Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка
Мишустин 0 0%
Володин 0 0%
Медведев 1 20.00%
Нарышкин 0 0%
Собянин 1 20.00%
Локоть 0 0%
Лавров 0 0%
Свой вариант 3 60.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2021, 22:00   #91
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Ну вы же приводили примеры с моих постов оценивая их верность или заблуждения. Как я могу остаться равнодушным если вижу заблуждения людей в общении.
Каждый цвет имеет свои параметры электромагнитного излучения и соответственно названию по шкале о чем и учат на уроках физики еще в средней школе. Как впромем есть и соответствующие таблицы проверки зрения для водителей ибо это чревато авариями.
В обычном понимании каждый человек имеет личные отклонения в восприятии этих цветов, а потому и называют по разному и таких даже в армию не призывают, как и не допускают к некоторым видам труда.
Простите отвлек от вашей дружеской беседы.
Какие заблуждения. Радуга теперь из других цветов? А мы все знали: каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Старый 19.12.2021, 10:29   #92
AZM
Местный

чередование правителей в России, в СССР было лысый-волосатый. император-демократ. Пьющий- не пьющий. Следующий должен быть лысым, пьющим, демократом ( подобие Ельцина, Хрущева) Опровергающий командно-административную систему, лжезаконие думское, денежное рабство, не свободу населения. Будет критиковать пороки предыдущей системы тоталитарной диктаторской, пользоваться доверием масс и поднимать массы на активное действие, экономическую самостоятельность. Будет вводить ограничения на налоги, штрафы, кредиты. Поднимать культуру, образование, медицину. Контролировать СМИ убирать ложь и фальшь. Наводить порядок в правохранительной системе. То есть будет представлять интересы Народа. Пользоваться доверием масс. При новом правителе возможен подьем. Коммунистов призовет к активным действиям по наведению порядка. Уважение будет к истории СССР. Недоверие западу и США. Должен быть подьем общества новый. Но возможны авантюры в обществе. Возможно это будет не долгим и останется хорошая память о новой оттепели. Потом будет уравновешивание и путь к застою. Главное что будут тащить капитал не из страны, а в страну.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 12:12   #93
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
чередование правителей в России, в СССР было лысый-волосатый. император-демократ. Пьющий- не пьющий. Следующий должен быть лысым, пьющим, демократом ( подобие Ельцина, Хрущева) Опровергающий командно-административную систему, лжезаконие думское, денежное рабство, не свободу населения. Будет критиковать пороки предыдущей системы тоталитарной диктаторской, пользоваться доверием масс и поднимать массы на активное действие, экономическую самостоятельность. Будет вводить ограничения на налоги, штрафы, кредиты. Поднимать культуру, образование, медицину. Контролировать СМИ убирать ложь и фальшь. Наводить порядок в правохранительной системе. То есть будет представлять интересы Народа. Пользоваться доверием масс. При новом правителе возможен подьем. Коммунистов призовет к активным действиям по наведению порядка. Уважение будет к истории СССР. Недоверие западу и США. Должен быть подьем общества новый. Но возможны авантюры в обществе. Возможно это будет не долгим и останется хорошая память о новой оттепели. Потом будет уравновешивание и путь к застою. Главное что будут тащить капитал не из страны, а в страну.
Мишустин или Володин? Или Шойгу, либо Дюмин? Других вариантов нет, а эти все достойные!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 12:26   #94
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Мишустин или Володин? Или Шойгу, либо Дюмин? Других вариантов нет, а эти все достойные!
А в чём их достоинство? Они самостоятельные единицы? Конечно же нет... я так думаю.
Старый 19.12.2021, 12:30   #95
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А в чём их достоинство? Они самостоятельные единицы?Конечно же нет.
Насколько я могу судить, они, во-первых, профессионалы каждый в своей сфере, во-вторых, патриоты России, а в третьих, просто достойные люди.

Мишустин неплохо руководит правительством в сложнейший период пандемии и локдаунов, Шойгу поднял армию на недосягаемую высоту, Володин отличный администратор, а Дюмин - бывший спецназовец (хотя бывших не бывает), один из героев воссоединения Крыма..

