|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
Результаты опроса: Кто мог бы стать преемником Путина из этого списка | |||
Мишустин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Володин |
0 | 0% |
Медведев |
1 | 20.00% |
Нарышкин |
0 | 0% |
Собянин |
1 | 20.00% |
Локоть |
0 | 0% |
Лавров |
0 | 0% |
Свой вариант |
3 | 60.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |
Местный
|
![]()
Может быть и надо,однако в данном случаи,это факты из прошлого "развития " Кибернетики" в СССР,тобишь, если судить по комментариям "ротмистра",русский народ не может родить человека способного на изобретения чего-либо,а вот японец,немец,американец может,на месте надо стрелять таких монархистов поставив к стенке и из рогатки,что бы дольше мучались.
![]() Цитата:
Человек, без которого не было бы смартфонов. 90 лет со дня рождения Жореса Алферова https://лазер.рф/2020/03/24/16227/
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 12.02.2024 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Лет десять назад я в шутку сказала,что наступит время,когда будут утверждать,что первый человек в космос полетел при тов.Сталине.Теперь уже даже робкие попытки есть именно подобного бреда.
Ну и конечно же интернет!Оказывается его предлагали даже Хрущёву!Ничего страшного.Пройдёт ещё лет десять,и уже появятся статьи,где интернет предлагали Ленину. Я просто не хочу более про дзен говорить.Это уродство говорит само за себя. Как нормальный человек может даже просто открывать,а тем более читать статьи с дзена...для меня загадка из загадок!
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В первой половине 50-х годов был разработан метод диффузии легирующих примесей в полупроводниковые материалы, а в начале 60-х годов — планарная и эпитаксиальная технология, на многие годы определившие прогресс в производстве полупроводниковых структур. 50-е годы знаменуются открытиями в области физики твердого тела и переходом к квантовой электронике, приведшей к развитию лазерной техники. Большой вклад в развитие этой отрасли науки и техники внесли советские ученые Н. Г. Басов и А. М. Прохоров, удостоенные Ленинской (в 1959 г.) и Нобелевской (в 1964 г.) премий. В ближайшее десятилетие должны быть обнародованы графеновые разработки, особенно в этом продвинулись некоторые российские институты благодаря расшифровки информации от предыдущего цикла, названия которых я пока указать не могу. Графен - это полупроводниковый материал, повторно открытый лишь 2004 году. В нескольких лабораториях уже синтезирован транзистор на базе графена, который может работать в трех устойчивых состояниях. Для аналогичного решения в кремниевом исполнение, потребовалось бы три отдельных полупроводниковых транзистора. Это позволит в недалеком будущем создавать интегральные схемы из меньшего количества транзисторов, которые будут выполнять те же функции, что и их устаревшие кремниевые аналоги. Еще одним важным преимуществом графеновых полупроводников является их способность работать на высоких частотах. Причем, эти частоты могут достигать 500-1000 ГГц. http://www.texnic.ru/tools/stud/l/l004.htm
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 12.02.2024 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Чего это вдруг я унизил. Я просто сторонник реальности. Раз опередили нас по электронике, значит опередили, никакой катастрофы тут нет. Надо просто планомерно развивать эту отрасль. У тебя шикарные мечты, везде быть первыми, а кто против? Просто наука движется своим чередом. А мечтать можно обо всем. Не путай мечты с реалиями. Где-то мы первые, где-то мы не первые. Как и во всем мире. Электроника в железе сейчас не самое главное, главное программирование. И нельзя забывать про территорию и про расстояния. И про то что производить сельскохозяйственные продукты, не самый худший вариант. У нас плюс не только в территории, а то что воды достаточно. И этот ресурс надо бережно и грамотно использовать.
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Единоначалие как основа централизованного и устойчивого управления армией и флотом. 2. Всемерное укрепление единоначалия - долг и обязанность каждого военнослужащего Российских Вооруженных Сил. Устав Внутренней службы определяет, что единоначалие является одним из принципов строительства Вооруженных Сил Российской Федерации, руководства ими, взаимоотношений между военнослужащими. Но ты этого не осознаёшь,а лезешь о чём-то рассуждать. Царь Генсек Президент В России самый главный командир,при этом надо понимать,что без Генштаба и остальных служб он "голый Король". Царя,Генсека,Президента делает свита! Вот это есть "монархия",где свои придворные,свои бояре, и т.д. только название у них разные,согласно историческому времени,а служба государева одинакова по своей сути.
![]() |
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/newreply-do_new...p_1060131.html Смотри и слушай,я равнодушен к монархизму,у меня свои тараканы в голове.
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин). | ELEKTRO | Новейшая история России | 4 | 01.12.2016 09:36 |
Будущий Президент РФ | sskrylof | Политические партии и движения России | 63 | 12.08.2011 23:40 |
Я-будущий Президент новой, разумной и богатой России! | Разум | Открытые письма, обращения и манифесты | 55 | 18.07.2009 17:58 |
Сергей Иванов – будущий президент России? | messenger21 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 11.07.2007 17:00 |