Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка
Мишустин 0 0%
Володин 0 0%
Медведев 1 20.00%
Нарышкин 0 0%
Собянин 1 20.00%
Локоть 0 0%
Лавров 0 0%
Свой вариант 3 60.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2021, 21:05   #131
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Понял.
Есть люди, которым нравилась Банда Ельцина.
И смешное.
Пугает госмонополистами.
Которые задрали цены на картошку.
Из двух зол приходится выбирать наименьшее.
Но,выбирай-не выбирай,всё бесполезно.
Мы обречены на выживание.
Старый 20.12.2021, 21:24   #132
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Из двух зол приходится выбирать наименьшее.
Но,выбирай-не выбирай,всё бесполезно.
Мы обречены на выживание.
А я оптимист.
Сначала НОНИККЕЛЬ.
Затем в президенты.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 12:16   #133
Галочка
Местный

Цитата:
я оптимист.
Как в песне гр."Агаты Кристи" - "Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист"
Старый 21.12.2021, 14:12   #134
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
90-ые это не просто капитализм.
Это годы умышленного уничтожения России.
Населения и экономики.
Банда Ельцина состояла из агентов ЦРУ и фанатиков, жутко ненавидящих Россию.
Методы Гитлера и Чубайса разные.
А цель одинакова - уничтожение России.
По сути помешательство.
Помешательство это когда понятия у человека теряется как и способность адекватного реагирования на окружающие условия жизни. А здесь явно ПРЕДАТЕЛЬСТВО в явной умышленной форме, а следовательно ПРЕСТУПЛЕНИЕ за что и полагается НАКАЗАНИЕ! В жесткой форме - расстрел!
При уравнивании деятельности чубайса с гитлером - РАССТРЕЛ в ПРЯМОЙ ФОРМЕ, а не в переносном смысле! И начинать надо было ещё с ЕБН, да и Гайдара и далее по списку деятельности в административных органах либерастов... Помните коробки из под ксерокса на выборной компании?
Старый 21.12.2021, 14:14   #135
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А я оптимист.
Сначала НОНИККЕЛЬ.
Затем в президенты.
Исправь или действительно нужен НОНИККЕЛЬ, а ентое хде хранится или существует? Такие пассажи на президента не вытянут.
Старый 22.12.2021, 03:20   #136
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А вот твоё высказывание про воров -патриотов,которые во власти лучше , чем воры-предатели мне пол дня покоя не даёт.

Поумничаю немного

Вор-патриот-это (на мой взгляд) тот вор,который где-то за бугром стырил и притащил в свою страну.Обогатил её, так сказать. Ладно,такой вор для страны постарался .Простить его можно.

Но вор -предатель-это (также, на мой взгляд), тот вор,который стырил у нас, здесь, в России и у другого человека,такого же, как я те деньги,которые нам полагались по закону в 55 лет для женщин и в 60 лет для мужчин.

Где наши деньги украденные? Не в оффшорах ли ?Или в виллах в США и в странах Европы?

Так как назвать мне такое воровство: патриотизмом или предательством? Вот вопрос.
На самом деле все не так. Для меня патриотизм это, к примеру, воссоединение Крыма и спасение его двух миллионов русских жителей от фашистов, или, скажем, неустанная забота о вооруженных силах собственной страны, благодаря которой они из нищей побирушки ельцинских времен превратились в одну самых боеспособных армий мира. А предательство - это выпрашивание в странах, геополитических врагах России, санкций в отношении собственной Родины.

Вот и все. А на пенсионный возраст в данном контексте вообще наплевать!

Цитата:
Лично у меня и у других товарищ Н. как ты его называешь не украл ничего.
Товарищ Н. украл у тебя, как и у всех граждан без исключения граждан России совсем немало. Украл в виде последствий от санкций, которые как он сам, так и его подельники постоянно выпрашивали у Запада в отношении России и которые Запад в отношении России неоднократно применял.

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 12:38   #137
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
На самом деле все не так. Для меня патриотизм это, к примеру, воссоединение Крыма и спасение его двух миллионов русских жителей от фашистов, или, скажем, неустанная забота о вооруженных силах собственной страны, благодаря которой они из нищей побирушки ельцинских времен превратились в одну самых боеспособных армий мира. А предательство - это выпрашивание в странах, геополитических врагах России, санкций в отношении собственной Родины.

Вот и все. А на пенсионный возраст в данном контексте вообще наплевать!

Товарищ Н. украл у тебя, как и у всех граждан без исключения граждан России совсем немало. Украл в виде последствий от санкций, которые как он сам, так и его подельники постоянно выпрашивали у Запада в отношении России и которые Запад в отношении России неоднократно применял.

" У каждого своя правда". Это не я сказала....

