Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2018, 00:07   #641
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Для чего нам все эти депутаты,выборы? Достаточно Медведва одного . Как Путин скажет-так Медведев сделает. Чего кормить остальных дармоедов?
Надо подписи собирать за роспуск Государственной Думы и всех органов местного управления тех которые существуют в сегодняшнем виде, тянуть с этим нельзя. Только вот никто этим заниматься не будет. Единоворовская партия наглеет,а все остальные партии держат нейтралитет , иногда критикуют для вида,не более того, боятся тёплые места потерять. Отстаивать гражданские права своих избирателей они не хотят, так как лишившись за это депутатства придётся идти работать учителями и юристами ,таких денег и льгот какие они имеют сейчас им уже будет не увидеть никогда.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 08:49   #642
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Надо подписи собирать за роспуск Государственной Думы и всех органов местного управления тех которые существуют в сегодняшнем виде, тянуть с этим нельзя. Только вот никто этим заниматься не будет.
Киньте клич и собирайте. Пермский пусть собирает в Перми, AZM в Краснодаре, Bevgen57 в Нижнем, Иванов И. И. в Берлине, глядишь что и наберете.
Старый 18.09.2018, 11:39   #643
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Киньте клич и собирайте. Пермский пусть собирает в Перми, AZM в Краснодаре, Bevgen57 в Нижнем, Иванов И. И. в Берлине, глядишь что и наберете.
Леня, ваще-то пенсионная реформа и тебя касается, не думаю, что ты из хапков и умудрился нахапать себе на старость, а она ведь не за горами, иль у тебя холуйство все твои мозги поотшибло?
Старый 18.09.2018, 13:51   #644
jra
Местный

По умолчанию Моё мнение

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Так он думает, что вечно молодым будет, и что халявные деньги с потолка сыпаться будут на которые он сможет всё покупать. Не понимает он что Россия в пропасть упала и всё это показное благополучие которое кажет телевизор и изобилие товаров которые есть сейчас , сегодня есть, а завтра будет ничего поесть и одеть, нет своего российского , Китай одевает и блага все даёт за нефтегазовые доллары. Упадёт в ноль нефть, долларов не будет в Китае товар покупать, за так товар они России давать не будут, будут тогда пустые магазины, как при Горбачёве , везде с талонной системой. Хотя, в этот раз и талоны не помогут, так как своего производства товаров нет почти в России. Идёт на Россию беда большая, верхи за бугор убегут с богатствами с золотом,оставив российский Трудовой Народ нищими умирать от холода и голода.
Иванов И.И. от холода и голода не умрёт.
Явно ему за тролль хорошо платят.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 16:51   #645
gsl2007
Местный

здесь про выборы или про пенсию?, я не понял

если про выборы, то из очередных достижений КПРФ: в Хабаровске во втором туре борьбы за ярлык формула ЕР+ЛДПР-КПРФ. Напоминает игру разрядника с новичком. Разрядник=спортсмен-разрядник, новичок=просто новичок, не газ. ЕР просто упивается своими трюками

Последний раз редактировалось gsl2007; 18.09.2018 в 17:02.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 09:31   #646
тин
Местный

Избиратель, знай и помни, голосуя за кандидата в губернатора от "Единой России", ВЫ голосуете за пенсионную реформу правительства Медведева.
И не важно здесь, кто в списках против кандидата от ЕР, кандидат от КПРФ или кандидат от ЛДПР.
Хабаровчанин, знай и помни, голосуя за Вячеслава Шпорта, Вы голосуете за пенсионную реформу Правительства Медведева, голосуете ЗА "Московских", ЗА Олигархат, ЗА Победу кремлевских политтехнологов.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2018, 10:00   #647
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
здесь про выборы или про пенсию?, я не понял

если про выборы, то из очередных достижений КПРФ: в Хабаровске во втором туре борьбы за ярлык формула ЕР+ЛДПР-КПРФ. Напоминает игру разрядника с новичком. Разрядник=спортсмен-разрядник, новичок=просто новичок, не газ. ЕР просто упивается своими трюками
Здесь и про выборы и про мотивы их выработки у электората!
Революцию надо готовить как и осуществлять не в думах,а в мозгах людей и вырабатывать для этого побудительные мотивы у них! иначе так и сгнием не передав наследникам на хранение ни идеи и не методы их реализации в обществе и ни поэтапных целевых задач построения соц и коммунизма.
Старый 19.09.2018, 12:15   #648
тин
Местный

Глава ЦИК РФ предложила признать выборы губернатора Приморья недействительными

19 сентября. Interfax-Russia.ru - Глава ЦИК Элла Памфилова предложила Центризбиркому признать выборы губернатора в Приморском крае недействительными.
"В сложившейся ситуации на основании ряда факторов, которые мы проанализировали, мы предлагаем, надеюсь, коллеги поддержат, - рекомендовать комиссии ЦИК Приморского края признать выборы губернатора Приморского края недействительными", - сказала Э.Памфилова на заседании ЦИК в среду.

В справке ЦИК, розданной журналистам, говорится: "В связи с тем, что на сегодняшний день невозможно с достоверностью определить, в чью сторону мог быть перевес голосов (так как и документация, и все данные протоколов определенное время оставались в помещении ТИК по объективным обстоятельствам без должного контроля со стороны членов комиссии ), считаем, что при таких обстоятельствах достоверно определить результаты повторного голосования и результаты выборов губернатора в целом по краю невозможно".

