|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Все работники, в том числе и я имеют индивидуальные договора, где оговариваются обязанности работника и его оплата труда. Все, включая директора и бухгалтера. А как иначе? Мы "серые" зарплаты не имеем. 2. Так что мне не платить им что ли? ![]() 3. Так мы вместе и получаем оплату от потребителя, а затем из фонда заработной платы участники создания продукта получают оплату своего труда согласно степени участия сотрудников в созданном продукте. Степень участия оговаривается в индивидуальном договоре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы опять уводите от оценки продукта труда потребителем. А кроме него оценивать продукт труда, не имеет права никто. ![]() Вы пишите, что оплата у Вас за выполнение обязанностей, а не за созданный продукт труда работником. Разницу понимаете? Платите за время проведенное работником на производстве. А не за созданный им продукт труда. Причем платите согласно "степени участия сотрудников". За квалификацию платите, а не за продукт труда. При этом, степень этой квалификации определяет собственник, т.е. Вы. ![]() Ну и кто себя любимого обделит? ![]()
![]() |
![]() |
#1393 |
Местный
|
![]()
orlec.
Если вам надо дом построить, причем вы сами тоже будете участвовать в строительстве, вы же наймете работников. И будете им платить. И тогда вы тоже спекулянт? Свой взгляд. Если я найму работников строить для меня дом. То я им буду платить за ими созданный продукт труда (согласно перечню работ, и по договорной цене) как потребитель, а не как работодатель. Я думаю, что Вы человек порядочный, но вынуждены жить по воровским законам. Каждому хочется быть честным и порядочным, это по русски. Для Европы, быть подлым и корыстным норма. ![]() Еще вопросы есть? Не стесняйтесь, вместе разберемся с любым вопросом. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.06.2018 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, а кто будет определять стоимость создания продукта труда (дома), когда вы будете договариваться с работниками. По вашему именно они должны установить оплату своего труда. Или вы будете им предлагать свои условия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я же писал, оплата - согласно договору сторон. Если я продаю дом раньше трех лет, то плачу налог на доход. Это действие приравнивается к производству. ![]() А если я в этом доме буду жить и передам его по наследству, т.е. буду использовать его по назначению, то я простой потребитель. ![]() Что же касается Вас. Вы заведомо знаете, что будите продавать другими созданное. Знаете, что будите покупать продукт труда не для своего использования, а для его продажи потребителю. ![]() Перепродажа, это спекуляция. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.06.2018 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это спрос производства на специальность работника. Но, не рыночный, не от потребителя, а от собственника. Который может увеличить штат, согласно наличию у него родственников, знакомых и нужных людей. ![]() Уважаемый! Каждый работник тратит на производство продукта труда время своей жизни. Почему Ваше время жизни, должно оплачиваться больше, чем время жизни Вашего сотрудника? Если уж на то пошло Ваш КТУ, должен определять коллектив, а не Вы сами! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.06.2018 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касается КТУ... Вспомнил студенческие годы. был в стройотряде, и там КТУ назначал в одном случае бригадир, а в другом - коллектив ![]() ![]() Ладно на сегодня всё. Пошел спать, завтра опять "эксплуатировать рабов" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Местный
|
![]()
Нет, я проповедую коммунизм - объединение людей ради выживания...
![]()
![]() |
#1400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |