|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка | |||
Мишустин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Володин |
0 | 0% |
Медведев |
1 | 20.00% |
Нарышкин |
0 | 0% |
Собянин |
1 | 20.00% |
Локоть |
0 | 0% |
Лавров |
0 | 0% |
Свой вариант |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Выборы-2024
![]()
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
А если всерьёз, то совершенно напрасно КПРФ не выдвинула Зюганова. У этой кандидатуры лишь 2 недостатка: 1) возраст, 2) его усиленно и небезрезультатно компрометируют и дискредитируют СМИ и интернет, а также вездесущее информагентство ОБС. Трудно понять, где правда, а где ложь. Зато он известен людям, его имя на слуху и программа КПРФ ассоциируется с политикой КПСС. КАНДИДАТ И ЕГО ПРОГРАММА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ НАРОДУ!!! Иначе у него честных шансов нет.
Я бы так распределил (по убыванию) кандидатов на высшую руководящую должность России (не считая Лукашенко), включая сюда и умерших при неясных обстоятельствах: прокурор Илюхин (умер), маршал Сергеев (умер), Зюганов, академик Глазьев, Удальцов, генерал Ивашов, Харитонов, полковник Квачков, и др. Не выдвинув Зюганова, или не предложив Глазьева, Удальцова тож, КПРФ совершила большую ошибку 2023 года. Нельзя повторить нечто подобное ещё и на следующих выборах. Харитонов фигура непроходная. Но голосовать за него придётся всем нам, чтобы показать нашу количественную силу и солидарность.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2024 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
|
![]()
Про выборы.Полностью на стороне поклонников СССР.А именно за выборную систему главы государства.
Я за такие выборы главы государства,какие они были именно в СССР.Очень много плюсов. Тратится на выборы главы государства ровно 0(ноль) рублей. Никаких споров,криков,фальсификаций,провокаций и недоразумений на ИУ. Никаких споров,драк,угроз и прочего негатива нигде.Все ждут кого назначат.Народ не забивает себе голову глобальной дилеммой.Обсуждения главы государства продолжается на кухне 1-2 дня. На мой взгляд,это идеальные выборы главы государства.Говорю без шуток и сарказма. Надеюсь,что в будущем Россия вернётся к этой замечательной выборной системе.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.01.2024 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все довольны, особенно Надежда.
![]() |
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно я не вижу абсолютно ничего плохого в той выборной системе ,которая была в СССР.Народа это не касалось.Кто,что и зачем-не дело народа это обсуждать.Тем самым народ автоматически избавляется от многих проблем.
Да и само государство не теряет на выборах главы государства ни копейки! Столько плюсов вряд ли можно вообще придумать.Выбрали(узким,а может и очень узким кругом),объявили,показали и...всё.Считаю это идеальнейшей формой выборности главы государства! Теперь голова пусть болит у высших мира сего. И экономно и не изменилось ничего.Зачем менять что-то на одинаковое,и при этом тратить миллионы?Согласистесь,что это идиотизм. Даёшь выборную систему главы государства как в СССР!
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
Глава государства в СССР выдвигался партией, именовавшейся КПСС, вероятно, некоторые на форуме слыхали о такой, а ещё точнее, выдвигался Политбюро ЦК КПСС. Правильно ли я понял Надежду, что она стоит за восстановление власти КПСС?
![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2024 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь на 80 на 20 в пользу сегодняшних. Все на выборы!
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
Не , не пойдут. У них байкот. Лень просто. Обещают урны по домам носить. Ну может хоть так проголосуют. А результат посмотрим. Я думаю все наоборот будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин). | ELEKTRO | Новейшая история России | 4 | 01.12.2016 09:36 |
Будущий Президент РФ | sskrylof | Политические партии и движения России | 63 | 12.08.2011 23:40 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |