Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2018, 19:27   #91
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
...ты даже ничего не можешь, ни пороть, ни морозить...
__Спасибо на добром слове, Юрий Ефимович.
__И Вам того желаю.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 20:01   #92
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Спасибо на добром слове, Юрий Ефимович.
__И Вам того желаю.
Грех тебе обижаться, ты сам меня цепляешь постоянно...
Старый 23.04.2018, 20:16   #93
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Грех тебе обижаться, ты сам меня цепляешь постоянно...
А он, похоже, ничего иного не умеет да и не знает. А жаль! Жалко, что с такими здесь приходится (иметь "великую честь", для нас) беседовать.

В общем, давайте к делу, не обращая внимания на реплики всяких там тролей.

Надеюсь, что кроме подобных "выскосковородий" и более скромные люди посетят эти страницы.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 21:03   #94
AZM
Местный

Когда разум заработает Научный, то есть заработает Научно безличностно, как должно быть по Науки вот тогда будет в системе, обществе порядок.. А пока животный эгоизм, яканье, от "мне хочется и мне кажется" никакого общества вообще не построишь.. От "я хочу" никакая цивилизация существовать не может, это просто идиотизм. Интуиция, душевность, господни религии и идеологии это животная растительная суть.. Там где "господь" там все разваливается... Большевики в стойло загнали религию, убрали господни идеологиии и только тогда люди начали думать как надо, а не как хочется. И только тогда смогли поднять страну, построить Социализм. Когда перешли на личности, на субьективизм от "мне кажется" и "мне хочется", создали культ господа бога и спрятались за него то стали идиотами недееспособными, которые банально тянут из общего в частное. Созидать не могут, полушария не так работают... Вот тогда и получается что "хотят как лучше, а получают как всегда".... Культ господа не работает...

Вопрос: кто эту хрень создал?
Ответ: Бог
Вопрос: а как он мог такое создать?
Ответ: "Он создал меня, а я эту хрень. Итого: эту хрень создал Бог"...

Вот такой дебилизм накрыл после Чернобыля... Дурь и невменяемость..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 21:40   #95
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
... Большевики в стойло загнали религию, убрали господни идеологиии и только тогда люди начали думать как надо, а не как хочется. И только тогда смогли поднять страну, построить Социализм...
Со всем к Вам уважение, хочу всё таки спросить Вас:
- Разве может быть социализмом общественный строй, где государство (кстати, сплошь из бюрократов) является основной, неприкосновенной, хронически постоянной, стабильной, неизменной и неприкосновенной необходимостью?

Не кажется ли Вам, что это не логично? Если учесть, что НАСТОЯЩИЙ социализм предусматривает постепенное сведение роли государства, в жизни населения страны, на ноль? Кстати, после чего общество уже становится по НАСТОЯЩЕМУ коммунистическим, где не нужен уже ни только аппарат угнетения, подавления, принуждения (в виде государства), но и деньги (как инструмент государства), из-за их уже НЕНАДОБНОСТЬЮ.
Старый 23.04.2018, 22:09   #96
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Когда разум заработает Научный, то есть заработает Научно безличностно, как должно быть по Науки вот тогда будет в системе, обществе порядок.. А пока животный эгоизм, яканье, от "мне хочется и мне кажется" никакого общества вообще не построишь.. От "я хочу" никакая цивилизация существовать не может, это просто идиотизм. Интуиция, душевность, господни религии и идеологии это животная растительная суть.. Там где "господь" там все разваливается... Большевики в стойло загнали религию, убрали господни идеологиии и только тогда люди начали думать как надо, а не как хочется. И только тогда смогли поднять страну, построить Социализм. Когда перешли на личности, на субьективизм от "мне кажется" и "мне хочется", создали культ господа бога и спрятались за него то стали идиотами недееспособными, которые банально тянут из общего в частное. Созидать не могут, полушария не так работают... Вот тогда и получается что "хотят как лучше, а получают как всегда".... Культ господа не работает...

Вопрос: кто эту хрень создал?
Ответ: Бог
Вопрос: а как он мог такое создать?
Ответ: "Он создал меня, а я эту хрень. Итого: эту хрень создал Бог"...

Вот такой дебилизм накрыл после Чернобыля... Дурь и невменяемость..
У тебя слишком категорично получается... Какая наука может быть без ЛИЧНОСТИ учёного? Даже в естественных науках всегда кипят страсти, а чего уж говорить о гуманитариях?... Там вообще без душевной боли ничего сделать нельзя, ни объективного, ни субъективного...
Старый 23.04.2018, 22:14   #97
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А он, похоже, ничего иного не умеет да и не знает. А жаль! Жалко, что с такими здесь приходится (иметь "великую честь", для нас) беседовать.

В общем, давайте к делу, не обращая внимания на реплики всяких там тролей.

Надеюсь, что кроме подобных "выскосковородий" и более скромные люди посетят эти страницы.
thinker - добрый человек, без злобы... Манера у него такая - любит по ехидничать. Ну - каждому своё... Я к нему больших претензий не имею. Объявление в салуне: "Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет"...
Старый 24.04.2018, 04:32   #98
loktev1954
Местный

Сейчас равновесие отниманий. Все современные проблемы решатся при равновесии дарений при взаимной любви и всеобщем счастьи в обществе настоящих добрых людей которым не нужны законы. Такое общество можно создавать воспитанием начиная с себя и вокруг себя.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 04:59   #99
loktev1954
Местный

По религии Бог создал человека и его мир пять тысяч лет назад. Он вдохнул в соединения разумных животных душу, любовь, создал первых Ромео и Джульетту. Он открыл им глаза и они увидели новый мир: мир счастья, мир настолько красивый, что просто рай на Земле.
Позвольте усомниться. Если посмотреть что творится на планете то никакого человека и его доброго мира еще нет и в помине - одни звери и их мир потребительства.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2018, 08:54   #100
BEvgeN57
Местный

Цитата:
У тебя слишком категорично получается... Какая наука может быть без ЛИЧНОСТИ учёного? Даже в естественных науках всегда кипят страсти, а чего уж говорить о гуманитариях?... Там вообще без душевной боли ничего сделать нельзя, ни объективного, ни субъективного...
А я вот его (хоть возможно и не так, как сам AZM имеет ввиду, но всё же) понимаю.

Безличностно - это когда научные теории будут выбирать к применению на практике не сами учёные (кстати, конкуренты друг к другу), а население страны, как основные потребители этих теорий.
Это будет что-то вроде нынешней "Военной приёмки".

Поэтому ни о каких нынешних страстях среди учёных при таких условиях "Военной приёмки" речи быть не может. Т.к. "военные приёмщики" всех страстных неадекватов поставят на своё место, а кого-то, из наиболее рьяных и неугомонных, может и в "стойло" (как об этом пишет AZM).

Поэтому в таких условиях взаимоотношений царствовать будут не сами учёные, как личности (кстати, испорченные как и всё остальное население), а всего лишь их теории, их разработки.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 24.04.2018 в 09:38.
Ответ