|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Господа - ваши высокоблагородия и высокопревосходительства!
Ни у вас лично, ни у ваших детей и внуков НЕТ БУДУЩЕГО, (кроме как уйти в тоскливое, мрачное НЕБЫТИЕ). И это потому так, что ваше нынешнее служит системе ускоренного развития пороков низменного животного эгоизма. А эти пороки уничтожают природу. Ускоренное же развитее этих пороков, ускоренно уничтожает природу. А вместе с природой, вы уничтожите себя, и вымрите подобно тому, как вымерли некогда динозавры в прошлом. Поэтому ваше будущее возможно лишь с одолением вашего эгоизма, через развитие вашей заботы об общем. Пример тому, как это возможно реализовать практически я знаю. Но ваше высокомерие и вера в вашу безгрешность не позволяет вам быть достойными этих моих знаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Господа бюрократы - высокоблагородия и высокопревосходительства, и все остальные сторонники БЕЗУМИЯ единовластия!
В очередной раз, «поздравляю» вас, с очередным моим озарением-прозрением, в том, что я о вас - о людях, до сих пор, был лучшего мнения, чем вы есть на самом деле. Эта темы была посвящена моей очередной попытке, моей цели - найти, среди вас, людей, ДОСТОЙНЫХ новых, во истину, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взаимоотношений, основанных на развитии силы воли РАЗУМА творца. Который, я убеждён, существует в каждом из нас. Но, к моему глубочайшему сожалению, таких людей, среди вас, не оказалось. Видимо, найти таких людей, в современном обществе, оказывается архи сложная задача. Потому как, большинство из вас зомбированы и подчинены матрицы взаимоотношений, основой которой является диктатура ЕДИНОВЛАСТИЯ. Коей вы все и преданы всей своей порочной душой. Служите ей. И жертвуете, для торжества её, всей своей жизнью. Если не понятно, что такое «Матрица» взаимоотношений, то подскажу, что называют её ещё и «Социал дарвинизмом». А это значит, что преданы вы идее высокомерия, превосходства одних людей над другими. Именно так, с вашим безумным высокомерием, вы относитесь и ко мне, и моей идее – Организовать из вас-нынешних ЭГОИСТОВ «Разумное общество людей АЛЬТРУИСТОВ». Вы высокомерны ко мне, считая себя умнее меня. И это-то в то время, когда сами, не осознаёте, что продолжаете безумствовать, постоянно и беспрерывно продолжая делать подобное тому, что некогда массы таких же «умников» отдавали свои «ваучеры» всем кому непопадя и всевозможным проходимцам. Результат такого БЕЗУМНОГО поведения масс знаете все: – Появились «Их Высокопревосходительства», разрушившие нашу промышленность и сельское хозяйство. Вы же все, а ни только те, кто «подарил» им свои «ваучеры», стали жалкими их рабами, и рабами их звериной системы взаимоотношений, основанной на конкуренции ЕДИНОВЛАСТНЫХ правителей, кою называют ещё – «Системой ЧЧВ» или «Социал Дарвинизмом». Если не понятно, о чём я пишу, то обратите внимание, что вы все, ВЫНУЖДЕНЫ ежедневно отдавать в единоличное, самодурное, ЕДИНОВЛАСТНОЕ распоряжение «Доли своей собственности» «В общем котле», совместно создаваемого всеми людьми. (Кстати, о чём писали ранее и классики марксизма, говоря, что НАЁМНЫЙ рабочий, только часть своего трудового времени, отдаёт на зарабатывание своей зарплаты, а остальную часть времени своего труда, он отдаёт собственнику). И вы «добровольно» отдаёте им, в их ЕДИНОВЛАСТНОЕ и безвозмездное распоряжение, «Доли своей собственности». А они наглеют, и царствуют, в своём безумии властелинов, над вами. С ума они сходят, развязывая войны и всевозможные конфликты, в борьбе, друг с другом, по захвату этих ВАШИХ «Долей собственности». И не ровён час, когда эти «Дельцы-удальцы» - «Работодатели» развяжут ЯДЕРНУЮ войну, которая вызовет Глобальную Экологическую Катастрофу. Что и уничтожит всех нас, как вид. Но я знаю как от этого уйти. Не знаю лишь, как «достучаться» до ваших «мозгов», чтоб вы, хотя бы, заинтересовались вопросом: - «А что же я такое знаю»?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Болтуны! Хватит болтать!
