|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка | |||
Мишустин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Володин |
0 | 0% |
Медведев |
1 | 20.00% |
Нарышкин |
0 | 0% |
Собянин |
1 | 20.00% |
Локоть |
0 | 0% |
Лавров |
0 | 0% |
Свой вариант |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Это для предателей России вроде вас родина - это Путин и его олигархи. Для меня нет. Поэтому вы согласны на уничтожение народа России - русские вам просто неинтересны и не нужны, вам нужны только хозяева. Таким, как вы, не будет места в новой, советской России. Имейте в виду. Я лично вас найду и лично провожу до границы. И дам прощального пинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Вообще, надо отдать ABD должное.Он на самом деле борется с фашизмом.Сражается в одиночку.
Основные и самые жестокие удары ABD по фашизму. "-Рулин,ты фашист ! -Нет,ABD, это ты фашист. -Нет,Рулин,фашист это ты. - Нет,ABD, это именно ты. -Нет,Рулин,ты и есть фашист. -Нет,ABD, фашист именно ты... Прошло три месяца. -Слышишь,Рулин,а ты ведь фашист..." ![]()
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Кругом фашисты,фашисты кругом.Когда мы придём к власти...кругом предатели и фашисты.Кругом фашисты и предатели.Когда мы придём к власти..." ![]() ABD всегда мне напоминал узника из фильма "Человек в железной маске".Да,того самого,что через решётки кричал вслед уходящему кораблю: - Я короооооль Францииии! Я корооооль Франциии! ![]()
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Помню этому потешному " борцуну с фашизмом" морду хотели набить человек пять в разное время.Представляете как надо достать людей.Все различных полит.взглядов.Но в основном красные.Просили дать адрес для приезда.Но ABD мужественно отбился ото всех,но адреса так и не сказал.
![]()
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,самое моё любимое выражение у ABD. Это " Когда мы придём к власти".
Согласитесь,что здесь есть что-то медицинское. И в самом лучшем диагнозе для ABD-это будут глисты. ![]()
![]() |
#376 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
И твоя мать также за него? Неплохо ты о своей матери.
Ты свою кандидатуру озвуч,чтобы я случайно за неё не проголосовала.
![]() |
#378 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Тогда тему можно назвать "Давайте помечтаем".Сегодня главным мечтателем назначается ABD.
Никто и никуда никакие кандидатуры ещё не выдвигал.Никто не вёл никаких компаний.Но ABD уже подсовывает каких-то коноваловых ( или как там их). Одно то,за кого ABD,должно стать для всех ориетиром- за кого нельзя голосовать! Если желаете мои прогнозы,то пожалуйста. Если Путин сам пойдёт на выборы,то победит с традиционными 70-75 %.Его преемник ( если такой будет) победит с такими же процентами. Всё.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.10.2023 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Но за ABD в этом плане лично я спокойна.Несмотря на весь свой гонор,он не выступает против системы.Он конкретизирует личность у власти.Часто обращает внимание на возраст и внешность.Это немного странно для мужчины,но не столь смертельно.Ну мало ли,может форма ушей у Путина ABD не нравится.Может? Конечно.А так,кандидат ABD наберёт свои традиционные 7-8 %. И все остальное время до следующих выборов ABD будет повторять " Когда мы придём к власти ".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин). | ELEKTRO | Новейшая история России | 4 | 01.12.2016 09:36 |
Будущий Президент РФ | sskrylof | Политические партии и движения России | 63 | 12.08.2011 23:40 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |