Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2018, 05:12   #1131
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Это загадка Природы. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"... Великий Ленин всего за 26 дней до Февральской революции писал знакомой в Россию: "В России глухо, революции не предвидится". Я рискую сказать - СКОРО...
То есьть получается, что рулит историей простая случайность! Прикуп то не определен да и в каждой голове свои мысли вот в чем проблема. Тот же Ленин учил разруливать проблемы с учетом не только убеждений, а только использовать знания, чего людям всегда не хватает в том числе и в основном политикам. Уникальность обычно не понимается и не принимается всем обществом, а тем более мгновенно. Здесь работает манипуляция и принцип неопределенности НОВИЗНЫ!
Старый 17.06.2018, 05:15   #1132
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Распределяют только ЧУЖОЕ. Свое присваивать не нужно. У Вас не все в порядке с понятиями русского языка. Разные слова, разное ОПРЕДЕЛЯЮТ. А У Вас присвоение это ТОЖЕ распределение?!
Своё и чужое категории нравственные и неустойчивые. Чужое делить просто потому что оно не своё! Психология рулит, а не наука!
Старый 17.06.2018, 05:23   #1133
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Цель у Ю.М. иная. Он НАУЧНО ОБРАЗОВАН, и по этому ОН должен ПРАВИТЬ нами.Присваивать и распределять!?
Это приём не добросовестного поведения! Обвинять другого в том в чем сам не разбираешься. То же присвоение есть уже по определению де юре преступлением. А распределение имеющихся ценностей и продукции есть система мер математического равенства то есть с элементами мер понятной и точной! Именно здесь и трудятся как правило иудеи и люди с рваческой и не лицеприятной психологией. Чувствуете пересечение интересов свое и чужое часть которого можно просто не додать, перераспределить между своим и чужим интересом!
Старый 17.06.2018, 05:26   #1134
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Свое сами создают и сами используют, его присваивать не нужно. Присваивают только ЧУЖОЕ, причем БЕЗ СПРОСА (кража или разбой). Не смешите людей! Все в порядке!?
Всё сами не создают и всезнаек в мире мизер, а жить нужно всем по биологическим законам и вовремя получать часть от мирового достояния в согдании которого участвует и ум и природа и если уж абстрагироваться и БОГ!
Старый 17.06.2018, 05:29   #1135
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Маркс и Ленин - частные ЛИЦА.
К стати. Теорию товарного производства К.М. я уже УНИЧТОЖИЛ. Показал всем ее ЛОЖНОСТЬ.А Вы верьте, верьте! Вера рождается первой, а умирает последней.
Самоуверенность -зло для мышления. Опорой являются исключительно научно доказанные истины и они не абстракция, а физическая конкретноть, чего у вас и не имеется.
Старый 17.06.2018, 05:35   #1136
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Анти МАРКС еще за мной! Я еще думаю, стоит ли тратить на Маркса свое время!? А тем, кому я показал глупости Маркса, уже не до смеха. Потому, что они поняли, как легко их обманули.
Приведу простой пример.
Мы все привыкли к тому, что самолет имеет корпус, крылья, хвостовое оперение. Но оказалось, что можно сделать корпус крылом, а крыло корпусом. Хвостовое оперение заменить управляемым вектором тяги. Но, не бывает летательного аппарата без двигателя.
У Карла Маркса есть рабочий и капиталист, но нет главного двигателя экономики, в ней нет денег потребителя и его интересов.
Его теория экономических отношений, это самолет без двигателя.
Капитал порождают не только деньги, но и имущество, а это Вы устраняете из рассмотрения.А ведь именно ради него и совершаются всевозможные преступления в основном людей недалеких и не желающих считаться с мнением и желаниями других.
Ваш двигатель заглох - топливо не поступает!
Старый 17.06.2018, 05:40   #1137
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Мы друг друга ПОНИМАЕМ без проблем. У Вас проблема, изучайте понятия русского языка.
А без русского языка разве понятия другие? Единством являются знания и практика деятельности субъекта. Можно на разных языках объяснить одно и то же из свойств физического мира и его интеллектуальных обобщений.
Разве это не так? А вот догмы объяснить невозможно поскольку отсутствует привязка к практике человеческого многообразия.
Старый 17.06.2018, 05:43   #1138
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Абрамович прекрасно знает, как он ворует. Это Вы никак этого понять не можете, при всем Вашем научном образовании. А вор воровать не перестанет, пока его за руку не схватят!Пока будут ЛОХИ (нижнее социальное сословие - бездумные исполнители), будет и воровство.
Может все таки определите, кто такой ХОЗЯИН?
Если Вы такой понятливый то не просвятите почему этот вор не сидит на нарах? Может сначала определитесь в приоритетами общества, а затем определите понятие благочестие и с понятием моё и чужое справитесь.
Старый 17.06.2018, 05:47   #1139
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Мне конечно трудно удержаться от потрясения таким открытием, но я скромно посмею заметить "Великому нисправергателю", что вообще то у Маркса в "Капитале" есть главы, и про деньги, и про обращение денег и про потребителей тоже есть строчки, ну конечно для тех, кто потрудился хотя бы почитать эту книжку... Но я уже понял, что в лобовую атаку на Маркса пошла такая "околонаучная величина", что тут бетонной стене в пол-метра не устоять перед могучей силой лба, куда уж там костям достопочтимого Маркса... Но уж только уволь меня от знакомства с этим своим трудом - у меня слабое здоровье и я уссаться от смеха боюсь...
Гениальная отповедь УЧЁНЫМ НИСПРОВЕРГАТЕЛЯМ МАРКУСА КОРЛА.
Наука -система не собственных, а только общепризнанных и научно допущенных истин. На то и он есть СВОЙ ВЗГЛЯД!
Старый 17.06.2018, 05:53   #1140
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Сталинизм - это махровый АНТИКОММУНИЗМ.
В СССР даже и не пахло настоящим социализмом. Там пахло лишь единоначалием бюрократов всех мастей.

Нынешние сталинисты - это пугала от НАСТОЯЩИХ коммунистических идей. Что выгодно таким лишь как чубайсята и им подобным властвующим паразитам.
Любые системы строятся поэтапно и каждый важен иначе все рухнет при преждевременном отбрасывании важнейшей функции =РАВЕНСТВО для ВСЕХ! Поэтому и СССР развалился поскольку во власти оказались не столько скряги сколько наместники!