Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2018, 13:18   #21
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Ничего не за гранью. Всё предсказуемо. Деньги превыше всего в бизнесе.
Чувство собственности делает из человека паразита и чем дороже собственность которая приносит огромную прибыль, тем величавее паразит. А если к этому добавить национализм (например армяшек или азеров которые рулят в Москве и не платят налоги) то ....
А не о причинах случившегося, а о том как это пережить пострадавшим.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 21:27   #22
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
http://укроп.org/власти-скрывают-истинное-количество/

Может это и неправда

Предупреждаю, что этот сайт не наш, а украинский. Правда или нет, судить не бурусь. Но, наши СМИ , в последнее время, себя зарекомендовали не с лучшей стороны.
Это не просто неправда, это мерзость, скотство, цинизм и кощунство. Вы бы еще свидомого ублюдка Вольнова сюда притащили и его лживые басни про "сотни сгоревших трупов"!

Подобным любителям потоптаться по трупам сгоревших в Кемерово детей уже дали меткое название - трупоеды!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 13:47   #23
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это не просто неправда, это мерзость, скотство, цинизм и кощунство.
Успокойтесь, и не орите на меня.
Я ничего не утверждала и , тем более, не кощунствовала.
Старый 13.04.2018, 19:13   #24
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Успокойтесь, и не орите на меня.
Я ничего не утверждала и , тем более, не кощунствовала.
Я не ору, я спокоен как удав. И, да, вы не утверждали наверняка, как не утверждали то же самое на соседнем форуме, изо всех сил поддакивая одному межфорумному параноику. Свидомые уродцы, как и наши либералы и некоторые блогеры тоже не утверждали про "сотни сгоревших трупов" на сто процентов, впрочем от этого их ложь не стала менее мерзкой и кощунственной. Трупоеды же, уродцы, для которых пиар, хайп, подписки, лайки и русофобия на костях сгоревших детей - норма жизни..
Старый 13.04.2018, 21:30   #25
Галочка
Местный

Цитата:
Я не ору, я спокоен как удав. И, да, вы не утверждали наверняка, как не утверждали то же самое на соседнем форуме, изо всех сил поддакивая одному межфорумному параноику. Свидомые уродцы, как и наши либералы и некоторые блогеры тоже не утверждали про "сотни сгоревших трупов" на сто процентов, впрочем от этого их ложь не стала менее мерзкой и кощунственной. Трупоеды же, уродцы, для которых пиар, хайп, подписки, лайки и русофобия на костях сгоревших детей - норма жизни..
При чём здесь какие-то трупоеды(ужас какой-то!) и соседний форум? Да , я сомневалась тогда и сомневаюсь сейчас, в том, что цифры погибших людей и деток могут быть занижены. Что здесь такого криминального? И не надо меня равнять с укрофашиствующими пранкерами, которые радуются любой возможности оболгать Россию.
Но и нашим СМИ я до конца не доверяю!Я просмотрела множество видео,где время задымления этажей исчислялось в минутах, где в густом чёрном дыму спастись было практичяески невозможно!?.А губернатор Тулеев,который готов был в ноги упасть Путину от страха за свою шкуру? А именно он (на мой взгляд)главный виновник этой трагедии.
И не надо свои домыслы выдавать за чьи-то. Или Вы думаете, что я рада тому, что у нас возможно такое,когда наши дети не имеют никакой защиты в случае непредвиденных обстоятельств, которые должны были предвидеть соответствующие структуры?

П.С. А на тот форум я зашла совершенно случайно, спустя несколько лет. И повторюсь, что я всегда сама по себе. И ни с кем в союзах не состою.
Старый 13.04.2018, 22:05   #26
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А губернатор Тулеев.
Всё правильно,Галь.Именно эта скотина!
Видишь ли, он ушёл с поста.Мать его,не успел уйти и уже устроился куда-то.Со смеху уссаться.Детки погибли,а он "просто ушёл с должности".
Чтоб они все,все погибшие,снились бы ему в кошмарных снах до остатка дней своих!
Старый 13.04.2018, 22:22   #27
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я не ору, я спокоен как удав.
Ты не прав,Их, по отношению к Галинке.
Ничего она не утверждала и никому не поддакивала.Не надо так,Их.
Информация была более чем противоречивая о той трагедии.
Не руби сплеча никогда.Галя плакала навзрыд от того события,а не "собирала инфо.о сотнях погибших".
Подумай над этим.Поймёшь,что я права.
Старый 13.04.2018, 23:59   #28
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Галя плакала навзрыд от того события,а не "собирала инфо.о сотнях погибших"..
А как можно было не плакать, когда такое горе?
Дети....Они должны были жить!..

Ты понимаешь меня,Надя. Спасибо тебе .
Старый 14.04.2018, 00:47   #29
Просто Надежда
Местный

Я вообще как пустая ходила в эти дни,что в школе,что дома.
Меня муж успокаивал словами,а я ничего вообще не хотела слышать.Да и вообще,реву белугой до сих пор.Лишь какие-то там рассказы про СССР,про США,про художников забытых эпох Российской Империи печатаю,чтобы отвлечь себя от этого ужаса.
Как представлю всё это опять,то слёзы из глаз и руки начинают трястись,мать его,предательски.
Не хочу вообще об этом говорить.Не могу.
Старый 14.04.2018, 11:23   #30
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты не прав,Их, по отношению к Галинке.
Ничего она не утверждала и никому не поддакивала.Не надо так,Их.
Информация была более чем противоречивая о той трагедии.
Не руби сплеча никогда.Галя плакала навзрыд от того события,а не "собирала инфо.о сотнях погибших".
Подумай над этим.Поймёшь,что я права.
Надь, у меня на этот счет свое мнение. И я по прежнему считаю, что в самый разгар трагедии, когда эмоции у всех зашкаливают, особенно там, на месте пожара, публично писать непроверенные, абсолютно ничем не подтвержденные басни и измышлизмы про "сотни сгоревших трупов", нагнетая и раскручивая тем самым панику, озлобленность, дополнительные эмоции, в том числе и у и так находящихся на грани родных и близких погибших - это, как бы поделикатнее выразиться, не есть хорошо!

Это если совсем мягко сказать. А в переводе с деликатного на нормальный - пиар и хайп на погибших детях, топтание на их костях, у кого-то допзаработок, как у многочисленного блогерского биомусора, у кого-то лишняя возможность пораскачивать лодку, гражданский мир в России, как у завывавших про "сотни трупов" укропропагандонов и отечественных либерастов, для которых чем хуже - тем лучше..
Ответ