|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Москве оклады в два раза выше чем в Самаре. А система ОДНА - Россети. И почему? ![]() ![]() ![]() Потому, что в Москве люди должны быть довольны ВЛАСТЬЮ. ![]() А потом появляются Минины и Пожарские. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хоть когда-нибудь видели как и сколько работают те, кто работает не "на дядю", а "на себя"? Кто их заставляет придерживаться "заведённого порядка и дисциплины"?... А когда люди работают на "дядю", вот тогда естественно и нужна над ними власть этого "дяди". Ибо, на "дядю" никто добросовестно добровольно работать не желает. Нет таких дураков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Принято считать, что капиталист эксплуатирует только рабочего. На самом деле он ОПУСКАЕТ всех потребителей, и шикарно живет за их счет. ![]() ![]() Ну а если Вы его обманули, и не способны производить продукт труда нужного качества, то он просто Вас выгонит. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.06.2018 в 21:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Местный
|
![]()
Не от места это зависит, а от денежного оборота и Вы прекрасно об этом осведомлены, но почему то включаете Ваньку. Да, в Москве зарплаты выше и в разрезе некоторых специальностей не в два раза, а в три, четыре и до бесконечности раз и только потому, что там сконцентрировано практически 2/3 российского денежного оборота! Вот причина, которую Вы почему-то стесняетесь назвать. Говорите прямо, здесь все свои, форумчане!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Москве БЮДЖЕТНИКИ, живут на налоги и далеко не бедно. ![]() Какая же власть себя обидит? Все министерства и ведомства там, а там где не заработанные деньги, там соответственно и траты их. Вы это называете оборотом? Богатый потребитель деньгами сорит, позволяет себе много тратить. На нем легко нажиться. Он платит дорого за фантик! ![]() Там где власть и бюджетные деньги, уровень жизни у всех работников выше. Запретите регистрацию фирм в Москве, находящихся за пределами Московской области, и оборот Ваш исчезнет. ![]() А там еще и фондовые биржи есть! Вы спекулятивный оборот тоже посчитали? ![]() ![]() ![]() Не ищите в простом сложное! ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.06.2018 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некогда работали "на государство" ( а понимали на чиновников и партию власти), не захотели... Стали работать на "дядю" этот "дядя" сначала больше платил чем "государство".. подкармливал шабашников. Однако при развале государства цены росли быстрее чем "дядина" зарплата.. На "дядю" нет желания работать в следующем этапе "эволюции".. Захотелось работать только на "себя".. ни на государство и ни на дядю... Но что бы государство и дядя обеспечивали работой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Вы так самоуверены, что Ваши слова у меня невольно вызвали улыбку:"нет таких дураков." Вот перед Вами дурак, который добросовестно работает на дядю, поскольку этот дядя платит нехилые денежки. И что, я буду за эти денежки работать недобросовестно?! Если я буду работать недобросовестно, меня завтра же уволят, уважаемый! Вы вообще думаете, когда излагаете свои мысли или пишите, что в голову залетить?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
|
![]()
Я ничего не путаю. Вопрос не стоит и ломанного гроша и прост до невозможности. Зарплаты на том или ином капиталистическом предприятии целиком и полностью зависят от размеров предприятия, хотя есть исключения, от оборотов предприятия,- одно дело, когда обороты исчисляются несколькими миллионами и совсем другое дело, когда десятками и даже сотнями миллиардов рублей или лучше долларов и понятно от прибыльности и рентабельности предприятия. И ещё один интересный фактор- это производительность труда, она должна быть не просто высокой, а архивысокой, без данного фактора ни о какой высокой зарплате не может быть и речи! Этим разумеется не ограничивается рассмотрение данного вопроса, но главные моменты я отразил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |