Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2018, 12:45   #51
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот такое ваше мировоззрение и есть средневековье.
в средневековье, вообще-то материалистов , инквизиция на костер отправляла. ТАк что не гоните пургу.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 13:19   #52
AZM
Местный

Цитата:
Понятное дело...
Ведь для вас-материалистов не существует никаких программ (душ). А существует лишь химия.

Вот такое ваше мировоззрение и есть средневековье.
У них такая секта: " Свидетели материализма"....
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 13:51   #53
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в средневековье, вообще-то материалистов , инквизиция на костер отправляла. ТАк что не гоните пургу.
Ага! А теперь материалисты намерены поменяться местами с инквизиторами.

Вообще-то я не против нынешней деятельности комиссии от РАН по "лженауке". Пусть тормозят развитие НТП. А то нынешние учёные-ТВОРЦЫ, под диктовку властвующих ОБЕЗЬЯН, смотришь, и на самом деле изготовят что-либо пострашнее атомной бомбы...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 13:59   #54
BEvgeN57
Местный

В общем так, граждане!
- Зарубите себе на носу, что нынешнюю цивилизацию может спасти только духовно-нравственное развитие, которое я всем начать и предлагаю.
- И зарубите себе ещё и то, что ни какой технологический или технический прогресс, (на который уповают нынешнее властелины), сделать это НЕ способен.
Старый 02.04.2018, 03:29   #55
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Отзовитесь! Настоящие коммунисты!

Вот что я думаю граждане:
- Дело, которое я предлагаю, на этих страницах, начать делать, не трогается с места потому, что НЕТ СРЕДИ ВАС НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО КОММУНИСТА, да и вообще в России я не нахожу таковых. Нахожу лишь дескредитаторов предателей НАСТОЯЩИХ коммунистических идей, позорящих высочайшее звание НАСТОЯЩЕГО коммуниста, но выдающих себя за «коммунистов».
Если кто-то и мнит себя «коммунистом» так это лишь сторонники чиновничьего монопольного госкапитализма, с его ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТИНИЧЕСКИМ принципом «Курятника», который сродни реализованному ныне САТАНИНСКОМУ принципу «ЧЧВ», под названием «конкуренция». Не более и не менее того…

Так вот что я вам скажу господа «комму-есты» на это:
Не видать вам больше власти, как своих ушей! Потому как не нужен больше ваш госкапитализм нигде и никому.
СССР развалился, с последующими страдания народов его, не для того, чтобы вы снова состряпали свой чиновничий капитализм.

А вот НАСТОЯЩИЕ коммунисты могут уже сейчас, при столь ненавистной госкапиталистами нынешней власти, начать строить НАСТОЯЩИЙ социализм.

Практику такого строительства я здесь всем и предлагаю начать, указанным мною способом.

Но вся беда в том, что вы все сторонники бюрократов-рабовладельцев типа Леонида Ильича и ему подобных захребетников трудового народа. А грызётесь вы с ними лишь за власть над трудовым народом. И в этом стремлении к власти над народом вы с этими рабовладельцами едины.

Я же предлагаю власть трудового народа над вами. Вот вы все, вместе с ними, и «наложили себе в штаны», соглашаясь с такими рабовладельцами как Леонид Ильич, шипящими на меня змеями.
Старый 02.04.2018, 11:05   #56
Гость1
Местный

Цитата:
Пусть тормозят развитие НТП.
Вообще-то эта комиссия тормозит развитие аппетитов врунов, околонаучных шарлатанов и мошенников, вроде незабвенного Петрика.

Цитата:
А то нынешние учёные-ТВОРЦЫ,
Это кто? Петрик, Левашов, торсионщики , создатели вечных двигателей и прочие аферисты? Это не ученые, а если чего они и творят, так только враньё и аферы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 19:54   #57
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вообще-то эта комиссия тормозит развитие аппетитов врунов, околонаучных шарлатанов и мошенников, вроде незабвенного Петрика.
Спор на тему материализма - идеализма могу продолжить лишь вот здесь: http://www.kprf.org/showthread-t_29235-page_68.html

Здесь же засорять тему практики построения настоящего социализма не желаю.
Старый 05.04.2018, 19:46   #58
BEvgeN57
Местный

По умолчанию Рабы не мы. Мы не рабы.

Аууу!… Коммунисты, социалисты, демократы и либералы!
Где вы?!

Нет вас!
Есть лишь одни РАБЫ, под всевозможными лживыми названиями политической принадлежности.
Но плох тот раб, который не хочет быть рабовладельцем.
И каждый из вас непременно воспользуется ситуацией стать рабовладельцем сражу же, как только подвернётся такая возможность, посчитав рабовладение своё «свободой».
Вот отсюда и появляются среди вас-рабов, ваши же и рабовладельцы. Но и рабовладелец всё равно остаётся РАБОМ, рабом вышестоящего. Но и вышестоящий тоже раб. Потому как все вы – ГЕНЕТЕИЧЕСКИЕ рабы своей матрицы системы управления всеми органами ОБЕЗЬЯНЬЕГО вашего тела. И другой иерархии власти, кроме этой иерархии САТАНЫ И САТАНИСТОВ, вы не знаете, и понимать не способны. Потому как сидит эта матрица глубоко в генетики вашего мозга и всего обезьяньего вашего тела.
А потому только то и можете так это разве что проецировать вашу внутреннею ПИРАМИДАЛЬНУЮ матрицу иерархии власти паразитов во взаимоотношения внешнего мира.
Другой, Человеческой (Божественной) иерархии вы знать и понимать не можете. Потому как рабы.

Но я, всё же, предлагаю вам, вашему разуму обрести истинную свободу - свободу от диктатуры безумия этой вашей названной бес.сознательности.

Ибо, нынешняя раса рабов и рабовладельцев, с их зомбикодом: - «Рабы немы и глухи» к элементарным истинам, будет непременно уничтожена.
Потому как в шестой расе рабы и рабовладельцы НЕ нужны. В шестую расу нужны лишь Творцы и Созидатели всех благ, способные совершенствовать ни только себя и свои тела, но и всю жизнь на этой несчастной планете, превратив её в настоящий РАЙ на Земле.

Вот я и предлагаю вам стать достойной такой личностью для перехода в эту, более совершенную, разумную расу, прописав в своём мозгу азы первого класса средней школы;- «Мы не рабы, рабы не мы», а не то, что прописано в вас от паразитов.
Старый 07.04.2018, 18:45   #59
loktev1954
Местный

Инертность - великая сила. Никто не отзовётся пока не клюнет жареный петух. А клюнет он когда по-старому будет уже невозможно, а по-новому еще неизвестно и боязно. Это будет переходный кризис от старого к новому. И сейчас по-моему надо просто подготовиться, подготовить чтобы знать что делать в нужный момент.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 18:37   #60
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
... Никто не отзовётся пока не клюнет жареный петух. А клюнет он когда по-старому будет уже невозможно,...
Точно! Точнее не скажешь.

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
... Это будет переходный кризис от старого к новому. И сейчас по-моему надо просто подготовиться, подготовить чтобы знать что делать в нужный момент.
Опять правильно! И я знаю что нужно делать УЖЕ СЕЙЧАС.
Для это и ищу людей, которые смогут меня УЖЕ СЕЙЧАС понять, а главное поддержать эту мою идею как сейчас, так и в тот самый "нужный момент".

Нужно создавать ОБЩИНЫ. И делать это можно УЖЕ СЕЙЧАС.
Ответ