Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2018, 21:51   #1441
AZM
Местный

От "теории" спустились до практики... перешли на личности... дообсуждались...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 22:05   #1442
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы лож распространяете, и этого не понимаете. У Вас нет образования, у Вас есть ВБИТЫЕ В ВАШУ ГОЛОВУ знания. Которые Вы не способны проверить на верность. Не умеете сомневаться и пишите глупости, увидев в тексте собеседника то, чего там нет.
Я тоже рабочий факультет закончил, в свое время и получил высшее техническое образование, и мне за Вас стыдно!
Меня учили ДУМАТЬ, а Вас учили ЗНАТЬ! Поэтому между нами такая РАЗНИЦА. У меня АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, а у Вас пустой ТРЕП!
Университет закончил, а производство знает лучше технаря?
Во красавец! Все знает!
Я книг не пишу и мне этого не надо. А у Вас желание засветиться своей наработкой нового материала. Фокусы сознания разные как и цели общения. Вот и весь треп. Вам пишут все что ваши понятия явные заблуждения а вы в связи с отсутствием практики жизни не можете этого уловить. Удачи Вам в трепе дальше. Вы учитывайте мнения людей с вами общающихся, а вы все без критики к этому относитесь.
Так не находят верные решения. Они за стопками книг и суждений масс!
Старый 25.06.2018, 22:13   #1443
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Не удивил ничем. Как ты воспринимаешь информацию, так ты и специальностями владеешь, ты только рядом постоял, чем и хвалишься.
Разведчик никогда себя не определит. Я знаю, что это такое, у меня подписка на тридцать лет. А ты ТРЕПЛО, находка для шпиона. ХВАСТУН, таких в разведку не берут.
Награды у него СССР! КАКИЕ И ЗА ЧТО? Боец, а СССР прохлопал! И потому твои награды ничего не значат. Я их с тебя снимаю, за измену родине.
Контрразведка не разведка, она шпионов выявляет и нейтрализует если надо. Разведка иная стезя. Не поймешь- знания надо иметь а не потуги на их владением, а логику вообще игнорируешь. Куды уж нам сирым и немощным.
Так что бери шинель и марш домой!
Старый 25.06.2018, 22:19   #1444
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
От "теории" спустились до практики... перешли на личности... дообсуждались...
Не переживай. Всё нормально- видишь как бесится выискивая аллогичность. Подписка у него на тридцать лет, а они никогда никакого срока не имели. Не нужно и сожгли. Ученых надо учить по особому чтобы визг стоял тогда может чего то и понимать научится!
Старый 26.06.2018, 05:25   #1445
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
...
Врагов стараюсь не иметь...
Так с Вашим поиском врагов и их уничтожением враги у Вас невольно появятся. Как говорится, действие рождает противодействие, этот закон пока никто не отменял.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 05:28   #1446
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Так с Вашим поиском врагов и их уничтожением враги у Вас невольно появятся. Как говорится, действие рождает противодействие, этот закон пока никто не отменял.
Сам понимаешь почему их не остаётся. Они как мамонты просто вымирают.
Старый 26.06.2018, 06:10   #1447
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Нет никакого неоплаченного труда! Где Вы его нашли?Один придумал, а другой, сам понять не смог и поверил фантазеру?
По факту, есть простая кража денег из дохода от оборота продукта труда в обществе, капиталистом. Присвоение части денег потребителя частным лицом. Доход является частью выручки. Выручка, это деньги потребителя. Что не понятно может быть?
А ты сам себе это объясни когда от ручки и клавиш оторвешься и спина вспотеет от выполняемой физически тяжелой работы!
Я посмотрю на тебя как ты на эффект кражи в кошельке не досчитаешь девять десятых от полагающихся за совершенные трудозатраты .
А потом рассуждай это простая кража или лишение человека возможности поесть и детей покормить, чтобы на завтра еще столько же пахать на дядю!
Старый 26.06.2018, 07:01   #1448
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Стоимость есть. Но стоимость определяется величиной затрат, а цена с затратами напрямую не связана.
Всё верно! В стоимость входят и налоги государства как главного владельца армии, и содержание больных и врачей и их аппаратура и её немалое содержание, а также и самое главное маржа банков с оборота проходящих через них средств расчета!
Ест еще и школа с педагогами и высшая школа -институты и университеты.
Но есть и многократно разросшийся аппарат управления государством - вот это натуральный не только денежный насос страны, но и дерьмо там прозябающее.
Старый 26.06.2018, 11:52   #1449
Ю.М.
Местный

Цитата:
Уважаемый, желание выжить есть у всех. На какой основе объединятся будите. На основе найма работника собственником, как Вы уже определили, и ни в коем случае отказываться от найма не хотите. Не хотите отказываться от основ капитализма, собственности части общества.
Так нам этого не нужно! Мы уже все прошли. И частный капитализм, и гос капитализм, и групповой капитализм - акционерные общества. Может хватит уже эксперименты проводить на людях?
На основе коллективной собственности объединятся будем и с допущением малого и среднего частного бизнеса... Если рабочие будут нанимать на работу предпринимателей, то никакой эксплуатации быть и не может, так как самоэксплуатации не бывает... Но всё должно быть под контролем народа...
Старый 26.06.2018, 11:53   #1450
Ю.М.
Местный

Цитата:
Глупец тот, кто своим глазам не верит.И живет по чужим правилам.
Правила, открытые Марксом - это и правила для всех вменяемых людей... Но не для тебя...