|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подобным любителям потоптаться по трупам сгоревших в Кемерово детей уже дали меткое название - трупоеды! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Успокойтесь, и не орите на меня.
![]() Я ничего не утверждала и , тем более, не кощунствовала.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я не ору, я спокоен как удав. И, да, вы не утверждали наверняка, как не утверждали то же самое на соседнем форуме, изо всех сил поддакивая одному межфорумному параноику. Свидомые уродцы, как и наши либералы и некоторые блогеры тоже не утверждали про "сотни сгоревших трупов" на сто процентов, впрочем от этого их ложь не стала менее мерзкой и кощунственной. Трупоеды же, уродцы, для которых пиар, хайп, подписки, лайки и русофобия на костях сгоревших детей - норма жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и нашим СМИ я до конца не доверяю!Я просмотрела множество видео,где время задымления этажей исчислялось в минутах, где в густом чёрном дыму спастись было практичяески невозможно!?.А губернатор Тулеев,который готов был в ноги упасть Путину от страха за свою шкуру? А именно он (на мой взгляд)главный виновник этой трагедии. И не надо свои домыслы выдавать за чьи-то. Или Вы думаете, что я рада тому, что у нас возможно такое,когда наши дети не имеют никакой защиты в случае непредвиденных обстоятельств, которые должны были предвидеть соответствующие структуры? П.С. А на тот форум я зашла совершенно случайно, спустя несколько лет. И повторюсь, что я всегда сама по себе. И ни с кем в союзах не состою. ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Всё правильно,Галь.Именно эта скотина!
Видишь ли, он ушёл с поста.Мать его,не успел уйти и уже устроился куда-то.Со смеху уссаться.Детки погибли,а он "просто ушёл с должности". Чтоб они все,все погибшие,снились бы ему в кошмарных снах до остатка дней своих!
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ты не прав,Их, по отношению к Галинке.
Ничего она не утверждала и никому не поддакивала.Не надо так,Их. Информация была более чем противоречивая о той трагедии. Не руби сплеча никогда.Галя плакала навзрыд от того события,а не "собирала инфо.о сотнях погибших". Подумай над этим.Поймёшь,что я права.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дети....Они должны были жить!.. ![]() Ты понимаешь меня,Надя. Спасибо тебе .
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Я вообще как пустая ходила в эти дни,что в школе,что дома.
Меня муж успокаивал словами,а я ничего вообще не хотела слышать.Да и вообще,реву белугой до сих пор.Лишь какие-то там рассказы про СССР,про США,про художников забытых эпох Российской Империи печатаю,чтобы отвлечь себя от этого ужаса. Как представлю всё это опять,то слёзы из глаз и руки начинают трястись,мать его,предательски. Не хочу вообще об этом говорить.Не могу.
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это если совсем мягко сказать. А в переводе с деликатного на нормальный - пиар и хайп на погибших детях, топтание на их костях, у кого-то допзаработок, как у многочисленного блогерского биомусора, у кого-то лишняя возможность пораскачивать лодку, гражданский мир в России, как у завывавших про "сотни трупов" укропропагандонов и отечественных либерастов, для которых чем хуже - тем лучше.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что или кого надо выбирать гражданам? | Сенатор | Планируем новый российский социализм | 0 | 19.01.2012 02:53 |
обращение к гражданам России | burevestnik | Политические партии и движения России | 0 | 01.09.2011 19:23 |
Ливия: сочувствие или корысть? Эссе о "гуманизме" Запада | Ковалёв Е.В. | Международные новости | 3 | 01.04.2011 12:02 |
Гражданам СССР | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 08.01.2011 20:19 |
Президент объявил 7 декабря общенациональный траур в связи с трагедией в Перми | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 22.12.2009 17:01 |