А самостоятельные или нет, и насколько самостоятельные.. Ну, все так или иначе в чем-то не самостоятельны, они из команды Путина, лично мне этого достаточно. Кто-то другой из противоположного лагеря не самостоятелен и зависит, к примеру, от подачек госдепа, каждому свое..
Старый 19.12.2021, 12:45   #96
jra
Местный

По умолчанию Никому не верю. Уже обмануди в престройку.

Цитата:
Насколько я могу судить, они, во-первых, профессионалы каждый в своей сфере, во-вторых, патриоты России, а в третьих, просто достойные люди.

Мишустин неплохо руководит правительством в сложнейший период пандемии и локдаунов, Шойгу поднял армию на недосягаемую высоту, Володин отличный администратор, а Дюмин - бывший спецназовец (хотя бывших не бывает), один из героев воссоединения Крыма..

А самостоятельные или нет, и насколько самостоятельные.. Ну, все так или иначе в чем-то не самостоятельны, они из команды Путина, лично мне этого достаточно. Кто-то другой из противоположного лагеря не самостоятелен и зависит, к примеру, от подачек госдепа, каждому свое..
Кроме повышения цен "заслуг" у Мишустина нет.
А с эпидемией не справился.

Шойгу понёс фантазии о городах в вымирающей Сибири.

Володин при попытке госпрепорота в Беларуси странно молчал.

И эта троица не замечает преступлений и вранья Чубайса.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 12:49   #97
Галочка
Местный

Цитата:
Кто-то другой из противоположного лагеря не самостоятелен и зависит, к примеру, от подачек госдепа, каждому свое..

А кто на подачках госдепа живёт ?Кто конкретно ? И ,самое главное, есть ли какие-то документы в общем доступе,доказывающие это утверждение ?Ну,не знаю, может какой-нибудь , расходный чек,выписанный в дар зависящему от госдепа?Всё ж интересно. Если это так, то это плохие люди.
Старый 19.12.2021, 13:00   #98
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кроме повышения цен "заслуг" у Мишустина нет.
А с эпидемией не справился.

Шойгу понёс фантазии о городах в вымирающей Сибири.

Володин при попытке госпрепорота в Беларуси странно молчал.

И эта троица не замечает преступлений и вранья Чубайса.
Это не лидеры, а назначенцы, и этим всё сказано.
Старый 19.12.2021, 13:06   #99
jra
Местный

Цитата:
А кто на подачках госдепа живёт ?Кто конкретно ? И ,самое главное, есть ли какие-то документы в общем доступе,доказывающие это утверждение ?Ну,не знаю, может какой-нибудь , расходный чек,выписанный в дар зависящему от госдепа?Всё ж интересно. Если это так, то это плохие люди.
Не все за подачки на Госдеп работают.
Некоторые и бесплатно.
Например, Галочка.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2021, 13:19   #100
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вот смотри.

Первое. Имеем факт наличия биткойн-кошелька у гражданина А, который он сам в своих соцсетях опубликовал для, якобы, пожертвований от российских хомячков типа школьников с мамиными ста рублями на пирожок или живущих на стипендию студентиков. При этом знаем, что если некий гражданин Б скидывает со своего криптокошелька гражданину А некую сумму в криптовалюте (любой, не обязательно биткойн), то никаких документов, чеков и расписок тут быть не может по определению. Если криптокошелек гражданина А публичный, то можно посмотреть транзакции, но, опять же, невозможно увидеть отправителя. А если кошелек не публичный (а их можно насоздавать хоть тысячу и больше), то не увидишь и не узнаешь вообще ничего. И про сами кошельки знать не будешь, не говоря уж про их содержимое и количество транзакций.

Второе. Имеем факт официально безработных супругов россиян, которые свободно и многократно путешествуют по миру, останавливаясь при этом в крутых отелях, хорошо престижно одеваются, носят (супруга) сумочки "Луи Витон" (или что-то типа этого, не помню и лень искать), покупают навороченные иномарки, а дочка при этом учится в одном из престижных американских университетов.

Третье. Имеем факт неустанной пропаганды в официальных СМИ и в речах официальных лиц США и Запада за данного гражданина, даже приезд дипломатов к нему на суд (к другим не ездят, к Удальцову, к Платошкину и прочим рашкиным).

Включаем здравый смысл и проводим элементарные логические цепочки..

А так-то, да, бумажного подтверждения нет, конечно. Чисто оценочное суждение, на которое каждый гражданин имеет право!
Ответ