Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2019, 14:30   #731
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
крепыш, сегодня Вы если ботинки языком начальнику оближешь стоя на коленях квартиру не получишь... .
Вот она цена разрекламированной советской власти! Стой на коленях перед чиновником и выпрашивай положенную тебе по закону квартиру! Да в гробу мы видели такую власть, когда разговор идёт о достоинстве гражданина и просто человека!!!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 14:43   #732
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Может это было в Москве в этом говноотстойнике, куда перлась всякая шваль со всех концов страны.
Такая система была " от Москвы до самых до окраин"!!! Это нужно было нашим отцам и дедам, пройти неимоверные лишения, гибнуть в войнах, чтобы их потомки вот так на коленях выклянчивали для своих семей положенную им по закону жилую площадь! Только за одно это мы уничтожили бы эту так называемую советскую власть! За что боролись?!!!
Да я лучше 40 лет буду работать на ипотеку, чем так низко пасть морально!!!
Старый 12.09.2019, 15:00   #733
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ну, как это не надо, ещё как надо в свете фактов известных мне по общественной работе, когда человека прокатывали с выдачей ему ордера на квартиру только потому что он в это время находился в больнице на операции. Мою тещу так же чуть не прокатили в своё время, пока она стационарное обследование в больнице проводила.Хорошо добрые люди звякнуди ей по телефону в больницу и пришлось ей временно прекратить обследование и заняться квартирным вопросом, иначе никак.
Один раз вообще факт из ряда вон выходящий, когда женщина при мне на коленях умоляла директора решить вопрос с квартирой в новом доме. Женщина была по очереди второй или третьей, я сейчас не помню, а её просто обошли и отдали квартиру другому, только что устроенному новому сотруднику. Эту сцену нужно было видеть! Как же вообще можно обозначить данную сцену как не выклянчивание заработанной этой женщиной квартиры. А она между прочим проработала на заводе не один десяток лет!!! Такова была наша советская действительность!
__Бабка Ваша жестоко пострадала от советской власти. Родители тоже. Вам, я смотрю, тоже несладко пришлось. Теперь ещё и тёща…
__Мало того, даже незнакомых Вам людей, советские органы, не стесняясь Вашего присутствия, костили, как хотели…
__Ну и ну!
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 15:07   #734
jra
Местный

По умолчанию Знатнот врёт

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Бабка Ваша жестоко пострадала от советской власти. Родители тоже. Вам, я смотрю, тоже несладко пришлось. Теперь ещё и тёща…
__Мало того, даже незнакомых Вам людей, советские органы, не стесняясь Вашего присутствия, костили, как хотели…
__Ну и ну!
Вероятно всё окружение крепыша сплошные хапуги.
Бесились, что их все же ограничивают в хапужничестве.
Каждый хапуга считал себя обиженным.

Кстати вопрос о распределении квартир решал не директор, а местком.
Так что-то привирает крепыщ.

Последний раз редактировалось jra; 12.09.2019 в 15:10.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 18:05   #735
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
..

Кстати вопрос о распределении квартир решал не директор, а местком.
Так что-то привирает крепыщ.
Да, да, карманный директорский местком решал! Плавали, знаем, эту демагогию! Так что не надо нам лапшу на уши вешать!
Старый 12.09.2019, 18:17   #736
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Ну и ну!
Вот и мы говорим, "ну и ну!", согласно очереди выклянчивать на коленях законную квартиру! Стыдоба и позор всему обществу, в котором пришлось нам жить!
Старый 12.09.2019, 18:35   #737
тин
Местный

Цитата:
Вот и мы говорим, "ну и ну!", согласно очереди выклянчивать на коленях законную квартиру! Стыдоба и позор всему обществу, в котором пришлось нам жить!
Это в твоем больном воображении надо выклянчивать квартиру. Вы хоть сами жили в благоустроенной квартире до 1991 года? В советское время, кто хотел получать квартиры, их получали без всяких выклянчиваний. А судя по вам, вы и ваша семейка типичные хапуги и рвачи, которые готовы все под себя загрести.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 18:41   #738
тин
Местный

Цитата:
Такая система была " от Москвы до самых до окраин"!!! Это нужно было нашим отцам и дедам, пройти неимоверные лишения, гибнуть в войнах, чтобы их потомки вот так на коленях выклянчивали для своих семей положенную им по закону жилую площадь! Только за одно это мы уничтожили бы эту так называемую советскую власть! За что боролись?!!!
Да я лучше 40 лет буду работать на ипотеку, чем так низко пасть морально!!!
Сказки мне рассказывать не надо. Эти ветераны уже по несколько квартир получили, детям квартиры обеспечили, внукам, правнукам. или вам еще рассказать, когда им даже выделяли благоустроенное жилье, получалось, что они все рано проживали в халупках.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 20:04   #739
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну, как это не надо, ещё как надо в свете фактов известных мне по общественной работе, когда человека прокатывали с выдачей ему ордера на квартиру только потому что он в это время находился в больнице на операции. Мою тещу так же чуть не прокатили в своё время, пока она стационарное обследование в больнице проводила.Хорошо добрые люди звякнуди ей по телефону в больницу и пришлось ей временно прекратить обследование и заняться квартирным вопросом, иначе никак.
Один раз вообще факт из ряда вон выходящий, когда женщина при мне на коленях умоляла директора решить вопрос с квартирой в новом доме. Женщина была по очереди второй или третьей, я сейчас не помню, а её просто обошли и отдали квартиру другому, только что устроенному новому сотруднику. Эту сцену нужно было видеть! Как же вообще можно обозначить данную сцену как не выклянчивание заработанной этой женщиной квартиры. А она между прочим проработала на заводе не один десяток лет!!! Такова была наша советская действительность!
Ну не знаю семья моего одноклассника ютилась впятером в однокомнатке, при это в ней родители спокойно сделали два ребёнка и когда мы учились в классе 7-м они получили хорошую новую квартиру, а это было под занавес, в разгар горбачёвщины и папа у него не был какой-то там шишкой и у нас дом есть, под прозванием корабль, это завод взял да построил для своих сотрудников.
Вы вот чего-то рассказываете из такого интересного а я вот помню что на море с родителями ездил частенько в пансионаты, не самые крутые, но нормальные, я с женой а не всей семьёй позволил себе выбраться в январе этого года в первый раз в браке мы почти 14 лет, так что давайте без сказок, ладно?
Отдых в Крыму летом мне недоступен, потому как ненормальная работа, зимой не знаешь куда деть а летом ишачишь, а тогда смотрели сколько у тебя выходных и какова рабочая неделя.
А вы бы как я поишачили, погибли бы смертью храбрых на моём рабочем месте, люди падают от усталости после экскурсий, потому как программы набиты объектами, а мне надо как огурчику быть готовым на следующий день.
Я не спорю что сдох бы на вашей работе, но социальные нормы какие-то соблюдались.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 20:06   #740
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Может это было в Москве в этом говноотстойнике, куда перлась всякая шваль со всех концов страны. Не желаешь получать квартиру в общей очереди, вступай в жилищный кооператив. Некоторые, чтоб получить квартиру побыстрее шли работать на стойку.А на некоторых предприятиях, строили дома хозспособом, на котогых будущие жильцы отрабатывали дни. Можно подумать сейчас все дают по честному, и сейчас все приходится вырывать силой, даже через суд, при этом решения суда не думают исполнять. Вот эта путинская действительность.
Я бы ещё добавил что до строительства дома квартира дешевле, даёшь денег а не факт что дом построят, а ипотека висит, даёт то её банк и ему всё равно что там со строительством.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