|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 |
Местный
|
![]()
Лучше тогда жить на ощупь...
![]()
![]() |
#1042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1044 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Большая советская энциклопедия Платёжеспособный спрос Платёжеспособный спрос населения, форма проявления личных потребностей людей, обеспеченных денежными средствами, которые используются для покупки товаров и оплаты услуг только последний мудак..... типа взгляда , безумный не понимает , что если нет денег , а желание купить есть...... то это называется неплатежеспособный спрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь другие ребята новых альтруистов - идиотов ищут для добычи золота. Но идиотов, извините, больше нет, уж как- нибудь сами постарайтесь это золото добыть! А то ишь умники, альтруистов они ищут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А впрочем, я никого не принуждаю… Если желаете продолжать жить на человеконенавистнических принципах взаимоотношений «Ч.Ч.В» и «Курятника», среди озверевших, ненавидящих друг друга и всё вокруг полуживотных тварей, то пожалуйста, продолжайте конкурировать: - грызть друг другу глотки, убивать и уничтожать всё и всех вокруг, в своём безумном противодействии, конкуренции в борьбе за выживании только самих себя и против всех. Я ж вам в этом всем ещё и помогу. Помогу, чтоб побыстрей освободить Землю от диктатуры безумия вашей бес.сознательности. Чтоб единомышленникам, соратникам моим, которые поймут меня, и согласятся жить, не по вашим звериным законам джунглей, основанным на принципах «Ч.Ч.В» и «Курятника», стало жить легче по-Человеческим, по-Божеским принципам взаимодействия, а не противодействия, в борьбе за выживание каждого и всех, помогая и заботясь друг о друге, развивая в себе, при этом, начало Творца, для преобразования жизни вокруг в рай на Земле. Вам же - эгоистам всем, дорога одна - в зверинец... Сами, для себя её выбрали. Так и получайте! Другим же, не навязывайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
В данной реальности эгоисты это просто недоживотные по Сути, как бы себя внешне не облагораживали и не узаканивали.. Обидится могут, понять нет. Обида это когда срывают с них иллюзии, маски и нарушают некое "приличие" -маскировку. У личностей "я" это эгообраз, скотина, "якает" выпинается, типа "я буду или я не буду, я хочу или я не хочу. " То есть распущенный субьективный ролевой эгоизм.
Человек начинается выше этого "я" и подчиняет это "я", заставляет его работать и вести себя нормально. Подчиняет это "я" как распущенное животное. Человек есть Альруист, служит Идеи Вселенской Духовной. Цель - Созидание и проявление Духовной Сути Человеческой в Созидании и бытие.. Вот чет отличается Альтруист от эгоиста.. Человек от скотины... В данной реальности предложено 2 категории для общества: Социализм и Коммунизм. Социализм есть наработки общества сегоднешнего дня, правильная справедливая разумная организация общества. Это во всех странах - социальность, распределение справедливое социальное и организация общества социальная. То есть социум. То есть элементы Социализма можно увидеть во всех странах в том или ином виде. Коммунизм это Идея, Сознание, вектор развития общества. Перспектива как горизонт. ТО есть сегодня имеем Коммунистическое Сознание и воплощая его живем при Социализме. То есть воплощая Коммунистическую Идею и Сознание сегодня живем при Социализме и развиваем его. Пока движемся к Коммунизму живем при Социализме как данности. Социализм и Коммунизм существуют очень давно, во многих разумных цивилизациях. На Земле в данной цивилизации их проекции привязанные у сознанию масс, условиям жизни. То что Социализм и КОммунизм на Земле строили криво это факт, то есть подмешивали животный эгоизм, от хамского "я" как оно понимает. То есть отступали от Идеи, Теории и Сознания. То есть строители такие.. не могли строить чисто и совершенно. Природа телесная и сознание животное свое брало.. Порочили Идею и хамски возвышались по бабски от эгоистического "я". То есть сплошные перегибы.. Это как взять проект дворца красивого и реализуя его построить трущебы, и опорочить проект в своем лице... Сказать проект плохой.. Строители знают как это можно сделать... И потом выдавать себя за людей, за цивилизацию обвиняя Идею.. Так и капитализм можно "построить" с рабовладельческим лицом, с хамством, коррупцией, мракобессием и животным эгоизмом тупым и уродливым... И сказать что это подобие запада, америки. Эгоисты на большее не способны. Для них и Коммунизм и социализм и капитализм уродлив ( в их реализации) За все что возьмутся получается мерзко, по обезьяньи. Но обвиняют в этом не себя, а замыслы, проекты, Идеи. Вот что такое демон-кратия. Это хамло у власти, которое "тоже люди" как им кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж как нибудь сами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]()
Творение есть глагол и существительное одновременно. ТО есть как действие и как результат. Так же есть категории массы и движения. Любой обьект имеет массу и имеет движение, скорость и вектор. Это не есть противоположности, это дополнение необходимое. Материя это движущая энергия, закрученная вокруг определенных центров. Без движения материя не существует. Движение внутреннее и внешнее. Материя в статике имеет внутренее движение.
Так и общество: нельзя оторвать процесс Творения от процесса бытия. Это паразиты пытаются отрывать как в библии: сначала всемогущий Бог созидал 7 дней, потом успокоился и лег отдыхать и отдал творение нам на потребу, на прожирание. И пока он спит мы его творение прожираем проживаем и прожираем.. Такое паразиты придумали. Реально в обществе, в биосистеме, космосе процесс Творения и бытия не разделим. ТО есть процесс Творения поддерживает и обновляет Творение как данность, совершенствует Творение. Тогда Творение вечно живет трансформируясь из одной формы в другую, то есть развивается. У Человека Идея и Сознание выше чем реализация. Идея и Сознание Коммунистическое, а воплощение в Социализм. То есть Социализм есть Творение как существительное, Коммунизм есть Творение как глагол. То есть материя и движение. Коммунизм есть вечное движение Идейное, Разумное соответствующее Духовной Сути Человека. Социализм есть воплощение в материю этой Идеи, Сознания. ТО есть пока строишь Коммунизм живешь про Социализме, как перестаешь строить Коммунизм - разваливается Социализм, проедается. Появляется библейское разделение процесса Творения и бытия и прожирается ранее созданное. Отцовский аспект Творец, Созидатель. Женский аспект осознание Творения как данности. Вместе есть Жизнь: масса и движение, глагол и существительное в одном. То есть библия это хитрость придуманая паразитами космополитами, кое что взяли у Народов, переписали по своему что бы паразитировать и иметь мировое господство, опускать Народы в рабство под себя и в этом видеть "свою эволюцию" как "сотворцов".. Строить утопии и отражения свои приравнивать их к Творению и паразитировать на Творении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |