Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2018, 18:53   #171
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Это так ихалайнены обрисовывают украинцев – третий по численности народ в России.
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я почему-то оскорбительного не вижу
А. зря, у нас в России для антироссийских ихалайненов и их адвокатов, есть 13 статья (5 – ый пункт) Конституции и ряд статей в Уголовном Кодексе, правоприменение которых находится в компетенции органов государственной безопасности.

Для изучения: Жителя Карелии осудили за разжигание межнациональной розни: https://ptzgovorit.ru/news/zhitelya-...ionalnoy-rozni
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 19:03   #172
тин
Местный

Цитата:
А. зря, у нас в России для антироссийских ихалайненов и их адвокатов, есть 13 статья (5 – ый пункт) Конституции и ряд статей в Уголовном Кодексе, правоприменение которых находится в компетенции органов государственной безопасности.

Для изучения: Жителя Карелии осудили за разжигание межнациональной розни: https://ptzgovorit.ru/news/zhitelya-...ionalnoy-rozni
В таких случаях есть кому что надо усмотреть, известно ведь, за языком следить надо. А то что-то к законам отношение несерьезное. Я на месте кое-кого это сообщение удалил бы.

Последний раз редактировалось тин; 16.05.2018 в 19:07.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 20:53   #173
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это так ихалайнены обрисовывают украинцев – третий по численности народ в России.
Ты где у меня про украинцев усмотрел, клоун? В своей единственной извилине? Ну, тогда еще раз, дубль два специально для особо примитивных ():

Цитата:
Про имидж современного истинного арийца и потомка шумеров рассказать тебе?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 20:56   #174
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В таких случаях есть кому что надо усмотреть, известно ведь, за языком следить надо. А то что-то к законам отношение несерьезное. Я на месте кое-кого это сообщение удалил бы.
Ну, раз уж здесь провокаторы тему уголовного кодекса подняли, то я бы на вашем месте вообще удалился с форума, предварительно убрав за собой, ибо столько уже тут понаписали по той же статье 282 УК РФ, столько социальной розни наразжигали, что мама не горюй..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 16.05.2018 в 21:16.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 21:30   #175
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ты где у меня про украинцев усмотрел, клоун? В своей единственной извилине? Ну, тогда еще раз, дубль два специально для особо примитивных ():
Мы так и поняли, что истинные арийцы и потомки шумеров носят чубы (оселедецы), вышыванки, шаровары, от них несёт стойким запахом лука (цибули), а на головах у них кастрюли.

Цитата:
Про имидж современного истинного арийца и потомка шумеров рассказать тебе? Там все просто - осэлэдец, вышыванка, шаровары, стойкий запах цибули и кастрюля на голове..
Но вы не расстраивайтесь, нет совершенства в эзоповом языке.
Старый 17.05.2018, 06:56   #176
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мы так и поняли, что истинные арийцы и потомки шумеров носят чубы (оселедецы), вышыванки, шаровары, от них несёт стойким запахом лука (цибули), а на головах у них кастрюли.
Вы правильно поняли, они самые. Как выяснилось один из таких шумеров носит фамилию к примеру Саакашвили, искать не буду где он доказывает что он украинец.Не знаю как вам, может забавно а мне грустно от того как оскотинились мои сородичи.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 07:23   #177
тин
Местный

Цитата:
Ну, раз уж здесь провокаторы тему уголовного кодекса подняли, то я бы на вашем месте вообще удалился с форума, предварительно убрав за собой, ибо столько уже тут понаписали по той же статье 282 УК РФ, столько социальной розни наразжигали, что мама не горюй..
Тут на форуме есть специалисты по казуистике, частности по "доказательствам", в случае чего вас проконсультируют. А чтоб не расслаблялись приведу выдержку из конституции
Цитата:
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
А чтоб вы еще более не сомневались
Есть в Уголовном кодексе соответствующая статья:
Цитата:
Глава 19. Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина

Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 07:57   #178
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Вы правильно поняли, они самые. Как выяснилось один из таких шумеров носит фамилию к примеру Саакашвили, искать не буду где он доказывает что он украинец.Не знаю как вам, может забавно а мне грустно от того как оскотинились мои сородичи.
Это ваша проблема и ваших оскотинившихся сородичей и более ничья, а у нас в России, в отличие от Украины, запрещена пропаганда национальной ненависти, а порицанию или наказанию человек подвергается только за конкретные проступки или преступления, а не за национальность и мы не позволим публично оскорблять третий по численности народ в России, тем самым провоцируя гражданскую войну по украинскому образцу. Так, что изучайте Конституцию РФ, Уголовный Кодекс и смиритесь с тем, что в России запрещена пропаганда национальной ненависти.
Старый 17.05.2018, 09:21   #179
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это ваша проблема
Не, дружище - это проблема общая. Сказать кто с кем воюет на Донбассе на самом деле? Это неприятное открытие но там воюют русские с русскими. Так что это не моя проблема.
Цитата:
а у нас в России, в отличие от Украины, запрещена пропаганда национальной ненависти
Это хорошо, но посмотрите выше, можете мне не верить но посмотрите бытовые ролики ВСУ и удивитесь каким там языком разговаривают.
Цитата:
и мы не позволим публично оскорблять третий по численности народ в России
Это вы о чём и как вы мне чего-то не позволите интересно?
Вы встеньте, сделайте глубокий вдох и выдохните а то как бы на себя не навлекли гнев, для даже самых отсталых идиотов я ни в каком месте не нарушил законы РФ. Это понятно, хреновый шантажист?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 10:25   #180
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Не, дружище - это проблема общая. Сказать кто с кем воюет на Донбассе на самом деле? Это неприятное открытие но там воюют русские с русскими. Так что это не моя проблема.

Это хорошо, но посмотрите выше, можете мне не верить но посмотрите бытовые ролики ВСУ и удивитесь каким там языком разговаривают.

Это вы о чём и как вы мне чего-то не позволите интересно?
Вы встеньте, сделайте глубокий вдох и выдохните а то как бы на себя не навлекли гнев, для даже самых отсталых идиотов я ни в каком месте не нарушил законы РФ. Это понятно, хреновый шантажист?
Вы должны чётко осознавать новую реальность, в которой оказались после 21 марта 2014 года, Россия - не Украина, у нас национальность не является объектом насмешек, издевательств и преступлений, у нас в России, в соответствие с нормами морали, человека осуждают не за этническую принадлежность, а за действия, идущие вразрез с нормами российской традиции, судят не за национальную самоидентификацию, а за конкретные действия, нарушающие Уголовный Кодекс, так, что изучайте Конституцию, Уголовный Кодекс, благо времени у вас предостаточно, а заодно передайте это и ихалайненам, которые публично оскорбили третий по численности народ России.

Да и ещё, расставляйте,pls, знаки препинания, а то очень тяжело расшифровать ваши антироссийские мессиджи.
Ответ