|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы тут можете сколько угодно разглагольствовать, но я как-то был на дне рождении у девочки, ещё студентом, тат папа чётко и ненавязчиво дал понять в тосте, что я в женихи не гожусь, он аккуратно это сделал, у нас то не любовь, просто общались. Но он испугался того что я не из их круга. Ещё сделаю ему внука и куда ему деваться? А вот сестру моего друга такой вот пацанчик обрюхатил, кстати хорошая девчонка выросла, родоки сказали ему что ты не женишься, и куда он делся? Даже отцовство не признал Хотела его сестрёнка богатенького женижка или нет я не знаю, есть только подозрения что да, но вышла в конечном итоге замуж за человека из нашего круга. А то что такое просматривалось в советское время, так это говорило о незрелости социализма и скатывание на рельсы капитализма, что началось с вашего любимого Хрущёва. Можете мне не рассказывать у Хрущёвых была сословная заносчивость что у него самого, что у его бабы. Я тут живя в Крыму по поводу шишек с разными людьми общался и Хрущёвых знала моя бабушка, о чём рассказывал, и Гагарин был к примеру в доме моей семьи, моя мама его отлично помнит и дед рассказывал как об отличном компанейском парне. Гулять правда любил, но то нас не касается, хотя я даже знаю конкретно с кем и с этим человеком общался, правда по другим делам. А когда страна только становилась на путь социализма, ну так там почти все вчерашние крестьяне, все одного круга за исключением узкой прослойки и какая разница кто там какую должность занимает? За неё и слететь то можно. Ну так какая разница в бесклассовом обществе кем ты работаешь? Ну вот просто свести дважды два в четыре неужели столь непосильная для вас задача? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в этом случае издательство должно платить автору авторский гонорар, а не издавать произведение на деньги автора.
![]() |
![]() |
#983 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и Вашим постам. А Хрущева я вижу в натуре. Дома, дома, дома. На полях кукуруза, кукуруза, кукуруза. В небе спутники, спутники, спутники. Сибирь. ГЭС, ГЭС, ГЭС. Наука, наука, наука. В море. Атомные подлодки, ..... Два выходных. Асуан. Непревзойденный форпост советского социализма. Сейчас форпост Российского капитализма - вилла в Испании. Последний раз редактировалось jra; 20.09.2019 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Местный
|
![]()
ГЭС строили и до и после Хрущева. Не меньшими темпами.
Два выходных были введены в 1967 году, через 3 года после смещения Хрущева.
![]() |
#986 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Местный
|
![]() Цитата:
26 июня 1941 г. Президиум Верховного Совета СССР издал указ "О режиме рабочего времени рабочих и служащих в военное время", в соответствии с которым вводились обязательные сверхурочные работы от 1 до 3 часов в день и отменялись отпуска. Эти меры военного времени были отменены указом Президиума Верховного Совета СССР 30 июня 1945 г. По окончании послевоенного восстановительного периода в 1956-1960 гг. рабочий день в СССР постепенно (по отраслям народного хозяйства) был вновь сокращен до 7 часов при шестидневной рабочей неделе (воскресенье - выходной), а рабочая неделя - до 42 часов. На XXIII съезде КПСС (29 марта - 8 апреля 1966 г.) было принято решение о переходе на пятидневную рабочую неделю с двумя выходными дням (суббота и воскресенье). В марте 1967 г. рядом указов и постановлений Президиума Верховного Совета и ЦК КПСС в СССР введена стандартная "пятидневка" с 8-часовым рабочим днем. В общеобразовательных школах, высших и средних специальных учебных заведениях сохранилась шестидневная рабочая неделя с 7-часовым рабочим днем. Таким образом, рабочая неделя не превышала 42 часа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]()
Вы можете составить заявление в произвольной форме, писать там все что угодно и ссылаться там на любые документы, сведения, слухи и анекдоты. Подать заявление вы можете любым способом. Например сунуть под дверь, привязать к воздушному шарику или запостить в Телеграм. Вам закон не писан...
![]() |
#989 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос не в том, в каком месте Энгельс отрицал технический прогресс? Он не знал как это конкретно будет выглядеть но вы не поняли, и тогда заводское оборудование было шибко дорогим. И его как и современное надо было отбить, что Энгельс от вас в отлчии понимал куда как лучше потому что он капиталист а вы - нет. Цитата:
Не надо мне рассказывать сколько вы можете выжать там в спортзале, в мое |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Модератор
|
![]()
Там я не допечатал, не ту кнопку нажал. Расскажите Сергею Ченныку, вам если очень нужно объяснить как это делается, я могу достать номер его телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я был наблюдателем на выборах | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 15 | 20.09.2023 13:11 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Зюганов о выборах и ОНФ | Redman_69 | Агитация за КПРФ | 0 | 07.06.2011 10:41 |
Явка на выборах | В. Иванова | Выборы в России | 30 | 03.12.2007 21:35 |