|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Радость моя,ты лучше не про мифическую квартиру за три месяца расскажи,а про то,как ты успешно просрал ту страну,о которой сейчас ,типа,слёзы льёшь.
![]() |
#522 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Что же, это лишь означает, что на вас наступила индейская болезня. Рассказывають, что они в упор не видели высаживающихся на их берег конкистадоров, поскольку такого в их понятиях не было, не могло быть, не хотелось, шоб було...
Цитата:
Что касательно компетентности в плане бухучета, не сумлеваюсь в вашей готовности и подкопыченности и, уж конечно, не иду в сравнение. Ну, касательно же экономической грамоты, - эт, батенька, отшень большой вопросец. Во всяком случае, все грамотеи из эшелона, откуда и вы, эти граматули нихерушки в стране не устроили, окромя бардака и падежа. Если на это была нацелена их политика и экономика, - не спорю, отшень граматюшки были. Ежели Вы вместе с ними, - туда вам и дорожка. А посему поэтому, хоть и считаю себя невеждой в экономике, но, право же, точно знаю, что ваши либерасты,которые на "экономиксах" пузели, зубы точили, на эконометриях, абсолютно большие бараны в данном вопросе. Вы научены как ломать, но не как строить... И из этого убеждения никто меня не собъет... , Цитата:
Да, учитывались, возможно, стройки в больших городах, стройки заводов, колхозов, а частные - иди, поучти! и, вообще, ведь речь идет о государственном обеспечении людей жильем (по конституции), но не о самостроях. Они шли по иному табаку!.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, вообще-то, о чем-то говорит, согласитесь. В том числе о вашем постоянном махлеже. Вы уцепились за теплое местечко, - и мало: вам еще и фатеру сразу подавай. ан нет, не поехал куда родина посылает, не отцепился от кровосочного местечка. И, тем не менее, тычете мне в пику, вон, 12 лет в очереди стоял, нихерушеньки не получил. ДА я, будь на месте того начальства в городе, где "клещи" завелись, - такой сраной метлой их гнал, что, - какое там квартиры, - в баню бы не пущал... Да ничто не мешает! Мне просто некогда этим заниматься, я это когда-то уже знал - просто забыл, а в сознании запечатлелась уверенность в том, что то, что скажу, так и есть... Цитата:
Мы строили жилье и следили,берегли его. К слову сказать, с 80-го по 90-й годы двор в моем доме ремонтировался 4 раза к ряду. Постоянно заново асфальтировали. Ну, а вот, с 91-го вплоть до теперь - хоть бы одна сука зашла с целью ремонта, восстановления: все делаем собственными руками: и моем, и красим, и стеклим, и латаем стены. Только, увы, не асфальтируем - неоткуда, да и средств у жильцов не хватает. А Жеки между тем, аккуратно сдирают кварт плату. За что, спрашивается, - поди, понюхай! Двор в сплошное болото превращен уже... Цитата:
Цитата:
Во-во!! Цитата:
Не дотянули по вводу жилья до 89-го, но строительство возросло в 2 с половиной раз? Опять махерим, дорогой! Ну отвыкните же,отвыкните! Надо ведь понимать, что цифирями надутыми шляпу не сварганить. Вы просто хотите сказать, что современная Русь не доросла до уровня 1989 года даже, - так свалилась, черт забырай. А как же еще! Ведь нет экономики... Между прочим, наша экономика на себе самой лрастила благлососостояне, жилье строила, находила на все средства. И жили мы не хуже всяких там, в целом! А по чистоте и человечности - в сотни раз выше! А вы, - начем строили жилье?: на халявных средствах?. И то - лишь крохи из них беря, а остальное отдавая дядюшке Сэму... А ведь исчо не вечер, дорогой! Ваши нефтяные, с небападные успехи вам исчо боком вылезуть, - об этом кой-какие умные экономисты не экономиксной пробы ужо точно масличка пролили на Патриарших... Причем, - масличко розлито ужо именно туточки, осисёчки! К Ноябрю-Декабрю придеться ципляточек усчитывать... Цитата:
Ну-да, ну-да! Это в том клоповнике, за который Вы уклещились, может, и полны были прилавочки да отлавочки. А вот, в местах не столь отдаленных, оно несколько нетакее бывало! Цитата:
Да только скажи на милость, какие это бесы пришли, да совершили эдакое святотатство непростительное? А между тем, об этом ужо довольно многое прояснено! Ежели не находите инфу, могу подкинуть. Пока же скажу, что виноватцами во всем этом были во многом вот, такие граматюльки-экономисты, которые вместе с вами чванились, шо Гарварды посещали, что про чикагскую школу знаем, что хаживали в некий небольшой городочек в Калифорнии, еще в Вену ездили, чубайсилис и гайдарились. Эх, сколько колов нам придется преуготовить по приходе к власти на Вас, дорогой! Цитата:
Вы конечно, правы! Нынче нужно тащить нечто похлещее: нарку, бриллы,технологию, желтизну, инфу... На худой конец, полученное образование! Посмотрите, до чего довели страну: выпускаете 50 тысяч медиков в год, а стране нужно 20 тысяч спецов, нет кому работать. И такое - сплошь да рядом. Русь превратилась в сплошное неподобство,причем, по всем направлениям! Очень, очень обидно, правда! Просто уму непостижимо, до чего дошло все! Как это можно было допустить, как до этого довести. А все - при озерной шатии с маленьким человечком, вроде, посередке... |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А относительно просирки странушки, - Думаю, ежели б кто также старался как я, дабы не потерять ее, дела бы наши пошли несколько прямее да вернее. Тем не менее, сознаю: просрали мы (все вместе, каждый) нашу великую, Богом данную,нами заслуженную... Между прочим, а Ты, кума, шо, дремала во времена просирок? Иль "под бури завыванья Дремала под веретена журчанье"?.. Скорей, подстол пешком ходила... И тем не менее, на тот самый заветный островок мы тебя, радость моя, не возьмем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
|
![]()
Ладно,Господь с тобой.Я даже поверю тебе.Честно.
И это всё о чём говорит?Правильно,что sgaliev-у очень повезло.Ведь миллионы ждали совсем не три месяца,а годы,а порой и десятилетия. Если бы у всех было,как у sgaliev-а,то такие города,как Воронеж,Курск,Брянск,Орёл и т.п не представляли бы из себя города,в которых находятся огромные районы "частного сектора". И это совсем не те дома,что сейчас.А в большинстве своём убогие,порой с вросшими в землю окнами,и не дай Бог в два этажа.Районы,куда вечером не рекомендовалось вообще заходить.А работники милиции практически всегда были на выездах в эти районы. И никто из этих людей квартиры "в три месяца" не получал.Там рождались,жили и умирали. Если бы всё было,как у sgaliev-а,то любой,кто родился и жил в СССР,мог сказать,что :Надежда,ты говоришь неправду,а прав именно sgaliev,т.к. действительно-все получали квартиру в течении 3 месяцев. Но это фантастика,и sgaliev это прекрасно понимает.
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Я даже знаю где этот "островок" находится.И с тобой туда не хочется.Ещё лет 20,а лучше 30 подожду.А затем можно и на "островок".
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких много на Форуме.Один был на дальних рубежах.Другой писал письма в КГБ(типа предупреждал).Третий вместе с Горбачёвым разрабатывал план крушения Запада,заодно спасая Мир от ядерной катастрофы.Четвёртый даже ездил к Андропову(чтобы предупредить),но его не пустили. И только лишь одна женщина(!),такой херни не говорила,а просто вышла,практически в одиночку,в нач 90-х,защищать СССР на улицы.Без лишней демагогии и пустобрёхства. Все они,которых я перечислила(разумеется без ников),с этого Форума. У тебя какой мужской рассказ?Под танки не кидался вместе с Ильиным?
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Так я белогвардейская подстилка,мразь монархическая,скотина капиталистическая.Чего на меня кивать?
Ты подробнее расскажи,как защищал ту страну,о которой крокодиловы слёзы у тебя в красивых очах.
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
А почему все должны тебе верить??!Нет,ну правда!
Значит слова "а вот мне,в такие-то года" являются бОльшим убеждением,чем факты экономики,какие приводит Леонид Ильич. Оригинально,ёпть. Факты против эмоций.
![]() |
#529 |
Местный
|
![]()
Так в каком году вы получили койку в общежитии и когда встали в очередь за жилье?!
![]() |
#530 |
Местный
|
![]()
Что койка?Это мелочи.
Ты лучше спроси у sgaliev-а,как он умудрился получить квартиру в три месяца. Вот где непаханое поле для: "Собирайтесь девки в кучу.Сейчас я вам буду рассказывать,как оборонял батарею Раевского..."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истинный смысл жизни людей/человечества. | Турист | Наука и образование | 45 | 25.11.2013 18:17 |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Время, что есть время? -... 2013г. ...- | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 9 | 15.07.2013 08:18 |
Инвестируй в русский коммунизм- время тает | Antosh | Угрозы России и братским народам | 0 | 10.03.2009 12:49 |
Не перевелись еще депутаты, которые видят смысл своей жизни и деятельности в служении народу. | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 19.08.2008 14:08 |