А на счёт выпрашивания "санкций против своей Родины", то ,если конкретно против России выпрашивал товарищ Н, то-зря. Я лично не слышала своими ушами и не видела видео,где он так высказывался.

А санкции нужны точечные против воров-предателей моей
Родины, против их семей за бугром их вилл, счетов
в оффшорах и в иностранных банках, а не против и без того ограбленного (этими нуворишами из 90-х)народа России,который и так страдает от бесконечного роста цен на всё и вся. Нет ни совести ни стыда у нынешних "лжепатриотов",точнее самых настоящих воров-предателей..

Пенсионная грабительская реформа для тех не имеет значения , кто уже на пенсии. .... А здесь ведь НЕ проверишь кто пишет под никами -молодой аль пенсионер

А другим,кто по-моложе не безразлично...

Крым наш сегодня и слава Богу. Пусть им и останется на века. Никого эта формулировка уже так не вдохновляет Это данность.

У людей сейчас другие проблемы .Им не до Крыма сегодня.
Старый 22.12.2021, 13:58   #138
Ихалайнен
Местный

Цитата:
" У каждого своя правда". Это не я сказала....
Это сказал медведь, доедая в кустах очередную косулю..

Цитата:
А на счёт выпрашивания "санкций против своей Родины", то ,если конкретно против России выпрашивал товарищ Н, то-зря. Я лично не слышала своими ушами и не видела видео,где он так высказывался.
Вся верхушка навальнинского ФБК выпрашивала санкции и неоднократно. Лень долго искать, просто навскидку из последнего.

"Выступая в Страсбурге в преддверии вручения премии имени Сахарова, присужденной Навальному, Леонид Волков призвал прекратить политику умиротворения по отношению к Путину и ввести жесткие санкции против него и его друзей."
https://www.dw.com/ru/volkov-i-naval...nte/a-60115944

Цитата:
А санкции нужны точечные против воров-предателей моей
Родины, против их семей за бугром их вилл, счетов
в оффшорах и в иностранных банках
А кто будет определять и на основании чего, кто в России "вор и предатель"? Джейн Псаки или сам Байден собственной персоной? : А они кто вообще и какое имеют право совать свой длинный нос в дела чужого государства, какое их собачье дело до России? Вот, к примеру, в американских санкционных списках глава Крыма Сергей Аксенов, он "вор и предатель" или нет? Или одна из ведущих оборонных корпораций "Алмаз-Антей", они тоже "воры и предатели" все оптом?

Цитата:
Пенсионная грабительская реформа для тех не имеет значения , кто уже на пенсии. .... А здесь ведь НЕ проверишь кто пишет под никами -молодой аль пенсионер
Намек понял, считай как считаешь нужным, по своей личности я здесь не дискутирую и доказывать никому ничего не собираюсь..

Цитата:
У людей сейчас другие проблемы .Им не до Крыма сегодня.
Это да, проблемы другие и разные. Мой товарищ, к примеру, не может решить, куда весной слетать в отпуск условиях пандемии, пока предварительно на Греции остановился. А лично я задумываюсь о смене машины, надоела реношка, да и поизносилась уже..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 16:29   #139
капитан
Местный

Романовым предоставить официальный статус и пусть они свое слово имеют. Чего так Путин этого не хочет. Тем более Романовы все говорят, практически что и Церковь
Нееет, боится, не хочет. Многовато мутной воды в этом государстве.
Старый 22.12.2021, 19:15   #140
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

"Выступая в Страсбурге в преддверии вручения премии имени Сахарова, присужденной Навальному, Леонид Волков призвал прекратить политику умиротворения по отношению к Путину и ввести жесткие санкции против него и его друзей."
https://www.dw.com/ru/volkov-i-naval...nte/a-60115944
Против всей России ввести санкции никто , как я поняла ,не предлагал? Ну ,а к отдельным персонам вопросы должны быть только у независимого суда ,но это из "области фантастики", по крайней мере на сегодняшний день.
Поэтому это выказывание Волкова можно считать ничтожным,выражаясь языком юристов.
Цитата:
А кто будет определять и на основании чего, кто в России "вор и предатель"? Джейн Псаки или сам Байден собственной персоной?
А они каким боком должны определять ? См. ответ выше.
Цитата:
Намек понял
Не понял. Я не могу делать тебе намёки, не зная твоего возраста.
Поэтому,это просто моё логическое размышление- обобщенное. Ничего личного.

Цитата:
Это да, проблемы другие и разные. Мой товарищ, к примеру, не может решить, куда весной слетать в отпуск условиях пандемии, пока предварительно на Греции остановился. А лично я задумываюсь о смене машины, надоела реношка, да и поизносилась уже..
Планы строить в наше сложное время-надо быть явным оптимистом.
Это не плохо.

Последний раз редактировалось Галочка; 22.12.2021 в 19:28.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