|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодые семьи должны,прежде всего,ничего не платить из налогов.Определить ,например,в 5-10 лет.Родить не менее трёх детей.А вот затем,эта квартира перейдёт в их собственность. Я бы так поступила в законах. Рожайте,рожайте и рожайте!А государство вас поддержит.Не на словах,а на деле. Все благие начинания должны корректироваться с бюджетом государства,да и не только государства. А то,как я рассказывала,получится.На одном нашем орловском предприятии получилось. Всех решили облагородить бесплатными обедами,продуктами и т.п.Выдали всем талоны.Но нашлись те,кто эти талоны распечатал на принтере и всё брал на халяву.В результате,когда всё открылось,то всех лишили этого.Т.е простые рабочие пострадали из-за "очень умных и продвинутых" уродов из своей же среды. Вот и всё.
![]() |
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Причём здесь это?Я Вам реальную жизнь говорю.Согласна,да,так было у меня.Может кто-то и сто квартир на каждого таракана получил.Я не спорю.
Про кооперативные квартиры отдельный вообще разговор.В них надо было ещё вступить,чтобы потом жить.И далеко не каждый желающий мог туда попасть.Мягко говоря,совсем далеко не каждый желающий.
![]() |
#784 |
Местный
|
![]()
И насчёт "получили".
Невеста моего племянника,полгода назад,как сирота -именно получила новую квартиру.Ничего она не платила.Ни копейки. Простая девчонка,без всяких "дядей,тётей" и т.д.
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Я никогда не поверю,что даже простой американский работяга,который вкалывает "как Папа Карло" живёт ,со своей семьёй,в неких бараках.
Он всегда может взять дом,квартиру,авто в кредит,хоть на 200 лет. И что это за мужчина,семья которого живёт в бараке?Или там работать не дают проклятые капиталисты? Да даже если не замужем,одна женщина с ребёнком.Нормальная,я подчёркиваю.В бараках? Ну если только в забытых бомжово-пьяных закоулках.Так такие места и нашем городе были при СССР. Улица "Пьяная",её никто и не помнит,как официально звали.А все "Пьяная" и "Пьяная".И таких "улиц" в каждом районе Орла было с избытком.Естественно частный сектор.
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто по-украински читает хорошо? Я была в Киеве в сер.80-х.Прекрасно поняла слово "Едальня".Мы просто по этому красивому городу ходили всей толпой класса и есть захотелось.Все думают,думают,а я сразу увидела. "Во,ребят,нам сюда!". ![]()
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
їдальня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Вы всегда всё за чистую монету принимаете? По прежнему наверно верите про то, что в российских газетах только правду пишут? Если я скажу что у меня в Берлине личный ювелирный магазин , под Ордруфом коне завод, и что я в России в командировке от DW, тоже поверите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Да какая разница.Я сразу поняла куда идти.
Испев,ты лучше расскажи сколько доярки и дояры зарабатывают на том предприятии,которое тебя(и твою семью),снабжает средствами на жизнь. Капиталист,ты мой,доморощенный. Как там ты сказал однажды:"Я просто вложил деньги..." ![]() Интернет пиздобол про марксизм,который живёт за счёт простых рабочих. Расскажи.Это будет всем интересно.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.09.2019 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Супер-модератор
|
![]()
53 кандидата от КПРФ в Ярославской области стали депутатами
8 сентября, в Единый день голосования, в Ярославской области прошли выборы депутатов и глав поселений в 11 муниципальных образованиях. Районные комитеты КПРФ выдвинули 187 кандидатов и под руководством областного выборного штаба нацеливали на победу. На встречах с избирателями, в которых активное участие принимали депутаты фракции КПРФ в Ярославской областной Думе Александр Воробьев, Эльхан Мардалиев, Елена Кузнецова, Валерий Байло, Шакир Абдуллаев, кандидаты принимали у жителей наказы и обращения. И это дало результат. В Данилове и Пошехонье кандидаты от КПРФ получили большинство в Муниципальных Советах городских поселений. На повторных выборах депутата Муниципального Совета Рыбинска в напряженной борьбе победил кандидат от КПРФ Денис Николаев. Успешно заявили о себе кандидаты-коммунисты в Гаврилов-Яме, в Первомайском районе, в Октябрьском сельском поселении Некоузского района. - В целом подвижка вперед пошла по всем поселениям, - говорит первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Васильевич Воробьев. - Представительство наших депутатов в районах области увеличилось в два раза. Для сравнения от «Справедливой России» в депутаты прошли 13 кандидатов, от ЛДПР - семь. Как и ожидалось, партия власти во время выборной кампании приписывала себе всё, что делалось за счет бюджета, на спонсорские деньги устраивала в районах праздники, дни городов, деревень, где представляла своих кандидатов. А накануне выборов по домам ходили социальные работники, оставляя пожилым людям и инвалидам для голосования на дому бланки, где и как ставить «галочки». Без "умного голосования" А навальнята, сколько?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я был наблюдателем на выборах | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 15 | 20.09.2023 13:11 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Зюганов о выборах и ОНФ | Redman_69 | Агитация за КПРФ | 0 | 07.06.2011 10:41 |
Явка на выборах | В. Иванова | Выборы в России | 30 | 03.12.2007 21:35 |