|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Граждане!
Если кто-то из Вас ещё не верит, что нами сейчас правят сатанисты, вынуждающие нас ВСЕХ прислуживать реализации планов в создании их "всевидящего ока", то послушайте вот этот ролик: https://youtu.be/iw7WCceLagw о том, как это они реализуют свои планы уже сейчас в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Граждане!
В очередной раз, «поздравляю» вас, с очередным уроком стихии, нанёсшим, пока ещё только, материальный ущерб градом и наводнениями, пока ещё только всего лишь некоторым жителям Краснодарского и Ставропольского краёв, Иркутской, и Ивановской областей. Может быть это будет уроком и для ваших обезьяньих мозгов, в том что, в конце-то концов, нужно уже прекращать своё обезьянье эгоистическое скотство, по отношению к окружающей среде обитания и друг к другу. Может быть это будет уроком и для ваших обезьяньих мозгов, в том что, в конце-то концов, нужно уже начинать жить по Человечески, (а не по скотски), организуя Человеческие, (а не скотские, как это есть ныне) взаимоотношения друг с другом и со всем окружением. Только я сильно в этом сомневаюсь, глядя на идиотские улыбки лиц очевидцев этих природных явлений, когда они рассказывают на камеру, как бунтовала стихия на их глазах, против безумства, таких же, как и они, обезьян, недоделанных до уровня сознания Человека. Спрашивается: - "Чему это ты улыбаешься"?! - Может тому, что тебя скота-ЭГОИСТА, пока ещё мало долбанула эта стихия по твоим обезьяньим мозгам? Радуешься, что тебя, в данном случае, пока ещё, пронесло, не задело за живое как некоторых других? И поэтому ты радуешься, что страдаешь теперь от неё не ты, а кто-то другой? Так рано радуешься! В следующий, очередной раз, вполне возможно, очередной жертвой бунта стихии станешь именно ты – обезьяна недоделанная. Чтоб поскорее становился Человеком. А не станешь Человеком, так и подохнешь от неё скотом… И не быть теперь твоей душе Человеком. Ибо, нынешний шанс ты уже упустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=BEvgeN57;719950]
А если осознаете, то почему же вы ВСЕ, во всех ваших разнообразных идеологических предложениях, не ставите первейшей и наиглавнейшей целью развитие в людях АЛЬТРУИЗМА? /QUOTE] Вы - то сами толком не знаете что такое альтруизм. А дело в содержании мышления человечества, которое изменить у уже состоявшегося поколения нельзя. Мышление как превалирующий фактор в жизнедеятельности человека формируется в первые два десятка лет. Потому сначала надо определиться что в этом мышлении неверно, а затем преподавать следующим поколениям мышление не вредное среде обитания. Несколько подробнее у меня в ПРОЗА.РУ. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она ж на меня НЕ действует! Потому как я точно знаю, что у МАСС полуавтоматически живущих людей, внешние условия среды их обитания ФОРМИРУЮТ СОЗНАНИЕ (а не их сознание формирует среду обитания). И только у единиц действительно Разумных людей (на уровне УЧЁНОГО), сознание способно формировать внешние условия их среды обитания, (а в том числе, и для остальных людей - полуавтоматов). Если же Вы, а не я правы, то ВЕШАЙТЕСЬ! Вам, Вашей душе никогда уже не стать Человеком. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 03.07.2018 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Местный
|
![]()
Это постулат (внушение), которому Вы ВЕРИТЕ. Но это была бы не беда, если б Вы не мечтали, чтоб в эту Вашу ВЕРУ, поверили другие.
На меня же эта попытка Вашего внушения НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Так как я точно знаю, что я знаю. И ещё я знаю, что Вы не знаете, что я знаю. Но и я тоже не знаю, что ассоциируется в Вашей голове, под словом "альтруизм". Цитата:
Но Вы усиленно верите в эту чушь, чтоб показать, в глазах других, свою значимость, якобы превосходящую значимость разумности классиков. Цитата:
Отсюда и нужно "плясать" в попытке понимания того, что именно в мышлении конкретной личности, и в конкретной ситуации, "не верно", в контексте того, о чём Вы пишите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А именно: - В чём разница способностей мышления между обезьяной (в том числе и недоделанной до Человека), и Человеком-Творцом? А разница здесь в том, что у Человека -Творца достаточно развито ПРОСТРАНСТВЕННОЕ мышление, которого у животной обезьяны (полуавтоматически "мыслящей", а главное, действующей) ПРАКТИЧЕСКИ нет. Вот поэтому обезьяны вынуждены сначала что-то делать, а потом уж и думать: - Чего же это они наделали? И как теперь это исправить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]()
К великому сожалению, далеко НЕ все и НЕ всегда.
Чаще, многие поступают АВТОМАТИЧЕСКИ, по привычной схеме мышления. Мало того, например, меня часто упрекают: - "Чего молчишь, и ничего не делаешь"?! - "Делать надо, а не думать"! Когда я им отвечаю, что нужно сначала подумать как нужно лучше сделать... Т.е. в обществе существует навязываемая манера поведения относительно того, кто много или долго думает, прежде чем что-то делает. Цитата:
(Но не забывайте, что я намерен развивать в людях альтруизм ТВОРЦА, чтобы не уйти далеко от темы)... Цитата:
А, похоже, лишь "Бориса Кирпиченко". И возможно ещё кого-нибудь. Моя же цель - так это каждого Человека, (кто за мной пойдёт), сделать хоть и Богоподобной сущностью, но, в первую очередь, в плане заботы ни только о себе любимом, но и обо всех и всём окружающем. А уж будет ли он Творцом или просто Созидателем, дело будет индивидуальное. Главное, чтобы не был, или не оставался ПАРАЗИТОМ. В этом и есть спасение его (пусть заблудшей или даже грешной) души, но уже в качестве Человека. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предположим, поверил я Вам и решил вместе с Вами "... каждого Человека сделать хоть и Богоподобной сущностью, но, в первую очередь, в плане заботы ни только о себе любимом, но и обо всех и всём окружающем". С чего начать и что делать? (Если я из Ваших описаний и мало себе не представляю что такое "человек", что такое "Богоподобная сущность", что такое "созидатель", что такое "паразит" и прочее. Да и Вы весьма расплывчато в этих понятиях блудите.) Извините... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин готовит большое обрезание? Грядет глобальная конфискация банковских вкладов | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.06.2013 15:45 |
Октябрьская революция неминуема | Longreed | Политэкономический ликбез | 61 | 29.04.2012 23:29 |
Библиотечная катастрофа | А.Лексей | Русская культура и искусство | 6 | 26.04.2010 18:57 |
Экологическая катастрофа в Магаданской области | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 07.09.2009 09:34 |
Экологическая обстановка в России продолжает ухудшаться | Admin | Наука и образование | 0 | 06.06.2009 00:54 |