|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому не особо-то и тороплю события. Но знаю, что случись мне стать "во главе", то весь сатанизм людской "выжигать буду раскалённым железом", и одновременно поощрять буду всё Человеческое, Божественное, от Творца. Да я и не раз уже предупреждал людей об этом. В том числе, и здесь, да и вообще, в Интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Крепыш, соц уклон только выбивается силой, никто его добровольно не даст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если человечество еще не дошло (уже отошло) от Идеи, Духовной Сути Человеческой, Высших материй. Но не все отошли, некоторые все таки служат Идеи и имеют власть в обществе, то получается правители являются Идеологами, ведут и воспитывают общество. То есть иерархия партийных руководителей и управленцев. Как было в СССР. Сознательные Идейные Коммунисты вели общество несознательных обывателей. Далее при отходе от Идеи и Духовной Сути верх что у власти теряет Идейность и низы не воспринимают Идейное руководство, превращая Идеологов в шутов.. Хамски возвышаются и посмеиваются, что было в 80 годах. То есть Идейность в обществе теряется, уходит в прошлое. Остается сознание наработанное и законие. То есть утверждается бытие под законием. Творение становиться существительным и перестает быть глаголом ( действием). Тогда в обществе правит в сознании "я" - эгообраз, законие, деньги. И самоцель не в создании системы, а в получении этих "денег" и реализация на них необходимого и удовольствий. Деньги тратятся от "я хочу" и "мне надо"... То есть правят низы, животная суть. Кто платит тот и заказывает музыку. У кого есть деньги энергия воля и желания тот и правит. Правят детки родителями, а через деток правит животный эгоизм. Абсолютный собственник "я" никому не подчиняется, формально соблюдает приличия и закония как он понимает, живет в свое удовольствие. ТО есть то, что дает энергии жизни то и управляет. Деньги у родителей, внучкам они уже не нужны, внучки не заморачиваются с закониями и деньгами. Они имеют власть над родителями своими. ТО есть учиться и работать они не собираются никогда. В этом их свобода и эволюция. Бабки и деду будут работать и давать им необходимое и убирать за ними. Внучки довольствуются ососзнанием домашних животных высокоразвитых по сравнению с кошками собаками, говорящие. Но суть животная, менталите животный. То есть человечество создало разумных животных из себя безидейных и высокоинформационных. Далее потеря информатики и уход в природу, в бомжевание от нищих до высокопоставленных бомжей от богатых родителей. То есть при отходе от Идеи теряется Духовное сознание. Ограничивается законием и личностью. 5 план вместо 7. Далее самоутверждение на 2-3 плане астрал-эфир. ТО есть возжелания и сексуальные энергии.. Свобода от Идеи, от верха, дает возможность править низам, которые "тоже люди" рефлекторно эмоциональные личности. Вместо Науки " я хочу" "мне кажется" "мне мерещится".. ТО есть субьективизм. И вот такие субьективные "теоретики" полагаются на религии, легенды строят свои теории.. Дальше носа не видят.. Таких "теоретиков" было уйма во всех цивилизациях.. Не вы первые не вы последние.. Дальше своей цивилизации не видят и не воспринимают. строят свой калейдоскоп иллюзий в цивилизации. Нельзя сейчас что то предлагать если не знаешь ничего более чем своя цивилизация, ее легенды религии и многократно переписанная история последних веков.. Бредятина эгоистическая.. То есть нужно знать значительно больше выходя за рамки эгоистических установок и образования полученного в данной цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нахаляву дают религии, идеологии, обещания.. Нахаляву рыбак подкармливает рыбку, а бабки своих курей... ![]() ![]() ![]() А потом за эту "халяву" доверчивость и тупость обыватели дорого платят.. Нахаляву СССР разрушили... Теперь ни СССР ни халявы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Местный
|
![]()
Так я вроде как и не говорил, что соцуклон падает с неба по желанию, его можно только борьбой заполучить, по другому, как показывает практика, не получается. Но для этого должны быть сильные профсоюзы и партии, отстаивающие интересы работающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |