Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2019, 15:17   #771
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Во! Золотые слова! Грудинин должен их взять на вооружение на следующих выборах.
капитан!
Ты уже выучил украинский?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 15:34   #772
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вы о себе уже позаботились, теперь можно о бедных потрещать
У меня нет ничего, я бедный , в отличии от Вас.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 15:41   #773
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В Крыму с коммунистами все в порядке. Не переживайте
Мне то что за тех коммунистов переживать, тем более за крымских, тех которые в бизнес ударились и рассуждать начали ,как единороссы, и думать только про то,как бы и где побольше себе хапнуть с бедного Трудового Народа России.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 16:35   #774
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не вздумайте эти сказки писать в декларации в ФинансАмт!
Старый 15.09.2019, 17:22   #775
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
капитан!
Ты уже выучил украинский?
А чего его учить,вместо Г букву Х говори,вот и все. А если чуб отрастить,да шаровары надеть,тогда ваще чистейший хохол
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 19:51   #776
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну может это Ваши клоны опрометчиво разоткровенничали. Вы уж следите за ними
Старый 15.09.2019, 20:00   #777
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Ну, понятно, с Вашей стороны чисто халявский подход: банк должен деньги затратить и квартиру построить
Я не видел чтобы банк строил квартиры от слова вообще.

Цитата:
а Вы пока ни копейки за квартиру не выплатившие, начнёте в этой квартире жить и ею пользоваться.
А я считаю что молодые семьи вообще должны обеспечиваться жильём бесплатно, потому как молодые семьи - будущее страны, ине в том смысле если они только поженились, а когда пошли дети, а вы тут за копейку какаю-то невнятное бормочете. А не до фига ли получать прибыль в 100%?
Цитата:
Мы так понимаем коммунизм давно уже закончился и пора своё сознание переводить на рыночные рельсы.
Коммунизм и не начинался и в СССР была рыночная экономика, ну что за бестолковщина, рыночной она была и в феодальный и в рабовладельческий и даже поздне-первобытный периоды.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 20:08   #778
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Моя жизнь.
Бабушка с дедом стали жить в доме,в городе,где-то году в 1947.Коммуналка.Там родился их последний ребёнок.Мальчик,мой отец.Остальные все девчата.За ратный труд,во время Великой Отечественной,деду дали квартиру в 1968.Мои тёти все вышли замуж и разъехались по СССР.В 1970 родилась я.Дед умер.Бабушке дали новую квартиру в 1983,куда мы и переехали,в этот промежуток родилась моя сестричка.
Мой муж,до того,как мы познакомились,всю жизнь жил в частном доме,мягко говоря непривлекательном.Несмотря на то,что его отец был военным,никаких квартир им не дали.Да-да,это тот самый его отец,который сейчас лежит парализованный у нас.В своё время,он сам купил квартиру,в сер.90-х.
Вот и всё.
А ещё мобильных телефонов не было. Понимаете в чём идиотизм капитализма? Это ведь не только у нас, в тех же США полно пустых коттеджей и полно бездомных, казалось сведи дебит с кредитом, но при капитализме это не бьётся, коттедж должен быть продан и полицаи тщательно следят, чтобы там никто не поселился.
Недавно показывали по одному из центральных каналов Лос-Анджелес, где люди живут в палатках, барак, наверное, чуток получше будет, нет разве?
А только в Ялте только одному Коломойскому принадлежало 43 квартиры, это в капитализме бьётся. Для чего, чтобы сдавать наверное, мне так кажется.
Старый 15.09.2019, 20:13   #779
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мне то что за тех коммунистов переживать, тем более за крымских, тех которые в бизнес ударились и рассуждать начали ,как единороссы, и думать только про то,как бы и где побольше себе хапнуть с бедного Трудового Народа России.
А какие именно, можно поинтересоваться? Ну а то можно с такими разговорами и в бан отправиться, ну во всяком случае предупреждение схлопотать. Это я не пугаю, а предупреждаю по хорошему за метлой следить.
Грач имел бизнес, так он в КПРФ даже не состоял, а кого вы вообще знаете из крымских коммунистов?
Старый 15.09.2019, 20:20   #780
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А чего его учить,вместо Г букву Х говори,вот и все. А если чуб отрастить,да шаровары надеть,тогда ваще чистейший хохол
Да-да, знаешь как мы ржём, когда вы, россияне, пытаетесь читать по-украински а читать проще, к примеру польский текст я с горем пополам пойму, а вот разговорный хрен там. И дурость сразу видна, буква Г и в украинском тоже буква Г, только она не твёрдо читается а мягко, а буква Х такой и остаётся в том же слове хохол.
Вы маете можлывисть видверто видповидаты украйинською на запытання?
У меня нет украинского текста, да и если бы по-украински напечатал вы бы загнали в переводчик. Я ничего сложного не привёл без западенских диалектизмов, обычное предложение Я представляю как у вас котелок закипел, я даже догадываюсь сколько вам слов понятно - ровно одно, и то без падежа
Ещё один бовдур, доказывающий что моего народа не существует.
Ответ