|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если на интересы широкой/узкой общественности, то значит и уклон социалистический/социальный .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Инвестиции в производство и социальную сферу так и остаются инвестициями, помощью со стороны, чужими деньгами. Зарплата капиталиста это исключительно его прибыль, т.е. разница между себестоимостью выпущенного изделия и его ценой при реализации капиталистом. Какой дурак будет инвестировать убыточное производство? Лично вы станете инвестировать соседа алкаша, зная наперед, что он деньги пропьёт? Я не буду, а вот работящему соседу, не мошеннику, да ещё под проценты с удовольствием денег дам, чтобы он крепче на ноги встал, усилил своё производство и мне выгода от этого очевидна - мои проценты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Указывать ничего не надо никому, в будущем все предприятия будут с социалистическим уклоном и управлять ими будет Трудовой Народ и коммунисты. Партии Е.Р. , так же как и других не будет совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что отсюда вытекает? Коль у капиталиста есть прибыль, значит, он учитывает интересы широкой общественности. Вот вы возмущаетесь что я вам всё разжёвываю как заботливая мать грудничку кашку. Ну, вы обратите внимание, почему я это делаю, посмотрите на свои вопросы и утверждения на их некомпетентность и размытость, на многозначность ваших формулировок говорящих о вашей несобранности, неумении обдумывать и взвешивать ваши мысли и соображения. Вот вы с апломбом заявляете: "Надо всего лишь знать, как расходуется прибыль капиталиста". А как расходуется зарплата разнорабочего, не имеет значения? Почему вам важно как тратится зарплата капиталиста и безразлична трата разнорабочего, откуда такая несправедливость? Чем провинился разнорабочий, что его трата зарплаты не является показателем социалистичности уклона предприятия? Капиталист один на предприятии и его трата зарплаты для вас показателем является, работников могут быть тысячи, но трата их зарплаты для вас не показатель. Ну и логика у вас ССедьмой… На мой взгляд это характеризует полное её отсутствие, а не как логику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
Трата рабочих зарплат это исключительное право рабочих, как и траты зарплаты фашистского капиталиста. Один только либерастический буржуа-МИРОЕД, кроме своей общественно необходимой зарплаты, из прибыли, тратит еще и остальную часть прибыли. Поэтому-то трудовая общественность должна строго следить за тем куда, на какие цели .. либерастнвя хапуга тратит украденные у народа денежные знаки. И если это происходит не в интересах народа(в том числе и по национал-социалистической экономической концепции), то такой буржуин должен быть репрессирован, как антисоциальный элемент, вплоть до высшей меры социальной защиты .,.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вне сомнения, что капитализм уступит своё место следующей, более прогрессивной формации как её назовут наши потомки это малозначимо, думаю опять каким-нибудь ...измом. Если социализмом будут называть, то значит это и будет социализм. То, что вы предполагаете, будет "Трудовой Народ", я так же возражать не буду, только вот что такое будет этот "Трудовой Народ" интересно уточнить. Вы наверно видите, какими темпами идёт автоматизация производств. На смену ручному труду человека идут автоматы и роботы высвобождая "Трудовой Народ" от нудного и тяжёлого труда, а заодно и от самого этого "Трудового Народа" оставляя при этом инициаторов производства, которые умеют учитывать спрос на рынке и инициировать создание предприятий для удовлетворения того спроса. Инициаторов способных к конкурентной борьбе друг с другом, способных к предложению новых, более отвечающих потребностям потребителей изделий, борясь с конкурентами, обгоняя их. Мне думается, что те кого сейчас именуют капиталистами-мироедами тогда будут именовать именно "Трудовым Народом" поскольку именно они на своих собственных частных заводах-автоматах без участия в них ручного человеческого труда будут производить всё что будет востребовано потребителем. Коммунисты? А кому и для чего будут необходимы коммуны? В домино играть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я был наблюдателем на выборах | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 15 | 20.09.2023 13:11 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Зюганов о выборах и ОНФ | Redman_69 | Агитация за КПРФ | 0 | 07.06.2011 10:41 |
Явка на выборах | В. Иванова | Выборы в России | 30 | 03.12.2007 21:35 |