Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2018, 07:39   #161
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Дорогой тов. Ю.М., вы ошиблись местом. Здесь не съемки передачи "Битва экстрасенсов", а форум kprf.org. В этой теме много балаболов, а не телепатов. Читать мысли других людей не умеете ни вы, ни ваши собеседники.
Мысли - нет, а вот судить человека ПО СЛОВАМ - легко... Нетрудно понять, что за человек и что у него на уме, в воспитании и реакции души, когда он открывает рот... " Очень легко быть лучше других, но очень трудно стать хоть немножко лучше себя"...
Старый 26.04.2018, 11:13   #162
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Ну, и продемонстрируйте, как интересно и креативно мыслить, а мы почитаем, обменяемся мнением .
Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Дорогой тов. Ю.М., вы ошиблись местом. Здесь не съемки передачи "Битва экстрасенсов", а форум kprf.org. В этой теме много балаболов, а не телепатов. …
Вот видите?! К чему ваш материализм-химизм приводит, при засилии его в умах общественности!
Такие фанатики вещизма, сами ничего изучать и знать не жалеют, и другим запрещают, если эти знания выходят за рамки их материалистического догматизма!
Таким «мучёным, в бочке мочёным» никакими словами и фактами ничего доказать не возможно!

Как говорил один учёный: - К таким, хоть сам на НЛО прилети. Посади их в него и прокати. Всё равно они завопят: - «Такого не может быть! Потому, что быть такого не может!»
Потому как права не имеет такое быть! - Вот и вся их «логика» в этом!

Так что, власти у таких «учёных» быть не должно, если мы хотим двигать науку семимильными шагами.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 11:20   #163
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
1. Коммунистическую идею убить невозможно...
Эти лозунги ждя ваших солдат канали, любая идея убивается контриедеей, или просто другой идеей.
Я вам также могу сказать, что идею фашизма убить невозможно и могу показать фото реальных носителей этих идей и даже видео, наберите на ю-тубе Тесак или формат 18.
Цитата:
А Сталин от злобы стал искать врагов коммунизма, среди... коммунистов... Это паранойя...
Паранойя - это у вас. Давайте проверим Сталина на народное творчество, вы видели чтобы в каких-то анекдотах его выставляли идиотом? А вот Хрущёва выставляли: запустили спутник и сельское хозяйство.
Цитата:
2. Не надо путать подавленное горем настроение от депрессии. Депрессия приходит без видимой причины и не спрашивает когда ей приходить... Это болезнь - тут лечиться надо... Природа психических заболеваний - никому неизвестна...
Я вам повторяю, швабру, тряпку в руки и всё пройдёт. Трудотерапия - это не анекдот.
Вы, как солдат, представляете стресс у крестоносца по поводу убиенных им мусульман, ну или наоборот?
Вы поищите слово депрессия в письмах или рассказах столетней давности, даже найдёте, но у единиц. Практически любая психологическая проблема лечится трудом.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 11:21   #164
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Скажите! Вы верите в то, что в СССР был коммунизм?
С верой - это к попам, в СССР не было коммунизма, социализм - был.
Старый 26.04.2018, 11:24   #165
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Излишняя телесность (избыточные боль и наслаждение, избыточные комфорт и дискомфорт) вытесняют чувства. Человек становится бездушным, звереет.

Избыточная душевность отводит телесность на второй план, в автоматический режим, приводит телесные ощущения в норму. Предчеловек становится человеком.

Телесность разделяет на отдельные тела, душевность соединяет в правильное общество.
Спорный вопрос. Я кажись понимаю о чём вы говорите, не надо облизывать детей. Они тогда на шею садятся.
Старый 26.04.2018, 11:28   #166
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Читать мысли может и не умеем, а вот чувствовать гнилое звериное нутро некоторых, по их фразам и репликам, вполне способны.
Не всё звериное - гнилое, камрад. Материнский инстинкт например. Я не психолог, наверное мне рассуждать на эту тему тяжеловато, но мне кажется что больше проблем из-за подавленных чувств, нежели выраженных даже если это девиация.
Вот то что вы называете звериным на самом деле очень часто оказывается человеческим. Подавленные чувства вызывают такие тараканы в голове, что никакой психиатр с этим не справится.
Старый 26.04.2018, 14:04   #167
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
С верой - это к попам, в СССР не было коммунизма, социализм - был.
И всё таки, Вы тоже ВЕРИТЕ. Например, верите, что в СССР "социализм -был".

