|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Граждане!
![]() Кстати, я живу на берегу р. Волги, т.е. живу, можно сказать, «на воде», и в то же время, без воды, а точнее без ПИТЬЕВОЙ воды в водопроводе, которая забирается из реки. Потому как пить ей из водопровода НЕ возможно. Потому что это не питьевая вода. Это «чефир» из помойной жидкости со всех городов верхней Волги, вперемешку с местной трубопроводной ржавчиной и хлоркой. Воду питьевую мы - жители прибрежья Волги возим и носим на стороне, с ключиков или колодцев. Некоторые же из нас вынуждены уже ПОКУПАТЬ её в магазинах. И это-то, в то время, когда мы все живём на берегах огромного бассейна крупной реки с некогда питьевой водой. И ещё кстати, приглашаю Вас всех покупаться в нашей Волге в разгар купального сезона. ![]() И ещё вот какая "новость"... Если желаете порыбачить в нашей части реки, то забудьте, что вам говорили зазывалы на рыбалку на Волге, года два назад. Рыбы у нас теперь нет! Кладбищем теперь для рыбы стала наша Волга. Потому как в недавние годы и, особенно, по слухам, в прошлом году химзавод выше по Волге «оросил» своими ядо-химикатами, свезёнными с мегаполисов страны, всю нашу часть Волги. Кроме того, ГЭС ниже по Волге, благодаря Гайдаро-Чубайсовским «реформам» и страху перед наводнением, теперь сбрасывает уровень воды в водохранилище зимой так, что лёд на ней ложится на самое дно ее, создавая западни для рыбы в ямах. После чего она задыхается и гибнет. Вот, на фоне ФАКТОВ этой реальности, и докажите мне теперь, что глобальной экологической катастрофы НЕ будет. Вот теперь и докажите мне, что безумие властвующих и раболепствующих скотов не приведёт к глобальной экологической катастрофе. Вот и теперь и докажите мне, что это мои предложения того, как можно избавиться от скотства таких людишек, заслуживают рассмотрения специалистами психушек, а не действия этих скотов. А-то моя логика мне говорит, что пока ещё даже нет и малейшей тенденции фактов жизни к тому, чтобы глобальной экологической катастрофы НЕ было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Наверное надо бы запретить использовать выжженные участки земли. Может тогда не будет смысла жечь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Граждане!
Вы, конечно, тоже можете, как и здешний вон Л.И., посчитать меня психом, которого нужно отправить в психушку. Коль я осмелился поднять тему о том, как избежать вероятной глобальной экологической катастрофы. Но вот ответьте мне, пожалуйста, кто же, в таком случае, те мои земляки, которые мне периодически объявляют «войну»? Срывая мои объявления: «Положи мусор в урну», над урнами для мусора, поставленные мною по берегам притока Волги, которые мы с другими моими земляками поддерживаем в чистоте. И к тому же, при этом, неизвестные эти субъекты, сталкивают урны и мусор с обрыва берега реки. Кто они, в таком случае, если эти их поступки, некоторыми считаются «нормальными», а я «ненормальным»? И куда приведёт, в конечном счёте, такая «норма»? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я думаю Вы не настолько глупы, чтобы давно уже НЕ понять каким образом я предлагаю изменить психологию людей для устранения их безразличия к окружающей среде нашего ОБЩЕГО обитания, т.е. к природе. А именно, сначала через развитие заботы каждого работника об ОБЩЕМ "котле", как о своём ЭГОИСТИЧЕСКОМ, КОРЫСТНОМ, ЛИЧНОМ. Но это противоречит Вашей здешней миссии - Защитника идеологии капиталистов, которые захватили право единолично или кланово распоряжаться "Общим котлом", лишь в ЭГОИСТИЧЕСКИХ, КОРЫСТНЫХ целях. И которые не будут уже капиталистами РЕАЛЬНО лишившись такого их нынешнего права. Что и является одной из моих целей, и намерений в деле построения РАЗУМНОГО общества АЛЬТРУИСТОВ, с развитым началом Творца, из нынешних полуживотных ЭГОИСТОВ. Без чего не выжить ни Вам, ни Вашим подзащитным-капиталистам, да и всем остальным людям, по причине надвигающейся Глобальной Экологической Катастрофы (возникновение которой, кстати, полностью зависит от "Человеческого фактора"). Поэтому предлагаю включить свой Разум (свой интеллект, свою логику), хотя бы подчиняясь инстинкту самосохранения, и повнимательнее вникать в то, чего я предлагаю людям (в том числе, и Вам и Вашим хозяевам - капиталистам), чтоб спастись нам всем, (и в первую очередь, от диктатуры безумия нашей же бес.сознательности, ведущей нас всех ныне к самоуничтожению, через Глобальную Экологическую Катастрофу). "Включайте мозги" и разглядите во мне друга, а ни только врага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Граждане!
Среди вас наверняка большинство тех, кто умиляется капиталистическим "раем" России, посещая сетевые магазины ЗАРУБЕЖНЫХ фирм. Но я предлагаю включить вам всем свои мозги, читая вот эту информацию: http://www.pravda-tv.ru/2016/01/30/2...tevye-magaziny Ибо, уверен, что скоро вы все будите "лапу сосать", по их милости. - Полки супермаркетов могут в любой момент стать пустыми. И тогда вы все узнаете, что значит голодать. А я вас хотел было от этого уберечь. Но теперь хотеть не буду... т.к. вы уже сделали свой выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Помещения наши, покупатели наши... Мафия ихняя.. Не будет их мафии, наша мафия займет это место. Переименуют эти магазинчики, а суть останется, наша мафия возьмет "заботу о народе" на себя. Если бы эти господа заграничные могли хлопнув дверью сделать большую пакость России - они бы сделали. Но нет смысла им хлопать.. Это как обмануть кондуктора - купить билет и пойти пешком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наша мафия все свои сбережения хранит там же, где и зарубежные. Им наплевать на наш народ, так же, как и иностранцам. Наша мафия - это сплошь национал предатели. Поэтому она не противостоит уничтожению наших производителей. А вот как только это произойдёт, вот тогда и сбудется то, о чём я всех вас здесь и предупреждаю. Или Вам всё ещё мало, для осознания этого, той "любви" ко всему русскому (внутренних и внешних) прозападных сил, которые изливают её сейчас со всех СМИ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин готовит большое обрезание? Грядет глобальная конфискация банковских вкладов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.06.2013 15:45 |
Октябрьская революция неминуема | Longreed | Политэкономический ликбез | 61 | 29.04.2012 23:29 |
Библиотечная катастрофа | А.Лексей | Русская культура и искусство | 6 | 26.04.2010 18:57 |
Экологическая катастрофа в Магаданской области | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 07.09.2009 09:34 |
Экологическая обстановка в России продолжает ухудшаться | Admin | Наука и образование | 0 | 06.06.2009 00:54 |