZM
Местный

Если дальше так пойдет, то на следующих "выборах" за Путина будут голосовать 115 процентов, потом 200 процентов избирателей.... "суперединогласно" двумя руками "за"... и двумя ногами тож... ну еще ЦИК процентов 50 накинет...

Наши "выборы" самые выборные в мире....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 15:16   #414
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение

Всё было предсказуемо изначально...
Старый 27.03.2018, 17:57   #415
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Если дальше так пойдет, то на следующих "выборах" за Путина будут голосовать 115 процентов, потом 200 процентов избирателей.... "суперединогласно" двумя руками "за"... и двумя ногами тож... ну еще ЦИК процентов 50 накинет...

Надо было делать чтобы КПРФ занимался организацией и проведением выборов, а не антинародный режим, тогда были бы совсем другие результаты голосования.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 18:06   #416
Иванов И. И.
Местный

Я тут теперь реже буду появляться, буду делом заниматься, другого выбора у меня нет , социализма в ближайшие шесть лет в России уже точно не будет, пойду спину гнуть на буржуев за копейки,чтобы с голода хотябы не умереть. А я ведь так надеялся, что жизнь изменится наша в лучшую сторону, но к сожалению нет. Всё выборы проиграны , теперь Трудовой Народ станет совсем крепостным - униженным, ограбленным и со всех сторон битым мировым капиталом.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 20:16   #417
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Ну, а кто ж ёщё? Путин и только Путин.
Больше некому.
Это могли сделать Великий вождь и Учитель Г.А.Зюганов, его верные заместители Иван Иванович Мельников, Юрий Вячеславович Афонин, Владимир Иванович Кашин, Дмитрий Георгиевич Новиков, высокородные члены Президиума ЦК КПРФ, благородные секретари и все уважаемые члены ЦК КПРФ, число им 186! Каждый из них достоин быть подходящим кандидатом!
Старый 27.03.2018, 20:25   #418
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Это могли сделать Великий вождь и Учитель Г.А.Зюганов, его верные заместители Иван Иванович Мельников, Юрий Вячеславович Афонин, Владимир Иванович Кашин, Дмитрий Георгиевич Новиков, высокородные члены Президиума ЦК КПРФ, благородные секретари и все уважаемые члены ЦК КПРФ, число им 186! Каждый из них достоин быть подходящим кандидатом!
__Что-то Вы не в настроении, дорогой Леонид Ильич.
__С чего бы это?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 20:26   #419
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А я ведь так надеялся, что жизнь изменится наша в лучшую сторону,
И кто ее должен был улучшить?...
Старый 27.03.2018, 20:44   #420
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я тут теперь реже буду появляться, буду делом заниматься, другого выбора у меня нет , социализма в ближайшие шесть лет в России уже точно не будет, пойду спину гнуть на буржуев за копейки,чтобы с голода хотябы не умереть. А я ведь так надеялся, что жизнь изменится наша в лучшую сторону, но к сожалению нет. Всё выборы проиграны , теперь Трудовой Народ станет совсем крепостным - униженным, ограбленным и со всех сторон битым мировым капиталом.
секундочку. товарищ, не торопитесь. в насквозь проституированной конституции записано (извиняюсь, заточено), в ст. 3 п. 2 что "Народ осуществляет свою власть непосредственно". То есть не по расписанию или свистку (это уже инструменты опосредования, обусловливания), а напрямую по мере необходимости. Все, что там дальше насочиняли, может противоречить этой основной установке, ведь известно, что в газете читают только первую и последнюю страницы. Знание основного закона - прежде всего.

получается задачка совсем простая: надо точно подсчитать с учетом политического веса (сто и даже тысяча обожравшихся равны одному голодному, ст. 2 "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.") и довести это до тех, кого хотят сделать совсем суверенными, каждый в своем подвале. для решения вопроса хватит и тысячи нищих, а остальные сто миллионов мирных нищих - на бронепоезд.

что ж вы идете гнуть горбушку на буржуя. если уж плюнули на свою горбушку, так израсходуйте ее с пользой!

Последний раз редактировалось gsl2007; 27.03.2018 в 20:49.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