Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2019, 12:49   #101
BEvgeN57
Местный

Господа - ваши высокоблагородия и высокопревосходительства!
Ни у вас лично, ни у ваших детей и внуков НЕТ БУДУЩЕГО, (кроме как уйти в тоскливое, мрачное НЕБЫТИЕ).
И это потому так, что ваше нынешнее служит системе ускоренного развития пороков низменного животного эгоизма. А эти пороки уничтожают природу. Ускоренное же развитее этих пороков, ускоренно уничтожает природу. А вместе с природой, вы уничтожите себя, и вымрите подобно тому, как вымерли некогда динозавры в прошлом.

Поэтому ваше будущее возможно лишь с одолением вашего эгоизма, через развитие вашей заботы об общем.
Пример тому, как это возможно реализовать практически я знаю.
Но ваше высокомерие и вера в вашу безгрешность не позволяет вам быть достойными этих моих знаний.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 11:19   #102
BEvgeN57
Местный

Господа бюрократы - высокоблагородия и высокопревосходительства, и все остальные сторонники БЕЗУМИЯ единовластия!

В очередной раз, «поздравляю» вас, с очередным моим озарением-прозрением, в том, что я о вас - о людях, до сих пор, был лучшего мнения, чем вы есть на самом деле.

Эта темы была посвящена моей очередной попытке, моей цели - найти, среди вас, людей, ДОСТОЙНЫХ новых, во истину, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимоотношений, основанных на развитии силы воли РАЗУМА творца. Который, я убеждён, существует в каждом из нас.

Но, к моему глубочайшему сожалению, таких людей, среди вас, не оказалось.
Видимо, найти таких людей, в современном обществе, оказывается архи сложная задача.
Потому как, большинство из вас зомбированы и подчинены матрицы взаимоотношений, основой которой является диктатура ЕДИНОВЛАСТИЯ.
Коей вы все и преданы всей своей порочной душой. Служите ей. И жертвуете, для торжества её, всей своей жизнью.

Если не понятно, что такое «Матрица» взаимоотношений, то подскажу, что называют её ещё и «Социал дарвинизмом».
А это значит, что преданы вы идее высокомерия, превосходства одних людей над другими.
Именно так, с вашим безумным высокомерием, вы относитесь и ко мне, и моей идее – Организовать из вас-нынешних ЭГОИСТОВ «Разумное общество людей АЛЬТРУИСТОВ».

Вы высокомерны ко мне, считая себя умнее меня.
И это-то в то время, когда сами, не осознаёте, что продолжаете безумствовать, постоянно и беспрерывно продолжая делать подобное тому, что некогда массы таких же «умников» отдавали свои «ваучеры» всем кому непопадя и всевозможным проходимцам.
Результат такого БЕЗУМНОГО поведения масс знаете все:
– Появились «Их Высокопревосходительства», разрушившие нашу промышленность и сельское хозяйство. Вы же все, а ни только те, кто «подарил» им свои «ваучеры», стали жалкими их рабами, и рабами их звериной системы взаимоотношений, основанной на конкуренции ЕДИНОВЛАСТНЫХ правителей, кою называют ещё – «Системой ЧЧВ» или «Социал Дарвинизмом».

Если не понятно, о чём я пишу, то обратите внимание, что вы все, ВЫНУЖДЕНЫ ежедневно отдавать в единоличное, самодурное, ЕДИНОВЛАСТНОЕ распоряжение «Доли своей собственности» «В общем котле», совместно создаваемого всеми людьми. (Кстати, о чём писали ранее и классики марксизма, говоря, что НАЁМНЫЙ рабочий, только часть своего трудового времени, отдаёт на зарабатывание своей зарплаты, а остальную часть времени своего труда, он отдаёт собственнику).

И вы «добровольно» отдаёте им, в их ЕДИНОВЛАСТНОЕ и безвозмездное распоряжение, «Доли своей собственности». А они наглеют, и царствуют, в своём безумии властелинов, над вами. С ума они сходят, развязывая войны и всевозможные конфликты, в борьбе, друг с другом, по захвату этих ВАШИХ «Долей собственности».
И не ровён час, когда эти «Дельцы-удальцы» - «Работодатели» развяжут ЯДЕРНУЮ войну, которая вызовет Глобальную Экологическую Катастрофу. Что и уничтожит всех нас, как вид.

Но я знаю как от этого уйти.
Не знаю лишь, как «достучаться» до ваших «мозгов», чтоб вы, хотя бы, заинтересовались вопросом: - «А что же я такое знаю»?..
Старый 14.02.2019, 22:49   #103
BEvgeN57
Местный

Болтуны! Хватит болтать!
Давайте начинать ДЕЙСТВОВАТЬ!

Я предлагаю ПРАКТИКУ (а не болтовню-говорильню),
Я знаю что, как и зачем нужно делать.

А потому, всем, кого не особо устраивают нынешние взаимоотношения; всем, кого не устраивает нынешнее положение дел в стране и мире в целом; всем, кто не особо доволен состоянием своей жизни: всем, кто желает совершенствования нынешней жизни вообще, я предлагаю ПРАКТИКУ построения более «РАЗУМНОГО общества».

Начнём с малого.

Нынешние власти нам не помеха:
- Путин сам использует элементы «народовластия» в своем «народном фронте»;
- Сам вводит в моду волонтёрское движение;
- Сам проповедует «толерантность» даже к животным;
- Сам заставляет чиновников выполнять свои обязанности после получения заявлений от активной части населения страны, (т.е. от НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их услуг);
- Сам многократно и во всеуслышание говорит, что демократия – это власть народа.

