|
Новости из Белоруссии Информация о союзном государстве Беларусь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дарья Домрачева и ее супруг Уле-Эйнар Бьорндален подписали контракт с Национальным олимпийским комитетом Китая и будут готовить сборную этой страны к домашним зимним Играм 2022 года в Пекине. Об этом пресс-службе НОК Беларуси сообщила именитая спортсменка.
— Мы рады объявить о начале сотрудничества с национальной командой Китая по биатлону. Это молодая команда с высоким потенциалом развития. Мы начинаем тренировочный процесс и счастливы с Дарьей поделиться своим многолетним опытом в этом виде спорта с китайскими атлетами, — отметил восьмикратный олимпийский чемпион из Норвегии. Уле-Эйнар Бьорндален занял пост главного тренера сборной Китая, а Дарья Домрачева будет готовить женскую команду. — Конечно, мы счастливы использовать этот шанс и развивать наш любимый вид спорта во всем мире и в странах, где зимние виды спорта имеют высокий потенциал для развития, — сказала Дарья Домрачева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() ![]() На вопрос ведущего о том, поступало ли подобное предложение от Беларуси, она ответила: — Не поступало предложения от Белорусской федерации биатлона. Конечно, я отнеслась бы со всей серьезностью, но таких разговоров не было. Она отметила, что с белорусской командой сегодня работает достаточное количество специалистов: — Я думаю, что руководство федерации держит все под контролем. Последний раз редактировалось Зубр; 18.09.2019 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медведев должен уйти | jra | Акции протеста в России | 25 | 20.05.2016 10:04 |
НАРОДНЫЙ ФРОНТ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ МЕДИКОВ | Миклуха | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 10.06.2011 19:34 |
Российская оборонка может остаться без кобальта | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 09.10.2008 20:55 |
Как украсть 200 млн., остаться на свободе, при деньгах и без претензий суда | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 4 | 26.01.2008 18:53 |