|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка | |||
Мишустин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Володин |
0 | 0% |
Медведев |
1 | 20.00% |
Нарышкин |
0 | 0% |
Собянин |
1 | 20.00% |
Локоть |
0 | 0% |
Лавров |
0 | 0% |
Свой вариант |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
А Навальный с котами при чем тут, в данной теме, господин добровольный помощник модератора? Поясните!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Местный
|
![]()
Так кто будет следующим президентом в России? Предварительно проведён вопрос о работе В.В.Путина на благо РФ,потом я вам разлажу по полочкам кто будет следующим президентом РФ,но в следующим сообщении(посте).
Рейтинг Путина на сегодня в 2023 году Общественные организации периодически проводят социологические опросы и оценивают рейтинги политиков, партий России. Это стало особенно актуально после начала спецоперации на территории Украины. Официальные данные социологических опросов, которые признают власти страны, публикует ВЦИОМ. 1. На 01.10.2023, по данным ВЦИОМ, у Президента РФ Владимира Путина рейтинг доверия составляет 77% (по сумме ответов "безусловно доверяю" и "скорее доверяю"). 2. ФОМ (Фонд общественного мнения) также еженедельно проводит социологический опрос на тему "Как работает на своем посту В. Путин?". На 1 октября 2023 года 80% ответили на этот вопрос "скорее хорошо". 3. Последний рейтинг Путина по данным Левада-центр составляет 80% (на 09.2023). Такое количество опрошенных россиян заявили об одобрении действий главы государства. Левада-центр - это независимая общественная организация, которая признана властями России иностранным агентом. 25 февраля 2022 года центр опубликовал первый рейтинг одобрения действий политиков после начала спецоперации. 52% опрошенных россиян сказали, что страна идет "в правильном направлении". Взято отсюда: https://gogov.ru/articles/rating-putina
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Теперь моё мнение,кто будет следующим президентом РФ.
Ответ: Владимир Владимирович Путин ....а теперь по полочкам: Закавказье как всегда проголосует за Путина в пределах 80-90% Новые регионы РФ 70-90 % Армия,Флот,Силовые структуры,как и положено 60- 70% Административный ресурс(бюджетники) и работники госпредприятий 60-70%, Агрохолдинги(Сельское хозяйство) 40-60% Мелкий и крупный бизнес 60 -80 %(не дай Бог меньше) Что там остаётся? в среднем 20% 15 % заберут коммунисты. Остальное аутсайдеры-либералы,самовыдвиженцы и различные представители небольших партий. Это стандарт,так голосовали,так и будут голосовать,хоть как не стараться другим претендентам на пост главы государства. Поэтому, я всегда пишу в своих комментариях,что для того что бы какой-то партии стать во главе государства,надо иметь сторонников в Армии,Флоте,силовых структурах,экономическом блоке,мелком и крупном бизнесе,агропромышленном секторе и т.д. хотя бы 40-45 %, но этого нет у кандидатов как в депутаты,так и на пост главы государства Российского. Вопрос,почему? Ответ,они находятся в спячке между выборными периодами,у них нет газеты "Искра" и тех кто её распространяет,они боятся общения с современным пролетариатом ибо современный пролетариат в своей основной массе" жирует".
![]() |
#524 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
В Госдуме подтвердили намерения президента России Владимира Путина вернуть российское государство к границам Советского Союза.
Такое заявление сделал депутат Государственной Думы России Евгений Федоров в беседе с @Putin_Tg_Russia. «Путин предложил формат, так называемых, красных линий. Геополитический контроль над бывшими республиками: не вступать в НАТО и так далее. <…> Мы как взрослые люди понимаем, что такого рода конструкция будет какое-то время, а потом эти государства попросятся в состав Единого Отечества, в условиях отсутствия у них международной деятельности», — сказал депутат. Федоров добавил, что Россия уйдет от федеративного устройства, к которому пришел основатель советского государства Владимир Ленин. Цель ухода от федеративной системы — избавиться от сепаратизма и лишить республики права выхода из состава России.
![]() |
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расплывчатые формулировки... Уже по Украине можно судить о возможности вернуться к границам Советского Союза... Путин В.В. полностью работает на Пентагон,которому войны,как воздух для жизни...
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" Заявление Федорова о том, что Виктор Цой сотрудничал с ЦРУ, вызвало реакцию со стороны сына музыканта Александра. Мужчина обратился в Следственный комитет с целью привлечь депутата к ответственности за клевету. Евгений Алексеевич сообщил, что артист в конце карьеры получал песни из-за рубежа, одной из них стал хит «Хочу перемен». Несмотря на утверждения Федорова о том, что всю информацию он брал из открытых источников, Александр направил заявление еще и председателю Госдумы по вопросам этики. В своем послании он потребовал лишить депутата возможности выступлений на заседаниях парламента. В случае подтверждения вины политика он мог получить в виде наказания штраф порядка 1 млн руб. или обязательные работы на срок до 200 часов. Еще одним скандалом закончилось интервью Федорова 2020 года ютьюб-каналу «Белрусинфо», в котором депутат сообщил, что по его заявлению был арестован Николай Платошкин, лидер движения «За новый социализм». Обвиняемый в свою очередь подал иск о защите чести и достоинства. Он опроверг слова Евгения Алексеевича о том, что является «американским шпионом». Суд над Федоровым состоялся в Калининграде. Позднее иск Платошкина был отклонен." (С*) ...а вам Сергей Таганрогский следовало бы изучить,хотя о чём я,для начала,прежде чем публиковать разную дребедень,читать некоторые законы,хотя вам не надо,ибо для вас самое главное пёрднуть,что бы вонь пошла, а там как кони вывезут. Однако я всё равно дам ссылку: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Глава 12. Порядок внесения законопроектов в Государственную Думу и их предварительное рассмотрение http://duma.gov.ru/duma/about/regulations/chapter-12/ ...ещё надо понимать,что после Госдумы,есть Совет Федерации. о таких как вы с Фёдоровым я говорю: "Горе от Ума"
![]() |
![]() |
#528 |
Супер-модератор
|
![]()
А как хотелось бы , что бы Пентагон без проблем занял господствующее положение? Не выйдет!
![]() |
#529 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Если вы про меня,то у меня всегда найдутся аргументы,с длительным пояснением к этим аргументам,если вы про Сергея,тогда,я не знаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин). | ELEKTRO | Новейшая история России | 4 | 01.12.2016 09:36 |
Будущий Президент РФ | sskrylof | Политические партии и движения России | 63 | 12.08.2011 23:40 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |