|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Местный
|
![]()
Вот, и итальянские камуняки отреагировали на "корону" социализмом!
https://forum-msk.org/material/news/16340116.html Правда, о социализме у генсека звучит как-то скупо да сумрачно. Социализм де - это "необходимое", "необходимое"... Да, маловато! А между тем, социализм - весьма сурьезная вещь. Надо бы особо об нем поговорить. Собственно, я уже начал. Вот, только допишу свою довольно немалую вещь, и сразу же -на бал. Есть что сказать, особенно о социализме событийном. Ведь их, социализьмов, - ой как много развелось!.. Но надо и настоящую тему довести до ума, а оно, черт побери, никак не получается: сил что ли не хватает?.. Главное - осталось всего навсего заключение предложить, - и начал его, да и в черне готово. Но, поди же, никак не сосредоточусь. Много сил отнимает оговоренная вещь. Там пытаюсь разобраться с тем же почти, да только под несколько другим углом. И оно довольно непросто дается... Ну да ладно - вот, "корона" пришла - времени больше стало - можно и попыхтеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Прекрасный и поучительный материал!
https://www.youtube.com/watch?v=aQyh7U8A9mk Вообще, О.Н. Четверикова - большая умница! Оно сразу видно даже по ее выступлению. Аж приятно слушать. Иной раз, ловишь себя на том, что она последовательна буквально как танк. Как бы ведущий не сбивал, не овлекал, - ведет свою линию. Хотя, - ведущий тоже не глупые вопросы поднимает. Я немало ее читал. Однако, столь глубокого и серьезного разбирательства с тем, что путята со страной выделывают, даже не предполагал. Аж ужасть пробилает, ей богу! И это - при том, как буквально филигранно, тонко, но гнусно нас обходят, усыпляют, подавляют. Надо будет еще раз глубоко во все это вникнуть с цифровизацией и пересмотреть написанное в данном направлении... |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нагадил так, что нам и за сотню лет не отмыться от ентой заразы. А про Зурабова я как то мимо пролетел и не помнится про ентую гадину. По крайней мере у страны сегодня проблемм поприбавилось. Да к тому же сегодня прокукарекали по ТВ что, незабвенный позавчера подзалетел с главой врачебного центра который ентим самым корановирусом. А вот здоровался ли он с ним за руки или иной дистатный контакт был пока неведомо, но путя на профилактике!
![]() |
![]() |
#454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сами мы в лидеры уже не проходим, хотя опыта достаточно. Но лично для меня -это не моё. Участвовать да возможно, но не управлять. Не по моему характеру. А коммунизм для меня - МЕЧТА но полагаю еще её реализуют! Благодарю Вас за тщательный анализ и подробные комментарии- у Вас это хорошо получается! На очереди борьба за выживание страны!!! Это вопрос проблемный аж до не могу!
![]() |
![]() |
#456 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А лучше не надо - пора и честь знать, новое у него не генерируется!
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Приветствую всех после затянувшегося отсутствия-молчания.
Думал уже, что совсем запропастился, счез с горизонту, но... Да, вспомнил одну хокку. Там путник шел, с трудами взбирался на гору, устал до неимоверности. А как взобрался - "нарядный глицинии куст в глаза" (только эту строку помню... Вот, и Ваши сообщения, которые поджидали, дорогой В. Ильин, как тот самый куст!.. Верно, замолк я довольно.Если честно, с головой ушел в дебри оправдания пиратства и, кажись, застрял там. По ходу приходится разбираться с тем, что есть интеллектуальная собственность, как соотносятся богатство и творчество, прояснять, что они за такое есть. А главное – как дела с ними будут, должны обстоять при социализме и коммунизме, являющих событийное человеческое бытие. На эту тему много наговорено, еще больше декларируется. Однако, суть куда-то испарена… Между тем, попалась, вот, в руки как-то неплохая вещь. https://forum-msk.org/material/society/16381483.htm Она, если и не прямо, но, все же, наталкивает на мои подходы к жизни. Иначе ведь придет полнейший писзец миру. К тому же, - раньше срока в виду происходящих сейчас событий коронально-катастрофически-кризисных… Да, в этой публикации, вообще-то, неплохие мыслишки звучат. Собственно, они давно не новые, однако же, требующие к себе внимания. И, главное, нового, на современном этапе, неординарного, нетрадиционного, не буржуазного, не кондовокоммунистического решения. Главное, и ни в коем случае, - не либерастического. А каким оно должно быть, - сами решайте... Должен сказать, наговорил на настоящей странице об этом больше, нежели «Трипитака». |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Очень интересное выступление Кургиняна!
https://www.youtube.com/watch?v=li-jyLJZpDU Правда, оно довольно растянутое. Тем не менее, стоит того, чтобы прослушали. Особенно для ищущих, коммунистически ориентированных. Надо будет как-нибудь послать ему свои опусы. Почему-то не решаюсь. А все потому, что, боюсь, не будет читать. Вот, как-то ведь попытался к Смолину прорваться - но что из этого вышло? Эта синекура сидит за весьма плотной да непроницаемой дверью. Главное - уж дюже высоко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и народ её не приемлет понимая последствия её воздвиженья на "трон". У Кургиняна своеобразный подход к анализу событий как и его появления в этой когорте обличителей власти. Но суть то в том как всё это изменить, а не критиковать ради критики! Как Зю так и Смолин довольно прост в притязаниях. Как то наблюдал его выступление в день рождения Ленина. Уж больно слабо выглядит, да и знания слабые по сути. Как такому доверить власть? Я бы не стал. И это не только моё мнение.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истинный смысл жизни людей/человечества. | Турист | Наука и образование | 45 | 25.11.2013 18:17 |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Время, что есть время? -... 2013г. ...- | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 9 | 15.07.2013 08:18 |
Инвестируй в русский коммунизм- время тает | Antosh | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.03.2009 12:49 |
Не перевелись еще депутаты, которые видят смысл своей жизни и деятельности в служении народу. | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 19.08.2008 14:08 |