|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 |
Местный
|
![]()
Не потеряй штаны при этом! А то народ смеяться начнет!
![]() |
#1432 |
Местный
|
![]()
Имущество вещь краткосрочного пользования -сгниет досрочно при таком коментанте!
![]() |
#1433 |
Местный
|
![]()
Народ сначала посмеется над своей тупостью. А я пупок рвать не стану, всему свое время.
![]() ![]() ![]() Таких как Вы научить (показать реальность) не возможно, У Вас программа на чужую истину, и потому Вы думать сами не умеете. ![]() А те, кто с молодых лет вынужден жить при капитализме, видят его совсем по другому. Их жизнь уже сегодня думать самостоятельно заставляет. Они и пойдут дальше Вас. А Вы дальше гос капитализма никогда не пойдете, это предел Вашего сознания. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ничего не понимаете в промышленности и судите о товаро-денежных отношений с позиций частника. Беседа с вами не имеет интереса!
![]() |
![]() |
#1435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Земля у Вас, есть предмет краткосрочного пользования? Обществом добытые знания по использованию окружающей среды для своего обеспечения, только вчера появились, а завтра их уже не будет? Вы понятия не имеете, о чем я пишу. А критиковать лезете! Глупости пишите! Мне уже отвечать на них, толку нет. Как не думали над словами собеседника, так и не думаете! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Врагов стараюсь не иметь, но мнения и знания которым меня учили стараюсь распространять в массы.
![]() |
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет товарно денежных отношений, нет капитала, нет товара. Чего Вы выдумываете? У меня есть продукт труда работника, и обмен продуктами труда посредством денег (деньги это тоже вещь). А Вы уважаемый, ни читать, ни думать самостоятельно не умеете! Выдумываете всякие глупости, и мне их присваиваете. ![]() Я Вам дал Вам право на половину продукта труда рабочего. Можете его использовать с толком для всех? Почему молчим? Все присвоить и поделить Вы можете. А с половиной разберетесь? Не интересно ему!? А мне интересно посмотреть, справитесь ли Вы с половиной того, чем владеть собрались!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какую из 20 назвать вам! Педагогическую - математик и физик, политпросвет, мотороремонт, авторемонт, водитель профессионал мотоциклист- работал водителем мотороллера, водителем авто транспорта, спецподготовка в служебной деятельности, кружки авиастроения и радиотехники при СЮТах, лаборант химик, радиотелемастер по вызовам и в мастерской, конструктор радиотехники, контрразведка и пр мало- дай бог вам больше! Опыт общения с людьми громадный как и сферы общения. Награды СССР, награды и грамоты за конструкторскую деятельность и др.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 25.06.2018 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже рабочий факультет закончил, в свое время и получил высшее техническое образование, и мне за Вас стыдно! Меня учили ДУМАТЬ, а Вас учили ЗНАТЬ! Поэтому между нами такая РАЗНИЦА. У меня АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, а у Вас пустой ТРЕП! ![]() Университет закончил, а производство знает лучше технаря? Во красавец! Все знает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Разведчик никогда себя не определит. Я знаю, что это такое, у меня подписка на тридцать лет. А ты ТРЕПЛО, находка для шпиона. ХВАСТУН, таких в разведку не берут. ![]() ![]() ![]() Награды у него СССР! КАКИЕ И ЗА ЧТО? Боец, а СССР прохлопал! И потому твои награды ничего не значат. Я их с тебя снимаю, за измену родине.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.06.2018 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РКСМ(Б) (Революционный коммунистический союз молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 0 | 28.07.2008 12:44 |
Есть ли в России Революционный класс? | Kuznez | Общение на разные темы | 16 | 01.04.2008 13:38 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |
Р-р-революционный сайт КПРф | Эгбор | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 26.02.2007 00:03 |