|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый работник будет сам управлять использованием результата своего труда. Тем самым управлять всей экономикой государства НЕПОСРЕДСТВЕННО. ![]()
![]() |
![]() |
#1272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый еще раз пишу. Там где есть собственник, никакого рынка нет. Там распределение согласно пайке СОБСТВЕННИКОМ определенной. На рынке, каждый производитель САМ реализует свой продукт труда, и САМ покупает ему необходимый продукт труда. Вы же можете потреблять согласно пайке, и она совершенно не зависит ни от количества Вами произведенного, ни от его качества. Что бы не сдох, чаще всего. ![]()
![]() |
![]() |
#1273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы пишите, не использует мой продукт труда для собственного обеспечения!!! Ну как же не использует, когда я каждый день включаю свои знания в моей голове, мой опыт, мою квалификацию, чтобы произвести именно то, что нужно капиталисту. И в конечном итоге капиталист продаёт уже готовый продукт и получает конкретные деньги от конечного потребителя и соответственно использует часть выручки в виде прибыли для собственного обеспечения. Спрашивается кто же в данном случае является непосредственным потребителем моих способностей, опыта и квалификации, если не капиталист?! В конце концов не бабушка на проходной использует, потребляет мою наёмную рабочую силу, а именно капиталист, поскольку именно он покупает и потребляет наёмную рабочую силу и никто иной. Другое дело, что в данном случае ни о какой так называемой эксплуатации не может идти речь, поскольку прибыль в конечном итоге возникает при купле- продаже произведённого мной и другими продукта. Здесь вступает в действие законы рынка: спрос, предложение и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Альтруизм не подразумевает "всепрощенчество". "Всепрощенчество" - это ЛИБЕРАЛИЗМ (или даже ДОНКИХОТСТВО), но никак не альтруизм. Альтруизм же подразумевает "раскалённым железом выжигать" всё безумие ЭГОИЗМА нашей бес.сознательности. Альтруизм - это сочувствие, соучастие и сострадание, но РАЗУМНОЕ, т.е. НЕ тем, кто сам в своих бедах виноват из-за своих слабостей. Альтруизм - это состояние заботы ни только о своём личном, корыстном, но и об ОБЩЕМ, а в том числе и об интересах и потребностях других живых существ. Но опять же РАЗУМНАЯ забота. Поэтому это вам ВСЕМ - здесь присутствующим, а не мне, нужно спускаться с небес (заботы о "справедливости") на грешную материальную Землю, которая как раз и страдает от диктатуры безумия нашего ЭГОИЗМА. Поэтому это вам ВСЕМ - здесь присутствующим, а не мне, нужно осознать, что именно сейчас, когда надвигается угроза Глобальной Экологической Катастрофы, нет ничего более важного, чем развитие АЛЬТРУИЗМА (т.е. в том числе, и заботы об окружающей среде обитания) в массах людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому ему нужны РАБЫ. А деньги ему нужны для того, что бы ВАМПИРИТЬ жизненную энергию этих рабов и всего остального населения, деньги которых он и присваивает. И всё это ему нужно для того, чтоб ублажать свою ЗВЕРИНУЮ (сатанинскую) значимость, самолюбие превосходства себя над другими. И это есть главная, основная его цель, всей ого деятельности организатора-спекулянта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Местный
|
![]()
Ум человека определяется двумя параметрами знаниями теоретическими и практикой трудовой деятельности! Иное является побочным продуктом. Так вот сегодня правит иное, а знания и практика абсолютно не востребованы ни обществом ни властью. Но у нас пока есть еще и третья власть но она почему то в застое или сохраняет себя на особый период!
![]() |
#1279 |
Местный
|
![]()
Ну ты и открыл Америку! Хотел бы я видеть, чтобы предприятие функционировало анархически. Захотел пришёл на работу, захотел- не пришёл, одним словом, анархия - мать порядка! На любом предприятии должен быть определённо- заведённый порядок и дисциплина и все должны этого придерживаться, а капиталист должен власть употребить, если что-то не по порядку движется. В противном случае капиталист очень даже быстро вылетит в трубу и этому примеров более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Душевное это животный эгоизм, субьективизм от "мне кажется и мне хочется", то есть низы правят - животные эгообразы от некого "я" которое "будет - не будет" "хочет не хочет", то есть выпинается в своем эгоистическом господстве родства-кумовства.. С этим "я" вообще ничего не построишь, никакой системы. ПРичем "я" всегда в "истине" "я" всегда право... "я" всегда все знает и хочет, виновны все кроме "я"... При нарушении иерархии власти, смешение с родством-кумовством, семейственностью общество стало недееспособным, эти "я" вообще охамели, не подчиняются ни кому и ничему, живут себе в свое удовольствие и все им должны. Родствокумовство правит обществом, субьективизм и лжезаконие.. Оно обидеться может, понять нет. Эгоисты собственники есть проявление этих субличностных "я"... Общество сейчас смешано с этими субструктурами либеральными душевными игровыми и выпинается в невежестве и субьективизме, оно кайфует, ему земля пухом.. Смесь живого и мертвого. Живое не живет, мертвое ни как не до умрет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |