Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2019, 13:37   #111
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
"Практика" - дело реальное только для того человека, у которого УЖЕ сформировано соответствующее мышление.
Надоела мне уже вся эта болтология.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 21:18   #112
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Надоела мне уже вся эта болтология.

Извините... Практика в человеческой деятельности это обычная работа человека , мышечная или интеллектуальная. Разве может этот процесс быть осуществленным без мышления? НЕТ, конечно. Кстати, "болтология" - это логика чего-то "болтающегося", колеблющегося. "ОНО" тоже имеет смысл, если исток "ЕГО" тоже логика.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 08:11   #113
BEvgeN57
Местный

По умолчанию У вас теперь есть выбор.

Граждане!

В начале страницы данной темы, я задавал вопросы, связанные с угрозой Глобальной Экологической Катастрофы.
Но, видимо, мало кто осознаёт её реальность, а потому мало кого эта тема беспокоит.
Видимо беспокоят сейчас одни лишь ДЕНЬГИ.
Сужу по тому, что постоянно слышу то от одних, то от других, что «Нет денег, на то, на это и т.д.»…

А потому, обращаюсь к таким из вас, кто не доволен такой ситуацией в стране, и, в основном, к тем, кто работает сейчас, что называется «наёмными», а так же, к пенсионерам, и вообще, к тем, кто считается «малообеспеченными слоями населения»:

Сейчас многие из вас не довольны или мало довольны своей ЗарПлатой, пенсией или пособиями.

- А осознаёте ли вы, что виновны в этом вы-сами?

- Осознаёте ли вы, что вы-сами, своей работой, за одну лишь зарплату, или деньгами, отданными в магазине, вы-сами содержите и обеспечиваете процветание тех, кто вас делает бедными и бесправными своими рабами?

- Осознаёте ли вы, что, с момента начала приватизации средств производства, после развала СССР, вы так и продолжаете пагубное и коварное дело этой приватизации?

Думаю, что мало кто чего осознаёт. А, если кто, что-то и осознаёт, то в основном, считает, что у них нет другого выбора, а потому они вынуждены жить, как сейчас живут.

Но я вот, теперь открыто, даю вам-ВСЕМ реальную технологию: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 избавления от всего этого ВАШЕГО безумия.

А потому, теперь у вас, у всех есть выбор:
- Либо продолжать безумствовать, поддерживая содержание средств производства тех, кто у вас отобрал их, а затем сделал вас нищими и бесправными своими рабами.
- Либо войти в состав сообщества ПРАКТИКИ построения разумного общества, и начать жить РАЗУМНО, развивая эту разумность у себя и других.

А коль теперь есть у вас - у всех выбор.
То ответственность за все негативы нашей жизни, а ни только бедности, лежит теперь ПОЛНОСТЬЮ на вас ЛИЧНО.

И не думайте, что от ответственности сможете уйти, увильнуть.
Совсем скоро, каждый получит то, что заслуживает САМ…

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 28.04.2019 в 08:20.
Старый 29.04.2019, 05:01   #114
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Граждане!

В начале страницы данной темы, я задавал вопросы, связанные с угрозой Глобальной Экологической Катастрофы.
Но, видимо, мало кто осознаёт её реальность, а потому мало кого эта тема беспокоит.
Видимо беспокоят сейчас одни лишь ДЕНЬГИ.
Сужу по тому, что постоянно слышу то от одних, то от других, что «Нет денег, на то, на это и т.д.»…

А потому, обращаюсь к таким из вас, кто не доволен такой ситуацией в стране, и, в основном, к тем, кто работает сейчас, что называется «наёмными», а так же, к пенсионерам, и вообще, к тем, кто считается «малообеспеченными слоями населения»:

Сейчас многие из вас не довольны или мало довольны своей ЗарПлатой, пенсией или пособиями.

- А осознаёте ли вы, что виновны в этом вы-сами?

- Осознаёте ли вы, что вы-сами, своей работой, за одну лишь зарплату, или деньгами, отданными в магазине, вы-сами содержите и обеспечиваете процветание тех, кто вас делает бедными и бесправными своими рабами?

- Осознаёте ли вы, что, с момента начала приватизации средств производства, после развала СССР, вы так и продолжаете пагубное и коварное дело этой приватизации?

Думаю, что мало кто чего осознаёт. А, если кто, что-то и осознаёт, то в основном, считает, что у них нет другого выбора, а потому они вынуждены жить, как сейчас живут.

Но я вот, теперь открыто, даю вам-ВСЕМ реальную технологию: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 избавления от всего этого ВАШЕГО безумия.

А потому, теперь у вас, у всех есть выбор:
- Либо продолжать безумствовать, поддерживая содержание средств производства тех, кто у вас отобрал их, а затем сделал вас нищими и бесправными своими рабами.
- Либо войти в состав сообщества ПРАКТИКИ построения разумного общества, и начать жить РАЗУМНО, развивая эту разумность у себя и других.

А коль теперь есть у вас - у всех выбор.
То ответственность за все негативы нашей жизни, а ни только бедности, лежит теперь ПОЛНОСТЬЮ на вас ЛИЧНО.

И не думайте, что от ответственности сможете уйти, увильнуть.
Совсем скоро, каждый получит то, что заслуживает САМ…

Может быть эта "логия" и имеет смысл, но эти лозунги "болтаются" даже не на столбе и на ветру, а в каком-то темном уголке в ПРОЗА.РУ. Мало того все эти рекомендации надо осуществить за чужой счет, да еще и в "кругленькую сумму", которой нет. А если и есть, то ОНА
трудно добыта не для сомнительной раздачи. Думаю, что если понять смысл жизни человека и научить ЕГО жить соответственно, то можно построить и нечто, более полезное ждя жизни, чем то материальное что Вы предлагаете. Потому что "не хлебом единым..."
Старый 29.04.2019, 09:23   #115
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Может быть эта "логия" и имеет смысл, но эти лозунги "болтаются" даже не на столбе и на ветру, а в каком-то темном уголке в ПРОЗА.РУ.
А Вы тоже надеетесь только на меня ОДНОГО?
Я один за всех даже и не собираюсь вас всех спасать от вашего же БЕЗУМИЯ. Манны небесной от меня не дождётесь.

Берите, и показывайте этот "темный уголок" всем, кому сможете.
Это уже будет, хоть каким-то, участием в деле спасения вас всех.

А ваше безумие УЖЕ убивает вас-всех.
- В России-то, УЖЕ все кладбища забиты МОЛОДЫМИ телами россиян...
Деревни ВЫМИРАЮТ. Провинциальные города сокращаются. Инфраструктура рушится...

Чего вам ещё нужно? Чего ждёте? Чего вы-все хотите дождаться?
- Глобальной Экологической Катастрофы или ядерной войны?
Так дождётесь...

Действовать надо, а НЕ болтать.

Цитата:
Мало того, все эти рекомендации надо осуществить за чужой счет, да еще и в "кругленькую сумму", которой нет. А если и есть, то ОНА трудно добыта не для сомнительной раздачи.
Другими словами, для СОБСТВЕННОГО магазина, у людей-покупателей денег нет. А вот для вскармливания и поддержания деятельности враждебных этим покупателям собственников магазинов, у всех покупателей деньги есть.

"Прекрасная логика"! Прям таки разум из всех так и прёт...

Потому-то я и пишу, что во всём, чем вы недовольны, вы виновны САМИ.

Раньше, когда не была опубликована эта технология, можно было снисходительно относиться ко всем жертвам злодеяний системы наживы.
Теперь же вы-все одно целое, а потому одинаково виновны во ВСЁМ.

А вообще, я прекрасно осознаю, что вы-все, в большинстве своём, "Пескари премудрые". Ждёте, чтоб только на готовенькое другими, чтоб без риска для себя, в новое небывалое, хоть и явно перспективное, дело включиться.
Осознаю, что среди вас, из миллионов можно найти лишь единицы разумных, кто согласится НАЧАТЬ это дело.
А потому и пишу, в своих обязанностях договора: https://www.proza.ru/2019/04/22/332, что начну это дело один и за свой счёт.

Для вас же пишу, что б совесть и сознание ваши зашевелить.

Цитата:
Думаю, что если понять смысл жизни человека и научить ЕГО жить соответственно, то можно построить и нечто, более полезное для жизни, чем, то материальное, что Вы предлагаете. Потому что "не хлебом единым..."
Без ПРАКТИКИ изменения ВЗАИМООТНОШЕНИЙ в МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни, все словесные усилия уйдут в "пшик"...
Старый 01.05.2019, 07:33   #116
loktev1954
Местный

А практика начинается с себя и вокруг себя с реализации теории.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 07:38   #117
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
А Вы тоже надеетесь только на меня ОДНОГО?
Я один за всех даже и не собираюсь вас всех спасать от вашего же БЕЗУМИЯ. Манны небесной от меня не дождётесь.

Берите, и показывайте этот "темный уголок" всем, кому сможете.
Это уже будет, хоть каким-то, участием в деле спасения вас всех.

А ваше безумие УЖЕ убивает вас-всех.
- В России-то, УЖЕ все кладбища забиты МОЛОДЫМИ телами россиян...
Деревни ВЫМИРАЮТ. Провинциальные города сокращаются. Инфраструктура рушится...

Чего вам ещё нужно? Чего ждёте? Чего вы-все хотите дождаться?
- Глобальной Экологической Катастрофы или ядерной войны?
Так дождётесь...

Действовать надо, а НЕ болтать.

Другими словами, для СОБСТВЕННОГО магазина, у людей-покупателей денег нет. А вот для вскармливания и поддержания деятельности враждебных этим покупателям собственников магазинов, у всех покупателей деньги есть.

"Прекрасная логика"! Прям таки разум из всех так и прёт...

Потому-то я и пишу, что во всём, чем вы недовольны, вы виновны САМИ.

Раньше, когда не была опубликована эта технология, можно было снисходительно относиться ко всем жертвам злодеяний системы наживы.
Теперь же вы-все одно целое, а потому одинаково виновны во ВСЁМ.

А вообще, я прекрасно осознаю, что вы-все, в большинстве своём, "Пескари премудрые". Ждёте, чтоб только на готовенькое другими, чтоб без риска для себя, в новое небывалое, хоть и явно перспективное, дело включиться.
Осознаю, что среди вас, из миллионов можно найти лишь единицы разумных, кто согласится НАЧАТЬ это дело.
А потому и пишу, в своих обязанностях договора: https://www.proza.ru/2019/04/22/332, что начну это дело один и за свой счёт.

Для вас же пишу, что б совесть и сознание ваши зашевелить.

Без ПРАКТИКИ изменения ВЗАИМООТНОШЕНИЙ в МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни, все словесные усилия уйдут в "пшик"...
Ошибка Вашего мышления в том, что Вы думаете, что "бес сознательность" можно решить путем решения материальных проблем. ВИ Ленин уже решал один раз. А вышло , по Вашему же, "пшик". Потому что надо УМ предварительно формировать. Материальные задачи будут потом решены сами собой.
Старый 01.05.2019, 08:27   #118
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
А практика начинается с себя и вокруг себя с реализации теории.
Я сам себя должен ОБЪЕДИНИТЬ?

А вообще-то, я уже написал, что пишу вам всем здесь для того, чтобы вы-пескари премудрые проснулись и осознали, что ВО ВСЁМ сами виновны. А у кого-то может и совесть проснётся.

Надеяться же мне на вашу разумность не приходится.

Поэтому спасать буду лишь тех, у кого разум проснётся и пойдёт за мной.
Старый 01.05.2019, 08:39   #119
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ошибка Вашего мышления в том, что Вы думаете, что "бес сознательность" можно решить путем решения материальных проблем. ВИ Ленин уже решал один раз. А вышло , по Вашему же, "пшик". Потому что надо УМ предварительно формировать. Материальные задачи будут потом решены сами собой.
В.И. Ленин слишком рано умер - это раз.
А ум предварительно ПЕРЕформировать одной лишь ТЕОРИЕЙ НЕ получится - это два.

Только ПРАКТИЧЕСКИЕ условия жизни могут формировать и переформировать ум и мышление людей.

К примеру, я заметил, что даже хронические алкоголики, сами по себе, (т.е. без специальных воспитательных мер) начинают всё меньше и меньше "злоупотреблять", когда начинают работать, что называется "Сами на Себя, а НЕ на дядю"...

Так что, Вы зря пишете, что "бес сознательность" НЕ возможно решить путем решения материальных проблем.
Одно другому НЕ мешает, а помогает.
Старый 01.05.2019, 09:06   #120
loktev1954
Местный

Цитата:
Я сам себя должен ОБЪЕДИНИТЬ?

А вообще-то, я уже написал, что пишу вам всем здесь для того, чтобы вы-пескари премудрые проснулись и осознали, что ВО ВСЁМ сами виновны. А у кого-то может и совесть проснётся.

Надеяться же мне на вашу разумность не приходится.

Поэтому спасать буду лишь тех, у кого разум проснётся и пойдёт за мной.
Нет, не сам себя, а окружающих себя таких же предЛюдей и себя в том числе постепенно смещая их и своё равновесие добра и зла в сторону добра. Вот раньше в эволюции из полной неразумности появился разум. Так и сейчас надо чтобы из полного бездушия появилась душевность.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