Э.Памфилова добавила, что "достоверность волеизъявления граждан на 13 участках (в Приморском крае) невозможно определить", поскольку МЧС ограничили доступ на участки.

Согласно справке, разница в голосах в пользу победившего на выборах Андрея Тарасенко составила более 7 тысяч. А на 13 участках, доступ к которым был ограничен, могли проголосовать более 24 тысяч избирателей. Таким образом, "результат мог быть изменен как в сторону кандидата Тарасенко Андрея Владимировича, так и в сторону кандидата Ищенко Андрея Сергеевича".

Э.Памфилова заявила, что "перечеркнута работа огромного числа людей".

http://www.interfax-russia.ru/FarEas...medium=desktop
Старый 19.09.2018, 12:34   #649
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Здесь и про выборы и про мотивы их выработки у электората!
Революцию надо готовить как и осуществлять не в думах,а в мозгах людей и вырабатывать для этого побудительные мотивы у них! иначе так и сгнием не передав наследникам на хранение ни идеи и не методы их реализации в обществе и ни поэтапных целевых задач построения соц и коммунизма.
С этим я согласен.

Протест под лозунгом "Против повышения пенсионного возраста" позволяет объединить оппозицию и повести значительную массу людей на протесты против властей. Пока другого лозунга у оппозиции нет, чтоб прокатить кремлевских кандидатов на выборах. И пусть будет губернатором будет кандидат от ЛДПР, главное, что в Кремле видели, НАРОД против повышения пенсионного возраста.

Сначала Революция проходит в головах людей и только потом на улице.
Старый 19.09.2018, 20:35   #650
тин
Местный

Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье

«Нельзя так взять и перечеркнуть итоги работы такого количества людей», — прокомментировала Элла Памфилова положение дел в Приморском крае, где ЦИК будет рекомендовать провести новый тур выборов главы региона

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова после заседания по ситуации со вторым туром выборов в Приморском крае отвечала на вопросы о сроках проведения нового голосования и расплакалась, передает корреспондент РБК.

«Вы знаете, как обидно было — взяли и перечеркнули всю работу. Мы сейчас с Николаем Ивановичем (Булаев, замглавы ЦИК. — РБК) говорили, это просто не передать... потому что мы здесь живем уже, никого не видим. Столько сделали... Все прозрачно, идем шаг за шагом. И вдруг раз — и такой удар под дых», — сказала она, расплакавшись.

«Важно было на упреждение сработать, чтобы они (регионы, где проходили вторые туры. — РБК) услышали: ребята, никому спуска не будет. Я не позволю больше вот так взять и перечеркнуть нашу работу и работу огромного количества людей. Очень серьезная ответственность будет. Мы решительно настроены на отмену выборов, если будет на то повод серьезный. И я хочу, чтобы это знали все сейчас, — никому спуску не будет», — подчеркнула она.

До этих слов Памфилова назвала достижением ЦИК то, что за ходом подсчета голосов можно было наблюдать в онлайн-режиме и что было видно, когда «на 99,16% все застряло». «Выяснили, что примерно 24 тыс. голосов было бездарно вброшено. Будем отдельно разбираться, по чьей вине это произошло. ТИК захватывали фактически совершенно случайные люди, и с ними [с протоколами] могла произойти любая трансформация, поскольку была очень маленькая разница между результатами кандидатов... Реально установить волеизъявление избирателей Приморского края не представляется возможным. Потеряны эти голоса — по 24,5 тыс. людей не восстановимы», — рассказывала она.

Затем она добавила, что президент Владимир Путин в курсе ситуации и что он поставил задачу провести честные и прозрачные выборы. «У меня есть в его лице поддержка по принципиальной позиции по поводу организации и проведения выборов», — подчеркнула глава ЦИК.

«Если кто-то думает, что я такая пешка, я не для этого прожила свою жизнь непростую, чтобы быть пешкой в чьих бы то ни было руках. У меня есть своя позиция, свое понимание, что надо делать, и именно поэтому я на этом месте сейчас. Если я пойму, что не получается, конечно, меня здесь не будет. Делать то, что противно моей совести, я не буду», — сказала Памфилова и ушла.

Ранее в среду она сказала, что ЦИК ознакомилась с данными, которые поступили от работающей в регионе специальной комиссии, изучающей ситуацию с голосованием и подсчетом голосов во втором туре. Глава ЦИК предложила краевой избирательной комиссии признать результаты второго тура недействительными. Она также отметила, что жалобы есть на обоих кандидатов — и на врио главы региона Андрея Тарасенко, и на его оппонента, кандидата от КПРФ Андрея Ищенко.

После этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле поддерживают позицию Центризбиркома. Он добавил, что Тарасенко пока остается исполняющим обязанности главы региона.

Тарасенко сделал противоречивые заявления о своих планах участвовать в новом туре выборов. Ищенко заявил, что ЦИК должна признать выборы состоявшимися и объявить его победителем. Решение о его участии в новом туре выборов будет принимать глава партии Геннадий Зюганов, добавил он.
Первый тур выборов победителей не выявил, во второй прошли Ищенко и Тарасенко, предварительные данные говорили о лидерстве Ищенко, однако на финальном этапе подсчета вперед вырвался Тарасенко. Кандидат от КПРФ в знак протеста объявил голодовку. Обе стороны обвинили друг друга в нарушениях на выборах.
Авторы: Елизавета Антонова, Андрей Гатинский.
Теги: Приморский край , Элла Памфилова , Центризбирком

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/09/20...medium=desktop
Ответ