|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]()
Водитель заработал "ровно столько", сколько заплатили ему пассажиры!
Цитата:
В таком случае, почему бы вам, например, не оплатить мои расходы: у меня тоже есть траты на бензин, техосмотр и ОСАГО? Цитата:
А то, что вы увидели аналогию между капитализмом и социализмом, свидетельствует лишь о том, что никакого "социализма" в действительности не было... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Я за последний год ни одному водителю ни копейки не платил. У нас в Москве водители автобусов, троллейбусов и трамваев деньги от пассажиров не получают. Машинисты метро тоже. Наверное все они коммунисты и работают бесплатно потому что труд у них стал первой и единственной потребностью!
![]()
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы "труд стал первой жизненной потребностью" водителя троллейбуса, например, для этого вовсе не нужен никакой коммунизм... Для этого надо просто передать троллейбус ему в собственность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
|
![]()
Неверно! Пассажиры заплатили ровно столько, сколько установил работодатель с условиями своих издержек на пассажироперевозки.
Цитата:
А вот, что касается ваших личных трат на авто, то и для вас есть у меня совет! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот "способ производства" существует, причём вне зависимости от формации и ваших взглядов! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А с вами всё веселее! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если подарить, то получив такой царский подарок водитель почти наверняка тут же продаст троллейбус чтобы пару десятков лет жить без хлопот. А может потом подастся в другое место где по воле вумного тов. voxverus при приеме на работу дают такие ценные подарки, и повторит эту немудреную махинацию. ![]() Дворники конечно будут завидовать. Им тов. voxverus только метлу и лопату собирается "передать". На них много не наваришь. ![]() ![]() ![]() Если же тов. voxverus предлагает троллейбус водителю продать, то с какого бодуна это водителю надо? А обслуживать и ремонтировать этот троллейбус водитель сам будет? Сам себе будет медосмотр перед выходом в рейс проводить? А что водитель троллейбуса будет делать если городские власти станут заменять троллейбусы автобусами, как это уже сделано на многих маршрутах в Москве? ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как мало надо дураку для счастья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Объясняю.
Величина зарплаты определяется минимальной величиной зарплаты и прочих выплат, за которые находятся готовые работать и умеющие выполнять работу.. Разумеется, число готовых работать должно соответствовать потребности в работающих. Рабсила это товар, что при капитализме, что при социализме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Вы совершенно верно это подметили, потому как мне нет никакой разницы будут меня грабить на законных основаниях или незаконных. Чем игра с ценными бумагами отличается от той же цыганки на вокзале, ладно напёрсточники? Цыганам люди деньги дают совершенно добровольно, если вам наперстки не нравятся, я сам не единожды видел и, каюсь, некоторых людей спасал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Любой хозяин если бы мог не платить, он бы не платил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перевожу на деревенский, вкалывают все а распределяет один, а с какого перепуга? Понятно когда таких зитрых было кот наплакал но сейчас то каждый сам себе на уме, приосто у кого-то капитал оказался, а у кого-то не оказался, но у кого он оказался тот его приращивает за счёт наёмных работников, любой из которых стправится с тем же самым, а, порой, и лучше капиталиста. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А в частной собственности ли дело? | Slon | Планируем новый российский социализм | 61 | 08.12.2017 19:14 |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |