|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
ФИО:Путин Владимир Владимирович ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Тов.Generator,не надо капслоком.Я прекрасно вижу и слышу.
Вы мне своими словами скажите,если Вас не затруднит: 1.По закону,в этих дебатах обязательно участвовать или нет?Если обязательно,то неучастие в них нарушение закона.Если необязательно,то это дело каждого. 2.А Вам-то очень обязательно видеть Путина на дебатах?Его каждый день по 7654 показывают везде.
![]() |
#53 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2) Однако, если наше "самое лучшее" (как считает Д.Медведев) тельиавивдение выбрало формат "дебатов" ( по Закону кандидат или партия могут выбрать для себя приемлемый формат агитации), то дебатировать то надо с оппонентом НА РАВНЫХ, имея одинаковый лимит времени. 3) Президент Путин использует для донесения своей программы избирателям не обязательное время, выделяемое каждому кандидату, а столько времени, сколько он считает нужным. Т.е. использует служебное положение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это неправда. Закон о выборах Президента РФ, статья 49. Цитата:
У Путина вроде бы нет программы. А делать ежегодные доклады Федеральному собранию это обязанность Президента, предусмотренная статьей 84 Конституции РФ.
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все губернаторы говорили одно и тоже, что в моё правление построим - четыре школы, две больницы, парк развлечений, стадион... Караченцову было так скучно, что он зевал, слушая речь нового губернатора. Каждый раз речь Путина к Федеральному собранию, напоминает такую же заезженную пластинку, что до того скучно, что зевать хочется... Ничего нового. Новое в его речи только то, что он ракетами накормил людей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С одной стороны,Вы его ненавидите,и тут же просите всех посмотреть "Контрольную закупку",где в колбасе нашли муравья.Ну,право,тов.Generator,Вы определитесь,ей Богу. 2.Так это личное желание кандидатов:участвовать или нет в дебатах?Если личное,то какие вопросы к кандидатам?Хочу участвовать,а не хочу,то не участвую. Я Вас понимаю.Вы хотите увидеть личную "битву" Грудинина и Путина?Так?Или не так? Т.е. словесную войну Грудинина и Путина? Скажите,только честно,а насколько Вы будете удовлетворены от такого противостояния в словах этих кандидатов? Спасибо.
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А удовлетворить может только женщина... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Вы,Евгений,один из авангардов избирательной кампании в России.Человек,который не живёт в России,просто сердце рвёт за это на Форуме.
Вам-то хоть какая печаль про избирательность в России?Боитесь,что Ваш магазин отберут?Не бойтесь.Он Ваш будет всегда,при любой власти,что у Вас,что в России.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Да, ладно.Где он со своей программой хоть выступал?Я не заметила.
Вы,вот,нежданно и негаданно (вместе с "Советской Россией") киваете в сторону Запада,что мол у них там дебаты,шарики надувные и плакаты по всем США и прочим франциям. Принимаете образ выборов Запада?Оригинально,тов.Generator,очень оригинально. Личное,Вам. Я Вам(и не только Вам) говорила,что Россия живёт в монархическом принципе правления.Это было,есть и будет. Вы меня не хотите слушать,а жаль.Что в Российской Империи,что в СССР,что сейчас-один принцип правления. Меняются только цвета,жестокость и мягкость переворотов,а принцип остаётся прежним.
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу моего магазина. Это в Москве маленькие магазины приносят прибыль, по 10000 зелёных в месяц, а в Латвии они убиты местными бюрократами националистами, и приносят "копейки". Не злорадствуйте, мой магазин остался в живых, только лишь по той причине, что я трудоголик. Я не меньше вашего работаю, и не только работаю в магазине. Для меня магазин это отдых, в отличие от эксплуататоров продавщиц, где я сам работаю и даю им работу. И по поводу отберут - рядом стоят два пустых магазина, покупай или бери в аренду, но никто не хочет. А что он будет у меня всегда - не дождётесь!.. Разве что будет музеем моего имени. Я знал лучшие времена - будут они и впереди... Не вечно же мне разработчику антигравилётов, дающего людям летать между звезд, и избранному Богом, при Путине разливать водку в своём магазине... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я был наблюдателем на выборах | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 15 | 20.09.2023 13:11 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Зюганов о выборах и ОНФ | Redman_69 | Агитация за КПРФ | 0 | 07.06.2011 10:41 |
Явка на выборах | В. Иванова | Выборы в России | 30 | 03.12.2007 21:35 |