Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка
Мишустин 0 0%
Володин 0 0%
Медведев 1 20.00%
Нарышкин 0 0%
Собянин 1 20.00%
Локоть 0 0%
Лавров 0 0%
Свой вариант 3 60.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2024, 14:22   #571
А.Лексей
Местный

Выборы-2024
Старый 10.01.2024, 14:31   #572
А.Лексей
Местный

А если всерьёз, то совершенно напрасно КПРФ не выдвинула Зюганова. У этой кандидатуры лишь 2 недостатка: 1) возраст, 2) его усиленно и небезрезультатно компрометируют и дискредитируют СМИ и интернет, а также вездесущее информагентство ОБС. Трудно понять, где правда, а где ложь. Зато он известен людям, его имя на слуху и программа КПРФ ассоциируется с политикой КПСС. КАНДИДАТ И ЕГО ПРОГРАММА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫ НАРОДУ!!! Иначе у него честных шансов нет.

Я бы так распределил (по убыванию) кандидатов на высшую руководящую должность России (не считая Лукашенко), включая сюда и умерших при неясных обстоятельствах:

прокурор Илюхин (умер),
маршал Сергеев (умер),
Зюганов,
академик Глазьев,
Удальцов,
генерал Ивашов,
Харитонов,
полковник Квачков,
и др.

Не выдвинув Зюганова, или не предложив Глазьева, Удальцова тож, КПРФ совершила большую ошибку 2023 года. Нельзя повторить нечто подобное ещё и на следующих выборах.

Харитонов фигура непроходная. Но голосовать за него придётся всем нам, чтобы показать нашу количественную силу и солидарность.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2024 в 14:35.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2024, 17:12   #573
Просто Надежда
Местный

Про выборы.Полностью на стороне поклонников СССР.А именно за выборную систему главы государства.
Я за такие выборы главы государства,какие они были именно в СССР.Очень много плюсов.
Тратится на выборы главы государства ровно 0(ноль) рублей.
Никаких споров,криков,фальсификаций,провокаций и недоразумений на ИУ.
Никаких споров,драк,угроз и прочего негатива нигде.Все ждут кого назначат.Народ не забивает себе голову глобальной дилеммой.Обсуждения главы государства продолжается на кухне 1-2 дня.
На мой взгляд,это идеальные выборы главы государства.Говорю без шуток и сарказма.
Надеюсь,что в будущем Россия вернётся к этой замечательной выборной системе.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.01.2024 в 17:17.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2024, 20:30   #574
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
На мой взгляд,это идеальные выборы главы государства.Говорю без шуток и сарказма.
Надеюсь,что в будущем Россия вернётся к этой замечательной выборной системе.
Есть "ещё более идеальная" система, при которой подданным даже вручают подарки за изъявление восторга. Ровно один кандидат, о воцарении которого известно за десятки лет до воцарения. В день воцарения берётся большое поле с ямами и колдобинами, ямы застилаются досками, строятся ларьки, восторженным избирателям в толпу кидаются царские подарки: эмалированная кружка с двуглавым орлом и три засохших пряника. Начинается давка, подмостки ломаются, ямы заполняются покалеченными и задавленными. Через день трупы и калек разгребают. Градоначальнику (то ли счастливому избраннику судьбы) присваивается почётный титул "Князь Ходынский".

Все довольны, особенно Надежда.
Старый 10.01.2024, 20:45   #575
Просто Надежда
Местный

Ну и конечно я не вижу абсолютно ничего плохого в той выборной системе ,которая была в СССР.Народа это не касалось.Кто,что и зачем-не дело народа это обсуждать.Тем самым народ автоматически избавляется от многих проблем.
Да и само государство не теряет на выборах главы государства ни копейки!
Столько плюсов вряд ли можно вообще придумать.Выбрали(узким,а может и очень узким кругом),объявили,показали и...всё.Считаю это идеальнейшей формой выборности главы государства!
Теперь голова пусть болит у высших мира сего.
И экономно и не изменилось ничего.Зачем менять что-то на одинаковое,и при этом тратить миллионы?Согласистесь,что это идиотизм.
Даёшь выборную систему главы государства как в СССР!
Старый 10.01.2024, 20:56   #576
А.Лексей
Местный

Цитата:
Глава государства в СССР выдвигался партией, именовавшейся КПСС, вероятно, некоторые на форуме слыхали о такой, а ещё точнее, выдвигался Политбюро ЦК КПСС. Правильно ли я понял Надежду, что она стоит за восстановление власти КПСС?

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2024 в 22:00.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2024, 11:32   #577
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну и конечно я не вижу абсолютно ничего плохого в той выборной системе ,которая была в СССР.Народа это не касалось.Кто,что и зачем-не дело народа это обсуждать.Тем самым народ автоматически избавляется от многих проблем.
Да и само государство не теряет на выборах главы государства ни копейки!
Столько плюсов вряд ли можно вообще придумать.Выбрали(узким,а может и очень узким кругом),объявили,показали и...всё.Считаю это идеальнейшей формой выборности главы государства!
Теперь голова пусть болит у высших мира сего.
И экономно и не изменилось ничего.Зачем менять что-то на одинаковое,и при этом тратить миллионы?Согласистесь,что это идиотизм.
Интересно что пока народа выборы главы государства не касались , в стране все было относитеьно не плохо. До горбатого . Потом начались выборы . В которых народ по прежнему не желает участвовать. Но теперь от его имени правящая верхушка вытворяет все что им приходит в голову .Валит страну или на прямую бандитами . Или принимаются такие законодательные акты , от которых любая США давно протянула бы ноги. А мы все еще держимся . Как республика ЧАД в центральной Африке . Только с морозами под минус 30 .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2024, 12:54   #578
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Интересно что пока народа выборы главы государства не касались , в стране все было относитеьно не плохо. До горбатого.
Всё правильно. Поэтому,я очень надеюсь,что придут все,ну или почти все.Придут,и проголосуют за то,чтобы этого 'относительно неплохо " больше никогда в России не было и не повторялось.
Надеюсь на 80 на 20 в пользу сегодняшних.
Все на выборы!
Старый 11.01.2024, 13:35   #579
yhtyht77
Местный

Цитата:
Всё правильно. Поэтому,я очень надеюсь,что придут все,ну или почти все.Придут,и проголосуют за то,чтобы этого 'относительно неплохо " больше никогда в России не было и не повторялось.
Надеюсь на 80 на 20 в пользу сегодняшних.
Все на выборы!
Не , не пойдут. У них байкот. Лень просто. Обещают урны по домам носить. Ну может хоть так проголосуют. А результат посмотрим. Я думаю все наоборот будет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2024, 17:04   #580
А.Лексей
Местный

Наш любимый президент.
https://vk.com/video517225486_456242581