|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Сначала мой Вам совет:
- Не судите меня (да и других тоже) лишь по своим ассоциациям (внутренним впечатлениям) на мои реплики. Во вторых: У меня есть теория и план реализации того, как можно и нужно превратить эгоистов в альтруистов. Если писать об этом лишь абстрактно, то я намерен эгоизм людей использовать для развития в них альтруистических наклонностей. Как именно и с чего начать тоже знаю. Основной же причиной, почему я до сих пор не начал реализацию этих своих намерений, является подобное Вашему отношение к этим моим намерений окружающих. В результате чего я сейчас занимаюсь лишь своими меркантильными делами, (но, кстати, тоже направленными к подготовке того, что намерен начать), в ожидании ситуации, когда массы людей будут стимулированы к тому, что я намерен осуществить. Потому как "за уши в рай" я никого тянут не желаю. А упомянутая стимуляция вас всех скоро уже произойдёт. Вот тогда и поговорим конкретно, что и как нужно начинать делать. А сейчас я могу ответить на этот вопрос лишь тем, кто серьёзно намерен "начинать". Для праздного же любопытства, типа того, как это Вы желаете узнать, я ничего отвечать не желаю. Можете все продолжать умничать, корча из себя "пупов Земли"пока природа вас всех не "пнула ещё под зад"... А вот когда "пнёт", тогда и вспомните о моих намерениях всерьёз. Лишь бы для вас это не стало "уже поздно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно поэтому, эту тему, я как раз и открыл, было, для того, чтобы, уже сейчас, немедленно, начать с вами всеми ПРАКТИКУ построения "Альтруистического общества". Но к сожалению, в очередной раз, моя попытка НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ, а не болтать о "теориях", снова превратилась в бестолковую трёп-говорильню. А потому, хотел было уже послать вас всех, куда подальше (как это было уже много раз и раньше). Но передо мной стоит сейчас задача: - Как, каким реальным образом, в реальной ситуации нынешней жизни, уже сейчас донести, до НУЖНЫХ мне людей, мои намерения, начать ПРАКТИКУ?... Практику, в том числе, и по предотвращению Глобальной Экологической Катастрофы. Поэтому снова пытаюсь убедить посетителей этой темы, в том, что я не блефую, а и на самом деле, предлагаю начать ПРАКТИКУ. Поэтому я сейчас решил, что, если я и решусь рассказать здесь "С чего начать и что делать"? То выставлю вам всем, и в первую очередь, хозяевам этого форума, свои условия, способные предотвратить уход от практики, вышеназванными способами опошливания моих намерений. Для этого я должен стать, как минимум, хозяином страниц в этой теме, т.е. полномочным модератором. Чтоб мог удалять ВЕСЬ МУСОР из темы. Которыми, наверняка, многие "заклятые доброжелатели" захотят завалить конструктивные мысли и комментарии, полезные для ПРАКТИКИ данной темы. Потому как, мне нужны ПОМОЩНИКИ и те, кто пожелает вместе со мной НАЧАТЬ, а НЕ критиканы, болтуны, теоретики, способные лишь любое доброе, ПРАКТИЧЕСКИ полезное дело, заболтать, оплевать, извратить, вывернуть на изнанку и оклеветать меня в том безумии корысти, от диктатуры которой я вас всех и желаю избавить. Поэтому, если Вы желаете мне ПОМОЧЬ или, просто, (из-за любопытства узнать, что же я предлагаю) считаете себя способным на это, то поддержите меня в указанных моих требованиях, сообщив мне об этом вашем намерении по своему e-mail: отправив его на мой: bevgen57@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исходим от самого понятия. АЛЬТРУИЗМ – естественная, инстинктивная потребность человека в передаче части ИНТЕЛЛЕКТА другому человеку от изначальной функции общества формировать мышление своих членов. Альтруизм следует понимать существующим и здравым только в плане интеллектуального общения людей. Именно полная откровенность в общении людей предусматривает контроль поведения, формирование мышления и качеств члена общества. Материальный альтруизм противоестественен, вредит общению людей, т.к. тормозит развитие одариваемых в плане трудоспособности и обязательно предполагает излишки в обеспечении жизнедеятельности, что также не рационально. Материальный альтруизм необходим тогда, когда мы оказались неспособными упредить его необходимость. Например, в случаях появления в обществе неполноценных особей, не способных в выживании. В таких случаях не индивидуумы, а общество должно иметь специальную статью расходов на обеспечение нетрудоспособных. Но это уже не альтруизм и не желание помочь, которого может и не быть, это обязанность. Человеческое мышление для того эволюционно и есть, чтобы, прогнозируя события, не допускать случаев необходимости материального альтруизма. Далее следует формировать теорию и правила управления жизнедеятельностью общества. Несколько больше у меня об этом в ПРОЗА.РУ. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же уже писал, что болтология мне не нужна. Нужно ДЕЛО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Из-за животного происхождения наших тел, по психологии своей, все люди рабы.
Но, как я уже писал, плох тот раб, который бы не мечтал стать рабовладельцем. А потому, все эти рабы, и проповедуют ЕДИНОВЛАСТИЕ. Так как иной системы взаимоотношений, кроме рабовладельческой, они не знают и, хуже того, знать не хотят. Вот я и намерен показать людям, которые не желают больше быть рабами, как можно выбраться из этого рабства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
А по факту от вас только болтовня, болтовня и еще раз болтовня. Вы проявляете себя как пассивный оральный лжеальтруист.
![]() Организуйте уж наконец свой элементарный шарообразный козлятник и покажите изумленному человечеству чудесные дела! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() "Болтовня" это способ обнародовать и откорректировать результаты собственного мышления.И только потом, когда это мышление будет должным образом сформировано, человек начинает превращать мышление в "ДЕЛО". Как раз здесь мы и занимаемся формированием мышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин готовит большое обрезание? Грядет глобальная конфискация банковских вкладов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.06.2013 15:45 |
Октябрьская революция неминуема | Longreed | Политэкономический ликбез | 61 | 29.04.2012 23:29 |
Библиотечная катастрофа | А.Лексей | Русская культура и искусство | 6 | 26.04.2010 18:57 |
Экологическая катастрофа в Магаданской области | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 07.09.2009 09:34 |
Экологическая обстановка в России продолжает ухудшаться | Admin | Наука и образование | 0 | 06.06.2009 00:54 |