Давайте начинать ДЕЙСТВОВАТЬ! Я предлагаю ПРАКТИКУ (а не болтовню-говорильню), Я знаю что, как и зачем нужно делать. А потому, всем, кого не особо устраивают нынешние взаимоотношения; всем, кого не устраивает нынешнее положение дел в стране и мире в целом; всем, кто не особо доволен состоянием своей жизни: всем, кто желает совершенствования нынешней жизни вообще, я предлагаю ПРАКТИКУ построения более «РАЗУМНОГО общества». Начнём с малого. Нынешние власти нам не помеха: - Путин сам использует элементы «народовластия» в своем «народном фронте»; - Сам вводит в моду волонтёрское движение; - Сам проповедует «толерантность» даже к животным; - Сам заставляет чиновников выполнять свои обязанности после получения заявлений от активной части населения страны, (т.е. от НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их услуг); - Сам многократно и во всеуслышание говорит, что демократия – это власть народа. Вот мы и будем устанавливать эту власть народа не на словах, а на деле. И посмотрим тогда какой он «демократ», на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Боитесь Вы моей ПРАВДЫ. А я Вас НЕ боюсь! Плевать я хотел на все Ваши угрозы. Вы - «Ваши высокопревосходительства», знайте, если не будет делаться то, что я предлагаю, начнутся такие бедствия, такая война, которая будет пострашнее всех мировых и гражданских войн в прошлом. Погибать уже будут не десятки миллионов людей, а МИЛЛИАРДЫ. В живых же останутся всего лишь ЕДИНИЦЫ. Да и им уже не позавидуешь… Если же пожелаете меня убить, то СРАЗУ же после моей смерти, на Земле начнётся такое, что, как говорится, самому БОГУ будет страшно. В общем, один конец. Спасение же лишь в том, что я предлагаю по устранению последствий диктатуры всеобщего БЕЗУМИЯ, которое уничтожает уже саму жизнь на Земле. Разуйте глаза! И посмотрите, что происходит в природе… И хватит дристать своим словесным поносом на мои СВЯТЫЕ намерения. Вот именно из-за такой дрисни, первым моим условием, перед тем, как опубликовать ту технологию спасения вас всех от диктатуры вашего же безумия, будет как раз то, чтобы я был хозяином страницы с этой темой. Иначе такие как Вы-«Ваши высокопревосходительства», заболтаете тему, превратив её в очередную безмозглую говорильню. Дело надо делать, а не болтать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Ваше зверство и беснование устарели и никому не нужны. Как пишут в соседней теме, "Зверство устарело и ведёт к концу света. Будущая человечность без труда решит все проблемы и создаст Светлое Будущее."
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При чём тут "зверство и беснование"?! Вы что всё ИЗВРАЩАЕТЕ?! Выворачиваете шиворот на выворот?! Любовь, взаимное уважение и дружелюбное отношение друг к дуруг и ко всей окружающей природе - это, по-вашему, "зверство и беснование"?! У вас, тогда, точно "крыша едет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Геополитическое будущее - это атомная война и конец света. Не геополитическое - это Светлое Будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что "практически" Вы предлагаете делать? Только предварительно учтите, что человек, прежде чем произвести какое-то телодвижение, должен подать команду этому "телу". А команда слагается из мыслей, (кстати, собственных, а не Ваших). Так что предварительно сформируйте мышление, а потом "практика" будет делом, само-собой разумеющимся. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ныне информации, болтовни и лжи на разные темы столько, что у людей "голова кругом", мозг уже отказывается воспринимать эту ГОЛУЮ информацию, а тем более, различать где правда, а где ложь, где скрытая корысть, а где бескорыстие и т.д. А вот если им предложить ещё и практику, в подтверждение темы, то это им будет, как минимум, интересней, чем простая голая информация. И тогда вполне возможно начнут слушать, а главное, СЛЫШАТЬ, что им предлагаю в действительности. Да и делом пора уже давно заниматься, а не одной лишь болтовнёй. А то - "Моська тявкает, а слон идёт...", НЕ обращая на неё внимания. А вот практика заставит обратить на неё, (а не на одни лишь слова), своё внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Практика" - дело реальное только для того человека, у которого УЖЕ сформировано соответствующее мышление. Для того необходим весь педагогический арсенал, включая не только практические примеры, но и возраст и способы преподавания и дидактические материалы и многое еще. Вот, именно там-то и наш успех. Между прочим. это одна из основных эволюционных особенностей человеческой формы жизни с добавкой "во имя жизни". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин готовит большое обрезание? Грядет глобальная конфискация банковских вкладов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.06.2013 15:45 |
Октябрьская революция неминуема | Longreed | Политэкономический ликбез | 61 | 29.04.2012 23:29 |
Библиотечная катастрофа | А.Лексей | Русская культура и искусство | 6 | 26.04.2010 18:57 |
Экологическая катастрофа в Магаданской области | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 07.09.2009 09:34 |
Экологическая обстановка в России продолжает ухудшаться | Admin | Наука и образование | 0 | 06.06.2009 00:54 |