Вот мы и будем устанавливать эту власть народа не на словах, а на деле.
И посмотрим тогда какой он «демократ», на самом деле.
Старый 15.02.2019, 12:23   #104
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Предлагаю вам устанавливать власть народа каждый день после обхода врача и до обеда. Но без буйного отделения.
Как Вам хочется заткнуть мне рот.
Боитесь Вы моей ПРАВДЫ.
А я Вас НЕ боюсь! Плевать я хотел на все Ваши угрозы.

Вы - «Ваши высокопревосходительства», знайте, если не будет делаться то, что я предлагаю, начнутся такие бедствия, такая война, которая будет пострашнее всех мировых и гражданских войн в прошлом. Погибать уже будут не десятки миллионов людей, а МИЛЛИАРДЫ. В живых же останутся всего лишь ЕДИНИЦЫ. Да и им уже не позавидуешь…
Если же пожелаете меня убить, то СРАЗУ же после моей смерти, на Земле начнётся такое, что, как говорится, самому БОГУ будет страшно.

В общем, один конец.
Спасение же лишь в том, что я предлагаю по устранению последствий диктатуры всеобщего БЕЗУМИЯ, которое уничтожает уже саму жизнь на Земле.

Разуйте глаза! И посмотрите, что происходит в природе…

И хватит дристать своим словесным поносом на мои СВЯТЫЕ намерения.
Вот именно из-за такой дрисни, первым моим условием, перед тем, как опубликовать ту технологию спасения вас всех от диктатуры вашего же безумия, будет как раз то, чтобы я был хозяином страницы с этой темой. Иначе такие как Вы-«Ваши высокопревосходительства», заболтаете тему, превратив её в очередную безмозглую говорильню.

Дело надо делать, а не болтать.
Старый 15.02.2019, 15:10   #105
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А я Вас НЕ боюсь! Плевать я хотел на все Ваши угрозы. Дело надо делать, а не болтать.
Ваше зверство и беснование устарели и никому не нужны. Как пишут в соседней теме, "Зверство устарело и ведёт к концу света. Будущая человечность без труда решит все проблемы и создаст Светлое Будущее."
Старый 15.02.2019, 15:50   #106
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ваше зверство и беснование устарели и никому не нужны. Как пишут в соседней теме, "Зверство устарело и ведёт к концу света. Будущая человечность без труда решит все проблемы и создаст Светлое Будущее."
Вы что?! Спятили?!
При чём тут "зверство и беснование"?!
Вы что всё ИЗВРАЩАЕТЕ?! Выворачиваете шиворот на выворот?!

Любовь, взаимное уважение и дружелюбное отношение друг к дуруг и ко всей окружающей природе - это, по-вашему, "зверство и беснование"?!

У вас, тогда, точно "крыша едет".
Старый 22.02.2019, 16:39   #107
loktev1954
Местный

Геополитическое будущее - это атомная война и конец света. Не геополитическое - это Светлое Будущее.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 04:29   #108
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Мне это УЖЕ не нужно.
Мне УЖЕ нужна ПРАКТИКА. Т.к. практика - это критерий истины ТЕОРИИ.

Что "практически" Вы предлагаете делать? Только предварительно учтите, что человек, прежде чем произвести какое-то телодвижение, должен подать команду этому "телу". А команда слагается из мыслей, (кстати, собственных, а не Ваших). Так что предварительно сформируйте мышление, а потом "практика" будет делом, само-собой разумеющимся. Спасибо
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 09:13   #109
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Так что предварительно сформируйте мышление, а потом "практика" будет делом, само-собой разумеющимся.
Не совсем так.

Ныне информации, болтовни и лжи на разные темы столько, что у людей "голова кругом", мозг уже отказывается воспринимать эту ГОЛУЮ информацию, а тем более, различать где правда, а где ложь, где скрытая корысть, а где бескорыстие и т.д.

А вот если им предложить ещё и практику, в подтверждение темы, то это им будет, как минимум, интересней, чем простая голая информация.
И тогда вполне возможно начнут слушать, а главное, СЛЫШАТЬ, что им предлагаю в действительности.

Да и делом пора уже давно заниматься, а не одной лишь болтовнёй.

А то - "Моська тявкает, а слон идёт...", НЕ обращая на неё внимания.
А вот практика заставит обратить на неё, (а не на одни лишь слова), своё внимание.
Старый 27.02.2019, 15:53   #110
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Не совсем так.

Ныне информации, болтовни и лжи на разные темы столько, что у людей "голова кругом", мозг уже отказывается воспринимать эту ГОЛУЮ информацию, а тем более, различать где правда, а где ложь, где скрытая корысть, а где бескорыстие и т.д.

А вот если им предложить ещё и практику, в подтверждение темы, то это им будет, как минимум, интересней, чем простая голая информация.
И тогда вполне возможно начнут слушать, а главное, СЛЫШАТЬ, что им предлагаю в действительности.

Да и делом пора уже давно заниматься, а не одной лишь болтовнёй.

А то - "Моська тявкает, а слон идёт...", НЕ обращая на неё внимания.
А вот практика заставит обратить на неё, (а не на одни лишь слова), своё внимание.

"Практика" - дело реальное только для того человека, у которого УЖЕ сформировано соответствующее мышление. Для того необходим весь педагогический арсенал, включая не только практические примеры, но и возраст и способы преподавания и дидактические материалы и многое еще. Вот, именно там-то и наш успех. Между прочим. это одна из основных эволюционных особенностей человеческой формы жизни с добавкой "во имя жизни".
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