|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка | |||
Мишустин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Володин |
0 | 0% |
Медведев |
1 | 20.00% |
Нарышкин |
0 | 0% |
Собянин |
1 | 20.00% |
Локоть |
0 | 0% |
Лавров |
0 | 0% |
Свой вариант |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Лучший контрсанкция на санкции от Четвёртого Рейха - суд над Чубайсом.
Вот-то будет трезвона! |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
А причем их ничтожность. Ульянов тоже был помощником адвоката и потом Троцкий революцию организовывал, а Ильич только болтал больше. Да и не об этом речь, а о том кто будет следующий президент. Была бы монархия, было бы понятно. А французы придумали демократию и все попались, хотя обратно к выборам вождя племени вернулись, как в каменном веке. Как то ни до кого это не доходит. Так, что учись патриотический представитель финского народа, которые две трети блокады Ленинграда держали.
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Господин Капитан,я знаю,что кроме Михаила Гордеевича Дроздовского,ну и ещё пару Воинов,в офицерстве никто за Николая Александровича не шёл.
Я знала давно,что Государь был всеми покинут и предан. Не надо про офицеров.Они мудачьё.
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Ошибка будет у Владимира Путина если он пойдёт на следующий срок.
Не надо.Он навредит сам себе.
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Переживаю ли я за Владимира Путина?
Да. Я не хочу,чтобы с ним случилось дерьмо.Он хороший человек. Россия под его руководством-моё государство.Очень красивое и замечательное государство.
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Только вспомнили про Навального и его мутное финансирование, как и новость подоспела..
Умер главный спонсор ФБК и всех оппозиционных проектов Дмитрий Зимин - основатель «Билайна» и фонда «Династия». Про мертвых либо хорошо, либо ничего. В данном случае - ничего... История о настоящей деятельности человека, вышедшего из бункера и моментально создавшего первый в РФ мобильный оператор на деньги США, уверена, обязательно появится в правдивом свете. Его сын Борис, широко известный как человек, оплативший лечебный борт Навальному, продолжит на непонятные деньги "Zimin Foundation" спонсировать революцию в России из Лондона. Официальная история в Википедии умалчивает, чем занимался второй сын Зимина, в настоящее время объявленный внуком в розыск как пропавший без вести. Как сын, так и этот внук культивировали не филантропство и декларационную любовь к Родине, а воровские законы. Но правда восторжествует, как бы не хотела "Марина" Певчих. А эта картинка показывает, почему клан Зиминых не любит свою Родину (большинство репрессированных мстят по сей день), и как все, кто ее любит из-за бугра, не до конца откровенны про своих родственников, увлекающихся тюремной тематикой. https://t.me/kremlinprachka/16497 Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.12.2021 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин). | ELEKTRO | Новейшая история России | 4 | 01.12.2016 09:36 |
Будущий Президент РФ | sskrylof | Политические партии и движения России | 63 | 12.08.2011 23:40 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |