Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2018, 20:58   #1431
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я уничтожу Ваши вечные классы. Потому, что знаю, как это сделать!
Не потеряй штаны при этом! А то народ смеяться начнет!
Старый 25.06.2018, 21:00   #1432
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Это у Вас - "капитал самовозрастающая стоимость" Вещь, которая САМА растет?! Глупее суждения, я еще не встречал.
У меня имущество народа, веками созданное множеством поколений!
Имущество вещь краткосрочного пользования -сгниет досрочно при таком коментанте!
Старый 25.06.2018, 21:07   #1433
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Не потеряй штаны при этом! А то народ смеяться начнет!
Народ сначала посмеется над своей тупостью. А я пупок рвать не стану, всему свое время.
Таких как Вы научить (показать реальность) не возможно, У Вас программа на чужую истину, и потому Вы думать сами не умеете.Простых вещей не понимаете, ничего сами не видите, очевидного для всех не принимаете.
А те, кто с молодых лет вынужден жить при капитализме, видят его совсем по другому. Их жизнь уже сегодня думать самостоятельно заставляет. Они и пойдут дальше Вас. А Вы дальше гос капитализма никогда не пойдете, это предел Вашего сознания.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:16.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 21:08   #1434
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Нет у меня частного производства. Есть личное - для себя, и есть совместное - коллективное. У меня нет отношений собственности и нет найма работника.
А частник, это маленький капиталист, у него цель такая же, присвоить себе деньги потребителя. Так что частника у меня тоже нет. В ИЛЬИН, думать нужно над текстом собеседника, а Вы выдумываете, а значит искажаете факты (возможно умышленно). А это ЖУЛЬНИЧЕСТВО!
Похоже Вы рассуждаете как новичек в промышленном производстве.
Вы ничего не понимаете в промышленности и судите о товаро-денежных отношений с позиций частника. Беседа с вами не имеет интереса!
Старый 25.06.2018, 21:14   #1435
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Имущество вещь краткосрочного пользования -сгниет досрочно при таком коментанте!
Вы хорошо подумали, прежде чем писать?
Земля у Вас, есть предмет краткосрочного пользования?
Обществом добытые знания по использованию окружающей среды для своего обеспечения, только вчера появились, а завтра их уже не будет?
Вы понятия не имеете, о чем я пишу. А критиковать лезете!
Глупости пишите! Мне уже отвечать на них, толку нет. Как не думали над словами собеседника, так и не думаете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:29.
Старый 25.06.2018, 21:22   #1436
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Извините, а Вас не тревожит , что в списке врагов народа Вы можете занять почётное первое место. Или Вы надеетесь, что Вас невозможно подставить?! Хорошенько подумайте об этом, враг не спит!
Я из самых низов народа вырос, отец инвалид ВОВ 1 группы слепой и без рук мать рано умерла нас было 7 человек детей. Прошел вечернее обучение в школе рабочей молодежи. Универ -вечерний, УМЛ тоже после работы, всё добивался сам. Так что если такие как я будут уничтожаться значит в стране антинародная контрреволюция!!!
Врагов стараюсь не иметь, но мнения и знания которым меня учили стараюсь распространять в массы.
Старый 25.06.2018, 21:22   #1437
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Похоже Вы рассуждаете как новичек в промышленном производстве.
Вы ничего не понимаете в промышленности и судите о товаро-денежных отношений с позиций частника. Беседа с вами не имеет интереса!
Да уж какой у Вас интерес, получать от меня "..." за Ваши глупости!?
У меня нет товарно денежных отношений, нет капитала, нет товара. Чего Вы выдумываете?
У меня есть продукт труда работника, и обмен продуктами труда посредством денег (деньги это тоже вещь).
А Вы уважаемый, ни читать, ни думать самостоятельно не умеете!
Выдумываете всякие глупости, и мне их присваиваете.
Я Вам дал Вам право на половину продукта труда рабочего. Можете его использовать с толком для всех? Почему молчим?
Все присвоить и поделить Вы можете. А с половиной разберетесь?
Не интересно ему!? А мне интересно посмотреть, справитесь ли Вы с половиной того, чем владеть собрались!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:26.
Старый 25.06.2018, 21:33   #1438
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию краткая автобиография

Цитата:
Он уже в "залете". И это понимает, раз специальность свою назвать боится!
Свой взгляд засланный казачек и что то пытается бякать!
Какую из 20 назвать вам! Педагогическую - математик и физик, политпросвет, мотороремонт, авторемонт, водитель профессионал мотоциклист- работал водителем мотороллера, водителем авто транспорта, спецподготовка в служебной деятельности, кружки авиастроения и радиотехники при СЮТах, лаборант химик, радиотелемастер по вызовам и в мастерской, конструктор радиотехники, контрразведка и пр мало- дай бог вам больше! Опыт общения с людьми громадный как и сферы общения. Награды СССР, награды и грамоты за конструкторскую деятельность и др.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.06.2018 в 21:36.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 21:36   #1439
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я из самых низов народа вырос, отец инвалид ВОВ 1 группы слепой и без рук мать рано умерла нас было 7 человек детей. Прошел вечернее обучение в школе рабочей молодежи. Универ -вечерний, УМЛ тоже после работы, всё добивался сам. Так что если такие как я будут уничтожаться значит в стране антинародная контрреволюция!!!
Врагов стараюсь не иметь, но мнения и знания которым меня учили стараюсь распространять в массы.
Вы лож распространяете, и этого не понимаете. У Вас нет образования, у Вас есть ВБИТЫЕ В ВАШУ ГОЛОВУ знания. Которые Вы не способны проверить на верность. Не умеете сомневаться и пишите глупости, увидев в тексте собеседника то, чего там нет.
Я тоже рабочий факультет закончил, в свое время и получил высшее техническое образование, и мне за Вас стыдно!
Меня учили ДУМАТЬ, а Вас учили ЗНАТЬ! Поэтому между нами такая РАЗНИЦА. У меня АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, а у Вас пустой ТРЕП!
Университет закончил, а производство знает лучше технаря?
Во красавец! Все знает!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:40.
Старый 25.06.2018, 21:49   #1440
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой взгляд засланный казачек и что то пытается бякать!
Какую из 20 назвать вам! Педагогическую - математик и физик, политпросвет, мотороремонт, авторемонт, водитель профессионал мотоциклист- работал водителем мотороллера, водителем авто транспорта, спецподготовка в служебной деятельности, кружки авиастроения и радиотехники при СЮТах, лаборант химик, радиотелемастер по вызовам и в мастерской, конструктор радиотехники, контрразведка и пр мало- дай бог вам больше! Опыт общения с людьми громадный как и сферы общения. Награды СССР, награды и грамоты за конструкторскую деятельность и др.
Не удивил ничем. Как ты воспринимаешь информацию, так ты и специальностями владеешь, ты только рядом постоял, чем и хвалишься.
Разведчик никогда себя не определит. Я знаю, что это такое, у меня подписка на тридцать лет. А ты ТРЕПЛО, находка для шпиона. ХВАСТУН, таких в разведку не берут.
Награды у него СССР! КАКИЕ И ЗА ЧТО? Боец, а СССР прохлопал! И потому твои награды ничего не значат. Я их с тебя снимаю, за измену родине.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:57.
Ответ