Но я не против Вашей веры.
Просто, чтоб не рушить эту Вашу веру, скажу так: - В таком случае, разновидностей "социализмов", так же множество, как и "капитализмов".

И всё же, поскорее становитесь на путь НАСТОЯЩЕГО социализма - т.е. государственного режима взаимоотношений, который реализует на ПРАКТИКЕ (а ни только на словах, как это было в СССР) постепенное сведение роли государства (чиновников) в жизни населения страны, к нулевой значимости.

При этом, имейте ввиду, что я не противник и государственной собственности на средства производства и т.д. и т.п.....

Не верю, что Вы махровый антикоммунист, хоть сейчас, пока ещё, и государственник!
Старый 26.04.2018, 14:37   #168
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не всё звериное - гнилое, камрад.
Естественно, так.
Потому как гнильё наше идёт лишь от подчинения разума диктатуре безумия бес.сознательности. А безумие бес.сознательности появляется лишь из-за безумного подчинения реактивных умов закону "Джунглей" и т.д....
Цитата:
... мне кажется что больше проблем из-за подавленных чувств,
Это известный ФАКТ.
Но речь нужно вести ни только сознательном (разумно - волевом) подавлении чувств, а больше о бес.сознательном, реактивном.
Цитата:
Вот то, что вы называете звериным на самом деле очень часто оказывается человеческим.
И в этом Вы тоже правы.
Т.к. воспитание, как и вся психология, дело "тонкое".
Поэтому не каждое подавление приводит к желаемому результату.
А это значит, что воспитатели должны быть высококвалифицированными специалистами, ассами психологии.
Цитата:
Подавленные чувства вызывают такие тараканы в голове, что никакой психиатр с этим не справится.
Думаю, это лишь такой психиатр, который использует знания лишь от материалистической школы.
А вообще, знания науки по психологии нужно развивать семимильными шагами, а не тормозить её, как это делают материалисты до ныне.
Иначе, никакой технический прогресс ("технологический прорыв") нас не спасёт.
Старый 26.04.2018, 15:27   #169
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И всё таки, Вы тоже ВЕРИТЕ. Например, верите, что в СССР "социализм -был".
Что значит верю? Пусть не долго, но я при нём жил и остро понимаю разницу между социализмом и капитализмом, дружище, очень остро.
Цитата:
И всё же, поскорее становитесь на путь НАСТОЯЩЕГО социализма
Это не ко мне, дружище, общественное бытие определяет общественное сознание, я могу как в той детской книге говорить только что такое хорошо и что такое плохо.
Цитата:
Не верю, что Вы махровый антикоммунист, хоть сейчас, пока ещё, и государственник!
Покуда не случилось мировой революции я - государственник.
Цитата:
Потому как гнильё наше идёт лишь от подчинения разума диктатуре безумия бес.сознательности.
С бессознательным гнильём можно бороться, а если гнильё сознательное? ,то не зверство а человечность в своей поганой ипостаси.
Цитата:
Думаю, это лишь такой психиатр, который использует знания лишь от материалистической школы.
Если вы про идеалистов, то церковь частенько спасает наркоманов не важно какая. но любая церковь преследует свои цели.
Старый 26.04.2018, 17:58   #170
Ю.М.
Местный

Цитата:
Вот видите?! К чему ваш материализм-химизм приводит, при засилии его в умах общественности!
Такие фанатики вещизма, сами ничего изучать и знать не жалеют, и другим запрещают, если эти знания выходят за рамки их материалистического догматизма!
Таким «мучёным, в бочке мочёным» никакими словами и фактами ничего доказать не возможно!

Как говорил один учёный: - К таким, хоть сам на НЛО прилети. Посади их в него и прокати. Всё равно они завопят: - «Такого не может быть! Потому, что быть такого не может!»
Потому как права не имеет такое быть! - Вот и вся их «логика» в этом!

Так что, власти у таких «учёных» быть не должно, если мы хотим двигать науку семимильными шагами.
Извините за прямоту, но дураками могут быть как материалисты, так и идеалисты... А большинство гениев первого ряда - бывали психически больными. Но ярлык - "сумасшедший учёный", сменялся потом - на учёного (поэта, художника, музыканта, писателя, мыслителя) сумасшедшей силы...